Духинова Екатерина Владимировна Самара

Духинова Екатерина Владимировна, Самара: дерматолог, венеролог, нутрициолог, трихолог, 146 отзывов пациентов, места работы, стаж 20 лет, запись на приём ☎ +7 846 233-50-20.

Обновлено 18.05.2026

Премия ПроДокторов 2020 (1 место)
Премия ПроДокторов 2020 (1 место)

Медицинский центр «Медикал Он Групп»
2010 — 2023
Врач-дерматовенеролог, трихолог

Терапия Терапия
Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (СПбМАПО)
Дерматовенерология Дерматовенерология
Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН)
Дерматовенерология Дерматовенерология
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова

«Восстановительное лечение, мезотерапия в трихологии», Санкт-Петербургская государственная медицинская академия имени И.И. Мечникова
«Восстановительное лечение, мезотерапия в трихологии», ГОУ ВПО СПбГМА им. И.И. Мечникова
«Терапевтическая косметология», ГОУ ДПО «Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования»
«Трихология», ГОУ ВПО СПбГМА им. И.И. Мечникова
«Стандарты протоколы и алгоритмы современных терапевтических подходов в практике врачей дерматовенерологов и косметологов»
Научно-практическая конференция «Междисциплинарные вопросы и преемственность в оказании медицинской помощи пациентов с хроническими и кожными заболеваниями»
«Перинатальная медицина: от прегравидарной подготовки к здоровому материнству и детству»
«Школа трихоскопии», Школа трихологии «Наутилус»
«Эндокринные аспекты репродуктивного здоровья», Российский университет дружбы народов
«Низкоуровневое воспаление. Возможности нутриентной поддержки»
XXXIV межрегиональной онлайн-конференции РОАГ «Женское здоровье», г. Уфа
«Частные вопросы дерматологии», Координационный совет по развитию непрерывного медицинского и фармацевтического образования Министерства здравоохранения РФ

Дерматолог
Я обратилась к Екатерине Владимировне в марте 2025 года по поводу сосудистой сеточки на лице. Хотела просто удалить косметический дефект на лице, который появился у меня примерно за 8 лет до этого. Постепенно количество мелких сосудов на лице увеличивалось. Я очень благодарна судьбе и случаю, что на моем пути оказался такой внимательный и грамотный специалист как Духинова Екатерина Владимировна. Первичный прием длился больше часа. Екатерина Владимировна очень подробно рассказала мне, что это не просто косметический дефект, а заболевание розацеа​, которое необходимо лечить, чтобы приостановить развитие данного заболевания. Врач сразу порекомендовала мне режим питания, питьевой режим и назначила обследование, чтобы выявить причину развития розацеа. Я очень послушный пациент и следовала всем рекомендациям врача. Прошло чуть больше года. Я чувствую себя замечательно, развитие розацеа приостановилось, кожа лица стала чистой, без покраснений.
Понравилось
Мне очень понравилось внимательное отношение и грамотный профессиональный подход Екатерины Владимировны к моей проблеме. Я очень довольна полученным от лечения результатом. А самое главное, из общения с Екатериной Владимировной я поняла, что результат лечения зависит от общих усилий врача и пациента. Спасибо Вам огромное, Екатерина Владимировна!
Дерматолог
Очень внимательный и грамотный специалист. Прекрасный дерматолог! С ней сразу чувствуешь себя в надёжных руках. Быстро разобралась в моей проблеме, поставила диагноз, успокоила, назначила процедуры, всё доходчиво объяснила. Состояние кожи заметно улучшилось. Приятно иметь дело с таким врачом — компетентным и душевным. Особенно ценю, что врач не навязывала лишних процедур! Обязательно буду обращаться снова!
Дерматолог
10 лет мучилась с атопическим дерматитом​, и вот по рекомендации знакомой попала к Екатерине Владимировне! Это очень вежливый и компетентный врач. Собрала полный анамнез на первом приёме, и после началась плодотворная совместная работа над этой непростой болезнью.
Понравилось
Екатерина Владимировна подобрала верное лечение и дала рекомендации в целом по образу жизни, питанию. Очень благодарна за всю ее работу! Лечение помогло! Буду рекомендовать врача!
Медицинский центр «Самарский»-ул. 9-я просека 5-я линия, д. 4

Гастроэнтеролог Морозова О. Н. рекомендует как дерматолога (08.11.2021)

“Рекомендую Екатерину Владимировну как грамотного и думающего доктора с широким кругозором не только в дерматологии, но и в других областях медицины. Тактичный и деликатный человек. Мои пациенты, направленные к ней с проблемами в области дерматологии/трихологии, возвращаются с хорошим эффектом от лечения.”

Врач УЗИ Умнова О. И. рекомендует как дерматолога (09.11.2021)

“Рекомендую свою коллегу Духинову Екатерину Владимировну,как первоклассного дерматовенеролога и трихолога! Очень давно её знаю и долго работаем вместе! Доктор Выше всяких похвал! Сама частенько заглядываю к ней в роли пациента. Горячо рекомендую!”

Остеопат Круглов А. В. рекомендует как дерматолога (16.05.2025)

“Направлял к данном доктору своих пациентов с кожными проблемами. Результатами остался доволен. Доктор очень грамотно и комплексно подходит к обследованию и лечению пациентов.”

Терапевт Левандровская Е. В. рекомендует как дерматолога (14.02.2020)

“Неоднократно направляла пациентов к этому доктору. Видела только грамотные и адекватные назначения, да и пациенты были довольны оказанной помощью. Знакома с доктором лично. Часто конструктивно обсуждали подходы к лечению и диагностике проблем смежного профиля. Рекомендую врача как грамотного специалиста.”

Психотерапевт Изюмов С. В. рекомендует как дерматолога (22.03.2020)

“Очень квалифицированный врач, профессионал своего дела с обширной базой подготовки. Несколько раз только она ставила правильный диагноз и назначала правильное лечение, когда многие другие доктора были не на высоте. Очень ей благодарен за вылеченных родственников.”

Стоматолог Титова Я. В. рекомендует как венеролога (14.04.2026)

“Однозначно хотела бы порекомендовать грамотного и высококвалифицированного специалиста в области дерматовенерологии и Подологии-Духинову Екатерину Владимировну! Сама являюсь врачом стоматологом общей практики и нашла проблему на стопе после профессионального спорта, в связи с этим, долго искала специалиста, который поможет решить мою проблему. Екатерина Владимировна подобрала индивидуальное решение для меня и то что поможет не оставить никаких следов после лечения! Благодарю Врача, что так тщательно, избирательно и грамотно может помочь решить проблему в подологии/дерматовенерологии!”