Рыскина Ксения Игоревна Самара

Рыскина Ксения Игоревна, Самара: врач узи, 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 9 лет.

Обновлено 31.10.2023

ГБУЗ Самарской области «Самарская городская больница №4»
2023 — 2023
Врач ультразвуковой диагностики
ММЦ «Медикал Он Груп - Самара»
2023 — 2023
Врач ультразвуковой диагностики
ГБУЗ Самарской области «Самарская городская больница №10»
2022 — 2023

Медицинский университет «Реавиз»
Эндокринология Эндокринология
Самаркандский государственный медицинский институт
Ультразвуковая диагностика Ультразвуковая диагностика

«Малоинвазивные вмешательства на поверхностных структурах под контролем ультразвука»

3.5

Делала узи органов малого​ таза и узи брюшной полости. Врач осматривала достаточное количество времени, тщательно осмотрев каждый орган. Подробно расписала все в анамнезе. Была вежлива и корректна. Дополнительные узи не проводились и не навязывались.
Понравилось
Вежливость, скрупулёзность, информативность.
06 августа 2023 в 12:03
Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Медицинский центр «Медикал Он Груп»-ул. Карбышева, 63
Меня не первый месяц преследовали проблемы с дисменореей и задержкой менструации при том, что результат ХГЧ был не больше 1,2. После сдачи анализов​ гинеколог направила на УЗИ органов малого​ таза. По прежнему опыту настроилась на дискомфорт или боль, который не подтвердился, потому что врач оказалась очень аккуратной и опытной. Доктор оказалась очень милой и понимающий!
Понравилось
Девушка все объяснила и рассказала до мелочей. Во время осмотра ответила на все вопросы, и была очень вежливая, несмотря на то, что я врача этими вопросами просто завалила из-за тревоги! Пришла с данной диагностикой к гинекологу, и мы теперь продолжаем лечение.
Не понравилось
Никаких недостатков нет!
23 июля 2023 в 05:58
Срочно понадобилось УЗИ​.
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность Ксении Игоревне! За ее профессионализм и подход к работе. