Лапов Даниил Владимирович Самара

Бесплатно

Лапов Даниил Владимирович, Самара: стоматолог-ортопед, стоматолог, стоматолог-имплантолог, стоматолог-хирург, 12 отзывов пациентов, места работы, стаж 10 лет, запись на приём ☎ +7 846 233-57-29.

Обновлено 03.06.2026

Стоматология ортопедическая

ул. Спортивная, д. 14
Обновлено клиникой 06.06.26
Раздел 6. Терапия
Метод неинвазивного лечения кариеса в стадии белого пятна Icon
Восстановление зуба пломбой I,V,VI класс по Блэку с использованием материалов из фотополимеров
Восстановление зуба пломбой с нарушением контактного пункта II,III класс по Блэку с использованием материалов из фотополимеров
Восстановление зуба пломбой с нарушением контактного пункта IV класс по Блэку с использованием материалов из фотополимеров
Художественная реставрация зуба пломбой (композитный винир)
Восстановление зуба пломбой под искусственную коронку после проведенного ранее эндолечения (разрушенного до 1/3)
Восстановление зуба пломбировочными материалами с использованием стекловолоконного штифта build-up (разрушенного более 1/3)
Наложение лечебной прокладки
Наложение изолирующей системы (Коффердам, оптидам)
Трепанация зуба, искусственной коронки, снятие коронки
Сошлифовывание твердых тканей зуба при лечении кариеса и его осложнений (в т.ч. диагностическое препарирование)
Удаление внутриканального штифта/вкладки
Распломбировка корневого канала ранее леченного гуттаперчей/пастой
Сложная распломбировка корневого канала ранее леченного фосфат-цементом/резорцин-формальдегидным методом/извлечение инородного тела
Наложение временной пломбы
Снятие временной пломбы
Инструментальная и медикаментозная обработка корневого канала
Временное пломбирование лекарственным препаратом корневого канала
Закрытие перфорации стенки корневого канала зуба
Лечение пульпита 1-канального зуба ( Сошлифовывание твердых тканей зуба; Инструментальная и медикаментозная обработка корневого канала; Пломбирование корневого канала зуба гуттаперчевыми штифтами и го
Лечение пульпита 2-канального зуба
Лечение пульпита 3-канального зуба
Лечение пульпита 4-канального зуба
Лечение периодонтита 1-канального зуба 1 посещение ( Сошлифовывание твердых тканей зуба; Инструментальная и медикаментозная обработка корневого канала; Временное пломбирование лекарственным препаратом
Лечение периодонтита 1-канального зуба 2 посещение (Снятие временной пломбы; Пломбирование корневого канала зуба гуттаперчевыми штифтами и горячей гуттаперчей)
Лечение периодонтита 1-канального зуба Общее
Лечение периодонтита 4-канального зуба 2 посещение
Лечение периодонтита 4-канального зуба общее
Восстановление зуба пломбой МОД
Раздел 9. Ортопедия
Снятие оттиска с одной челюсти (альгинатный, С-силиконовый)
Снятие оттиска с одной челюсти (полиэфирный, А-силиконовый)
Снятие оттиска с одной челюсти (индивидульная ложка; с имплантов)
Оптический слепок одной челюсти
Оптический слепок двух челюстей
Исследование на диагностических моделях челюстей с восковой моделировкой Wax-Up будущей ортопедической конструкции с целью планирования препарирования, эстетики и функции (1 единица)
Диагностическая модель Moсk Up пластмассовое моделирование (1 единица)
Протезирование полными съемными пластиночными протезами акрил (1 челюсть)
Протезирование полным съемным пластиночным протезом (1 челюсть) acry-free, neylon, t-crystal
Протезирование частичным съемным пластиночным протезом (1 челюсть)
Протезирование частичным съемным пластиночным протезом (1 челюсть) acry-free, neylon, t-crystal
Протезирование частичным съемным пластиночным протезом для временного замещения 1-3 отсутствующих зубов (иммедиат-протез) acry-free, neylon, t-crystal
Протезирование условно-съемным бюгельным протезом c кламмерной фиксацией (1 челюсть)
Протезирование условно-съемным бюгельным протезом c замковой фиксацией
Восстановление зуба коронкой (цельнолитая коронка)
Восстановление зуба коронкой (металлокерамическая коронка)
Десна искусственная керамическая (1 ед)
Восстановление зуба коронкой диоксид циркония в полную анатомию. Cтандарт
Восстановление зуба коронкой (винир,вкладка) e.max Press или диоксид циркония. Эстетик
Восстановление зуба коронкой (винир,вкладка) e.max CAD. Эстетик
Восстановление зуба виниром цельнокерамическим бескаркасным на рефракторе. Эксклюзив
Вкладка культевая цельнолитая
Вкладка культевая цельнолитая, облицованная керамикой
Вкладка культевая из диоксида циркония
Восстановление зуба коронкой временной прямым методом (временной пластмассовой)
Восстановление зуба коронкой временной лабораторным методом (CAD CAM)
Протезирование зуба с использованием имплантата. Металлокерамическая коронка (стандартный абатмент)
Протезирование зуба с использованием имплантата. Безметалловая коронка (стандартный абатмент)
Протезирование зуба с использованием имплантата. Временная коронка
Изготовление полимерного хирургического шаблона
Протез на имплантатах акриловый временный с армировкой (без учета стоимости винтов и/или титановых оснований)
Протез на имплантатах акриловый постоянный на титановой балке (без учета стоимости винтов и/или титановых оснований)
Протез на имплантатах металлокерамический (12 зубов) с индивидуализированной десной (без учета стоимости винтов и/или титановых оснований)
Протез на имплантатах диоксид-циркониевый (12 зубов) с индивидуализированной десной на титановой балке (без учета стоимости винтов и/или титановых оснований)
Приварка / замена кламмера / зуба (по истечении гарантийного срока)
Ремонт протеза (перелом или трещина базиса съемного протеза)
Коррекция протезов съемного пластиночного, бюгельного (по истечении гарантийного срока)
Замена матрицы аттачмена в бюгельном протезе
Гигиеническое обслуживание одной коронки на винтовой фиксации к имплантату (без стоимости винта)
Чистка протеза
Протез на имплантатах акриловый временный покрывной
Фиксация коронки на цемент
Протезирование зуба с использованием имплантата. Безметалловая коронка (Straumann)
Протезирование зуба с использованием имплантата. Индивидуальный абатмент

