Писарева Елена Владимировна Самара

Писарева Елена Владимировна, Самара: маммолог, 4 отзыва пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 23 года, запись на приём ☎ +7 846 233-41-58.

Обновлено 02.11.2025

2003
2004
Самаркандский государственный медицинский институт
Самаркандский государственный медицинский институт
Медицинский университет «Реавиз»
Акушерство и гинекология Акушерство и гинекология

Акушерство и гинекология

3.4

Маммолог
Обратилась к Елене Владимировне по причине болей в молочной железе на фоне приёма КОК. Елена Владимировна внимательно выслушала, посмотрела все результаты обследований, проведённые ранее. После этого сама сделала тщательный осмотр, сделала УЗИ​. По результату назначила лечение, проговорила, как правильно следить и своевременно проводить самообследование. Врач очень грамотный, внимательный. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым. Спасибо большое.
06 ноября 2025 в 16:11
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и рекомендации! Мы рады, что прием у Елены Владимировны прошел успешно и Вы получили ответы на интересующие Вас вопросы. Желаем Вам крепкого здоровья и будем рады видеть Вас вновь в нашей клинике!
Клиника «Призвание» - ул. Ерошевского, д. 20
Я обратилась к Елене Владимировне с целью планового осмотра и УЗИ молочных желез​. Все прошло хорошо. Врач задавала вопросы, собирала анамнез. Все было вежливо, были поставлены грамотные вопросы. Пальпация груди была проведена очень аккуратно, УЗИ тоже. Были даны рекомендации. Елена Владимировна профессионал своего дела. Могу смело рекомендовать другим пациентам.
Понравилось
Аккуратность, доброжелательность, вежливость, профессионализм.
Не понравилось
19 августа 2024 в 10:36
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники и высоко оценили профессионализм Елены Владимировны. Мы будем рады видеть вас снова и надеемся, что ваше следующее посещение нашей клиники также будет приятным.
Приём был в августе  2024
Клиника «Призвание» - ул. Ерошевского, д. 20
Была на приёме у Елены Владимировны после прохождения УЗИ​ и маммографии​. Сначала врач собрала мой анамнез, затем провела осмотр, далее назначила препараты. Дополню отзыв по окончании их применения и повторных обследований. Спасибо Елене Владимировне за доброжелательное отношение, понятную консультацию и объёмные ответы на все мои вопросы. Я рекомендую данного врача и также сама дальше, конечно же, буду наблюдаться.
Понравилось
Легкое общение, подробная консультация, профессионализм, заинтересованность в помощи.
Не понравилось
29 мая 2024 в 12:12
Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Мы счастливы получать такие отзывы. Для нас очень важно, чтобы каждому пациенту была оказана необходимая помощь. Пусть и дальше в вашей жизни всё получается. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
Приём был в мае  2024
Клиника «Призвание» - ул. Ерошевского, д. 20
Понравилось
Хочу поблагодарить маммолога Елену Владимировну Писареву за внимательное и доброжелательное отношение. Она очень грамотно и глубоко вникла в мою проблему, докопалась до истинной причины моего заболевания, что помогло ее устранить. Девочки, у кого проблемы с молочными железами, рекомендую Елену Владимировну.
27 июля 2020 в 14:03
Спасибо за теплые слова