Щуркина Надежда Евгеньевна Самара

первая категория

Щуркина Надежда Евгеньевна, Самара: гинеколог, врач узи, 26 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 16 лет, запись на приём ☎ +7 846 233-53-27.

Обновлено 28.11.2025

Медицинский лучевой центр «МЛЦ»
2021 — н. в.
Врач акушер-гинеколог, врач УЗИ
ООО « Самарская школа ультразвука»
2017 — 2021
Врач УЗИ, врач акушер-гинеколог
ГБУЗ СО «СГКБ№2 им. Н.А. Семашко»
2011 — 2017
Врач акушер-гинеколог гинекологического отделения и родильного дома

Самарский государственный медицинский университет
Самарский государственный медицинский университет
Акушерство и гинекология Акушерство и гинекология
Ультразвуковая диагностика Ультразвуковая диагностика
Акушерство и гинекология Акушерство и гинекология

23 образовательная неделя: актуальные вопросы акушерства и гинекологии
современные ультразвуковые технологии в акушерстве и гинекологии
«Актуальные вопросы гинекологии детского и подроскового возраста»
26 образовательная неделя: актуальные вопросы акушерства и гинекологии
ФГБУ «НМИЦ АГП им. В.И. Кулакова» «Гистероскопия в оперативной гинекологии»
г.Москва II Всероссийская научно-практическая конференция «Неотложные состояния в акушерстве»
г.Москва XIX Всероссийский научно-образовательный форум «Мать и Дитя - 2018» и VI Cъезд акушеров-гинекологов России
СамГМУ на базе «Мать и Дитя» ИДК «Ключевые аспекты репродуктивной эндокринологии»
СамГМУ на базе «Мать и Дитя» ИДК Офисная гистероскопия
СамГМУ на базе ГБУЗ «ГКБ СО им. Н.И. Пирогова №1 г. Самара» Оценка состояния плода. Кардиотокография.
Москва «Ультразвуковая диагностика в акушерстве, гинекологии и перинатологии - от первого триместра до здорового новорожденного»
Москва Научно-практическая конференция «Репродуктивная медицина XXI века. Взгляд экспертов»

4.3

Врач УЗИ
Обратилась к врачу в рамках планового ежегодного обследования. Надежда Евгеньевна - замечательный врач, настоящий профессионал. Грамотный и компетентный, приятный и корректный в общении специалист. Доступно и понятно пояснила возрастные изменения, риски. Спасибо огромное! Обязательно рекомендую родным, знакомым и друзьям! И приду на УЗИ​ вновь!
01 декабря 2025 в 14:38
Благодарим за ваш отзыв!
Клиника «МЛЦ» на Солнечной (ранее «Медицинский лучевой центр»)-ул. Солнечная, д. 59
Гинеколог
Хороший врач, профессионал. Все точно и по делу. Проходила у Надежды Евгеньевны диагностику и лечение (с операционным вмешательством), все прошло комфортно, рекомендации получены.
Понравилось
Профессионал, располагает к себе.
Не понравилось
Все хорошо.
01 декабря 2025 в 14:36
Благодарим за ваш отзыв!
Обратилась к Надежде Евгеньевне за консультацией перед отменой КОК. Надежда Евгеньевна задавала вопросы для сбора анамнеза. Посмотрела анализы​. Ответила на все возникшие у меня вопросы подробно и развернуто. Предложила варианты обследований, промежуточные контрольные точки. Лечение пока оценить не могу, так как только начинаем этот продолжительный путь. Сам прием прошел комфортно, моя тревога снизилась. Надеюсь, что весь процесс отмены гормональной контрацепции​ и лечение по выявленным недочетам пройдут также легко, спокойно и результативно. Человеческое отношение, профессиональные знания в формате консультации, общие рекомендации Вы точно получите при взаимодействии с этим врачом. Рекомендую.
Понравилось
Вовлеченность в диалог и использование собственных медицинских знаний. Носочки одноразовые ждали меня на стульчике. Отдельная огромная благодарность за подбор размера зеркала! Обычно пихают стандартное зеркало, раз уже вскрыли.
Не понравилось
09 октября 2025 в 13:16
Благодарим за ваш отзыв!

Врач УЗИ Казакова И. М. рекомендует как гинеколога (06.12.2021)

“Хочу порекомендовать Надежду Евгеньевну как замечательного, отзывчивого и грамотного врача. Знаю еë лично и в случае необходимости своих родных и близких привела бы к ней. Она тщательно подходит к обследованию и лечению, используя новые технологии, аккуратно проводит амбулаторные процедуры, регулярно повышает квалификацию как по акушерству и гинекологии, так и по ультразвуковой диагностике. Внимательная в общении, корректная как с пациентами, так и с коллегами. Участвуя в консилиумах, помогает решить самые непростые ситуации. Рекомендую Надежду Евгеньевну своим пациентам, так как уверена в отличном результате.”