Шестаков Евгений Викторович
Самара
высшая
Шестаков Евгений Викторович, Самара: хирург, 108 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 22 года.
Обновлено 27.05.2026

Подробности об организаторе, условиях акции, сроках, о правилах проведения, месте и порядке получения на
сайте организатора
ФГБОУ ВО Клиники СамГМУ Минздрава России
2020 — н. в.
Заведующий хирургическим отделением клиники госпитальной хирургии,врач-хирург
2003

2004
Хирургия Хирургия
Колопроктология Колопроктология
Эндоскопия Эндоскопия
Хирургия Хирургия
«Экспертиза временной нетрудоспособности», СамГМУ
«Повышение квалификации для руководителей организаций, индивидуальных предпринимателей, лиц, назначенных руководителем организации»
«Организация наставничества в учреждениях здравоохранения», СамГМУ
«Базовая сердечно-легочная реанимация», СамГМУ
«Организация деятельности структурного подразделения медицинской организации», СамГМУ
«Дизайн-мышление в проектировании продуктов и сервисов»
«Эпидемиология и профилактика инфекций, связанных с оказанием медицинской помощи», СамГМУ
«Диабетическая нейропатия. Синдром диабетической стопы», СамГМУ
Российское общество хирургов
Хирург
К Шестакову Е. В. попала на прием по направлению из поликлиники. Принял врач вовремя, внимательно изучил все обследования, произвел осмотр. Были назначены дообследования и рекомендована операция. После сбора всех анализов​ и обследований была назначена операция. 28.04.2026 была проведена сложнейшая лапароскопическая операция по резекции печени и удалению желчного пузыря. Врач с большой буквы, который не только блестяще знает свое дело, но и по-человечески поддерживает пациента на каждом этапе. Спасибо за ваши золотые руки, труд и возвращенное здоровье!
28 мая 2026 в 08:42
Добрый день. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
28 мая 2026 в 01:03
Добрый день! Спасибо огромное, что нашли время и поделились своим мнением о нашей работе и своей проблеме. Действительно мы подходим в каждом случае индивидуально и стараемся использовать самые современные методы лечения. Я очень рад, что Вы остались всем довольны и так высоко оценили мои профессиональные и человеческие качества. Здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, зав. хирургическим отделением № 1 КПХ Е. В. Шестаков.
Хирург
Я обратилась к врачу по причине необходимости удаления пупочной грыжи. Ранее у Евгения Викторовича не была, но доктор показал самый высокий уровень профессионализма! Операция была проведена отлично! Шов очень аккуратный, и это при условии, что ранее у меня уже была полостная операция. После его рук все выглядит красиво и эстетично. Евгений Викторович каждое утро после операционного дня приходил, интересовался состоянием, был очень чутким и внимательным ко мне. Это действительно профессионал с большой буквы! После такой серьезной операции восстановление проходит легко и безболезненно. Очень рада, что попала к такому врачу!
Понравилось
Внимательность, высокий профессионализм, чуткость, педантичность врача в вопросах лечения и послеоперационного восстановления.
07 мая 2026 в 07:57
Добрый день. Спасибо, что рассказали, как всё прошло. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
07 мая 2026 в 02:22
Добрый день! Огромное спасибо Вам, что нашли время и поделились своей историей и так высоко оценили мои человеческие и профессиональные качества, очень приятно. В своей трудной работе мы действительно используем самые современные методики и стараемся создать более тёплую атмосферу. Скорейшего Вам восстановления и долгих лет жизни. С уважением, зав. хирургическим отделением КПХ, Е. В. Шестаков.
Хирург
Очень благодарна Евгению Викторовичу, который прооперировал меня по поводу пупочной грыжи. Очень переживала, так как не переношу многие препараты. Операция прошла успешно, была полостная операция, т. к. у меня астма​. На следующий день уже встала, всё прошло без осложнений.
Понравилось
Очень внимательный доктор, несмотря на большую занятость сам делал перевязки, всё доходчиво объяснял. Евгений Викторович, от всей души желаю Вам крепкого здоровья и успехов в работе!
13 апреля 2026 в 09:38
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв.
12 апреля 2026 в 21:46
Добрый день! Спасибо за то, что нашли время и поделились своим мнением. Огромное спасибо за тёплые и добрые слова, за доверие. Скорейшей Вам реабилитации, здоровья и всех благ. С уважением, зав. хирургическим отделением № 1 КПХ Е. В. Шестаков.
Популярные хирурги
Клиника «Реавиз»
ул. Советской Армии, 243
Клиника «Наука» на Ново-Садовой 106
ул. Ново-Садовая, д. 106, корп. 82
«Клиника современной медицины» на Ново-Садовой (ранее Медицинский центр «Радуга»)
ул. Ново-Садовая, д. 139