Нестеров Герман Михайлович Самара

Нестеров Герман Михайлович, Самара: стоматолог-ортопед, 7 отзывов пациентов, места работы, стаж 11 лет.

Обновлено 06.10.2024

Самарский государственный медицинский университет
Стоматология ортопедическая

«Разоблачение полного съемного протезирования»
«Все, что вы хотели знать об имплантации и протезирование на имплантатах»
«Восстановление полной потери зубных рядов съемными конструкциями»
«Адгезивные керамические реставрации»
«Изоляция рабочего поля в практике врача-стоматолога»
«Виниры и керамические реставрации»

3.8

Обратилась к Герману Михайловичу по рекомендации своего врача. Осмотр прошел качественно, подготовили зуб под коронку, после изготовления техником коронку установили на зуб. Все прошло быстро и безболезненно.
Понравилось
Тщательность осмотра, компетенция врача, заинтересованность в результате. Могу смело рекомендовать.
Не понравилось
Такого не было.
Приём был в сентябре  2024
Стоматологическая поликлиника №3 на Булкина - ул. И. Булкина, д. 74
Обратилась к врачу, чтобы установить коронки​, так как оставлять нарощенные зубы уже было невозможно. С первого приема врач тщательно подошёл к работе (консультация, осмотр). Сразу создал доверительное отношение и без всяких нареканий работу проделал до конца. Очень довольна результатом, всем рекомендую данного врача. Профессионал своего дела. Обращайтесь и без опасения доверьтесь его опыту! Спасибо большое доктору.
Приём был в марте  2024
Стоматологическая поликлиника №3 на Булкина - ул. И. Булкина, д. 74
Счастливая и довольная я, хочу поблагодарить Германа Михайловича. :) Трепетно, внимательно и качественно выполняет свою работу. Все на высшем уровне, доверяю на все 100. Посоветовала своим знакомым и советую всем остальным. :) Огромное спасибо!
Понравилось
Аккуратность. Внимательность. Качество работы. Доброжелательность. Забота.
Приём был в декабре  2021
Стоматологическая поликлиника №3 на Булкина - ул. И. Булкина, д. 74
Понравилось
О Нестерове Г. М. узнала от знакомых. Он очень добр, знаток своего дела и ему хочется доверить свои зубы. Доктор восстановил мне корешки, которые у меня остались, изготовил коронки​. Т. к. имплантация для меня была слишком дорогим вариантом, согласилась на протезирование съемными протезами. Очень сомневалась и боялась как буду жить с протезом, но скажу вам, что не так уж и страшно. Человек ко всему привыкает, а тем более, когда это сделано хорошо. Прошло время и я их не замечаю. Конечно, не обошлось без коррекции, но без этого никуда. Теперь я его всем рекомендую.
Приём был в ноябре  2019
Бужу рекомендовать.
Понравилось
К Нестерову Герману обратилась по рекомендации знакомой, которая также протезировалась у Германа Михайловича. Давно не встречала такого отзывчивого доктора. Ставила коронки​. Очень удобно, после установки ничего не мешало. По пользованию никак себя не ограничиваю, ем все подряд. Все очень оперативно, безболезненно и без стресса. Очень удивило что врач работал в специальных увеличительных очках для более точной работы, что не встретишь даже в частных клиниках.
Не понравилось
Единственное, что не понравилось - оснащение в государственной поликлинике.
Приём был в марте  2018
Стоматологическая поликлиника №3 на Булкина - ул. И. Булкина, д. 74
В дальнейшем буду всем рекомендовать его, как профессионала по съёмным протезам!
Понравилось
Нестеров Герман Михайлович - профессионал своего дела по протезам. В моем возрасте уже нужны протезы, делаю их не первый раз, но до этого раза и не знала, что они могут быть такими удобными и так хорошо держаться, не использую никакие кремы для этого. Все очень хорошо объяснил после установки, дал все необходимые рекомендации. Один раз была на подточке после установки. Не могу даже уснуть без них. Большое спасибо!
Приём был в апреле  2019
Приём был в мае  2019