Стоматолог-имплантолог
Долгое время у меня не было 2-х зубов, обратилась к доктору с этой проблемой. Даниил Владимирович поставил 2 импланта, во время процедуры больно не было, довольно быстро, все объяснил и дал рекомендации. Прошло 1,5 месяца, и я могу с уверенностью рекомендовать данного доктора!
04 июня 2026 в 14:30
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов. Мы очень рады, что приём у нашего доктора был для вас полезен. Будьте здоровы и счастливы!
Стоматолог
Обратилась к Даниилу Владимировичу по рекомендации хорошей знакомой, [...]. У меня не было 3-х зубов, хотела восстановить их и улучшить общий внешний вид зубов. Даниил Владимирович объяснил мне подробный план наших действий. Больше всего я волновалась за имплантацию, но в итоге все прошло хорошо, во время процедуры мне не было больно. Путь был долгий, но сейчас я с уверенностью могу сказать, что это того стоило, зубы выглядят прекрасно! Я благодарна Даниилу Владимировичу за его профессионализм! Рада, что попала в его руки!
Понравилось
Не понравилось
23 апреля 2026 в 10:38
Здравствуйте! Спасибо, благодарность пациентов – лучшая награда для нас. Приятно узнать, что лечение для вас прошло легко и что результат вас радует. Пусть поводов для улыбок будет как можно больше!
Стоматолог-ортопед
Меня не устраивали мои передние зубы, они были все в пломбах, которые периодически скалывались. Пришла в клинику на консультацию, хотела понять, что делать с моей проблемой, потому что понимала, что от зубов скоро ничего не останется. Попала к Даниилу Владимировичу, который мне подробно все объяснил, сфотографировал мои зубы и показал их на экране и предложил циркониевые коронки​ на передние зубы, показал, какие зубы надо лечить. Переживала, что зубы будут отличаться от остальных. В итоге я очень довольна результатом, коронки стоят, их не отличить от своих. Наконец у меня красивые зубы.
Понравилось
Доктор очень приятный, тактичный, профессионал. В клинике чисто и красиво.
Не понравилось
27 марта 2026 в 13:08
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Приятно узнать, что лечение для вас прошло легко и что результат вас радует. Мы стараемся создать идеальные условия для наших пациентов. Пусть поводов для улыбок будет как можно больше!