Гинзбург Василий Викторович Самара
Педиатр
Гинзбург Василий Викторович, Самара: педиатр, 17 отзывов пациентов, места работы, стаж 40 лет.
Обновлено 28.10.2022

Подробности об организаторе, условиях акции, сроках, о правилах проведения, месте и порядке получения на
сайте организатора
Самарский государственный медицинский университет
1986

Самарский государственный медицинский университет
Педиатрия Педиатрия
2.4
28 октября 2022
При посещении поликлиники нашего врача не оказалось, и нас направили к Василию Викторовичу, он оперативно, не затягивая, дал нам направление на моего ребенка в Середавина, при этом нас 2 месяца мурыжили до него. Он все рассказал, объяснил и попросил сообщить ему результат после обследования. Хороший врач, отзывчивый, помним его ещё с первым ребёнком, и со вторым попали к нему.
Понравилось
Отзывчивость, переживание за каждого ребёнка, помнит поимённо детей без карточки и их диагноз.
26 января 2022
Здравствуйте. Несколько лет наблюдаемся у Василия Викторовича. Не встречала ещё настолько грамотного специалиста. И всем кому рекомендую нашего доктора, тоже остаются в восторге. Ничего лишнего не назначает, лишним не пичкает, настолько грамотный подход. А если, кто в семье болеет, обследует и даст рекомендации всем болеющим в семье, в том числе и взрослым. Спасибо большое, что есть ещё такой специалист, что не страшно, обращаться. Побольше бы таких нам врачей... [...]. А мы однозначно рекомендуем данного доктора.
12 апреля 2020
Популярные педиатры