Коннов Сергей Викторович Самара

от 3920 ₽ -30%

Коннов Сергей Викторович, Самара: психотерапевт, детский психиатр, детский психотерапевт, психиатр, психолог, семейный психолог, 13 отзывов пациентов, места работы, стаж 42 года, запись на приём ☎ +7 846 233-51-33.

Обновлено 24.02.2026

Сможет помочь
Отношения с партнером
Выгорание
Отношения с коллегами
Я болею, но врачи ничего не находят при обследовании или говорят, что "это от нервов"
Проблемы со сном
Хочу лучше узнать себя
Не знаю точно, но со мной что-то не так

Использует подходы

Когнитивно-поведенческая терапия
Символдрама
Интегративный подход

Клиника психотерапии «Чувство Жизни»
2025 — н. в.
Врач-психиатр

Самарский государственный медицинский университет
1983

Психотерапевт
Последние полгода был в состоянии полного раздора на работе. Дела шли вроде неплохо, но внутри сплошное напряжение, будто мотор работает на пределе, а выключить не могу. Дошло до того, что стал срываться на коллег по мелочам. Решил, что пора искать помощи. С Сергеем Викторовичем мы разговаривали не про детские травмы, а про конкретные рабочие ситуации, мои реакции на них и про то, как тело откликается на стресс - зажимы, плохой сон. Он объяснил всё очень логично: как хроническое напряжение копится и начинает управлять поведением. Он не стал сразу лезть в глубины, а дал несколько практических приёмов, как сбрасывать обороты здесь и сейчас. Например, как заметить, когда начинается раздражение, и что с этим сделать, чтобы не наломать дров. Это оказалось невероятно полезно. Мы также наметили, что можно проработать на следующих встречах, если будет нужно. Сергей Викторович - отличный специалист. Рекомендую.
Психиатр
Долгое время откладывала визит к специалисту, пока проблемы с тревожностью и перепадами настроения не начали сказываться на отношениях и работе. Поиски привели меня на приём к Сергею Викторовичу. Он внимательно выслушал, задавал точные вопросы, которые помогли чётко сформулировать то, что раньше казалось смутным беспокойством. Не было ощущения спешки или формального подхода. Сергей Викторович подробно разобрал возможные причины состояния и сразу предложил понятный план дальнейших действий. Объяснил важность комплексного подхода, включив в него как возможные методы терапии, так и рекомендации по изменению образа жизни. Сергей Викторович проявил себя как компетентный и внимательный специалист, с которым чувствуешь, что твоё здоровье в надёжных руках. Очень рекомендую его как специалиста, который умеет слушать, анализировать и давать действенные рекомендации.
Психиатр
В последнее время столкнулся с серьезными проблемами, которые начали сказываться на всех сферах моей жизни. Было непросто признаться себе, что нужна помощь специалиста, но в итоге решился и обратился в клинику «Чувство жизни». Сергей Викторович - внимательный и чуткий психиатр. Подробно рассказал, какие подходы в терапии использует. Он также пояснил, что при необходимости медикаментозное лечение дополняет психотерапию. Главная цель, как он сам сказал, помочь мне лучше осознать себя, свои проблемы и найти пути решения. Мне уже назначено лечение, начал принимать препараты, которые Сергей Викторович подобрал. Помимо этого мы продолжаем работать над трудностями с помощью психотерапии. Вижу, что впервые за долгое время у меня появилась уверенность, что я смогу вернуться к нормальной жизни.