Богданов Владимир Евгеньевич
Самара
Богданов Владимир Евгеньевич, Самара: хирург, 5 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 35 лет.
Обновлено 18.08.2025

Подробности об организаторе, условиях акции, сроках, о правилах проведения, месте и порядке получения на
сайте организатора
ООО «А2Med», г. Самара
2024 — н. в.
Заместитель главного врача по хирургии
«Областная больница им. Середавина»
1990 — н. в.

Отличник Здравоохранения РФ
Российское общество хирургов гастроэнтерологов
3.8
18 августа 2025
Моему отцу понадобилась операция на паховую грыжу. После всех необходимых обследований нам порекомендовали обратиться к Владимиру Евгеньевичу. На приёме он подробно и очень понятно всё объяснил, что и как будет происходить, поэтому отец с уверенностью согласился на операцию. Операцией остались довольны. Спасибо за профессионализм.
Понравилось
Индивидуальный подход, вежливость, внимательность от самого начала лечения и до полного выздоровления.
11 июня 2025
После перенесенного в январе аппендикулярного инфильтрата в августе лёг в клинику на плановое удаление аппендицита​. Операция и последующее восстановление прошли хорошо.
Понравилось
Владимир Евгеньевич до операции тщательно проанализировал историю болезни, назначил необходимые исследования. Операция прошла успешно. Шов был выполнен косметический, хотя я об этом не просил. В период восстановления доктор регулярно проводил осмотр, отвечал на возникающие вопросы, терпеливо разъяснял мне течение моего восстановления. Владимир Евгеньевич - это тот самый случай, когда врач лечит не только руками, но и словом. Огромная благодарность доктору!
11 июня 2025
Добрый день! Хочется оставить отзыв о посещении мною доктора Богданова Владимира Евгеньевича. Владимир Евгеньевич очень внимательно, комплексно смотрит на болезнь и организм человека и на ситуацию с пациентом, ищет первопричину возникновения, оказывает помощь с помощью современных методов, внимательно подбирает индивидуальные препараты и их сочетание. На приеме хорошо общается с пациентом, но серьезно и достаточно строго, хорошо поясняет пациенту ситуацию и возможные последствия при отказе от лечения. После операции ведет весь процесс реабилитации, всегда на связи и готов помочь.
Понравилось
Индивидуальный подход. Широкий спектр знаний. Тактичность в общении.
19 мая 2020
Понравилось
Лечилась в больнице им. Середавина в сентябре 2019 года. Предстояла серьезная операция, которую сделал Богданов Владимир Евгеньевич. Очень рада, что попала именно к этому хирургу! Замечательный специалист и прекрасный человек. На высоком уровне провел операцию, внимательно наблюдал за состоянием после операции. Тщательно обследовал перед выпиской и дал подробные указания по соблюдению режима питания и поведения после выписки из больницы. Очень благодарна Владимиру Евгеньевичу за профессионализм и человечность.
17 июня 2018
Понравилось
Мой ангел-хранитель Владимир Евгеньевич! Благодарю бога, что в тот страшный момент он послал именно вас! Спасибо за жизнь! За ваше отношение! За тёплые слова и за строгие. Без этого я бы не встала. Поздравляю с днём медика и желаю вам здоровья, и спокойных, не вредных пациентов. Ваша, постоянно боящаяся перевязок, бывшая пациентка.
Популярные хирурги
Клиника «Реавиз»
ул. Советской Армии, 243
Клиника «Наука» на Ново-Садовой 106
ул. Ново-Садовая, д. 106, корп. 82
«Клиника современной медицины» на Ново-Садовой (ранее Медицинский центр «Радуга»)
ул. Ново-Садовая, д. 139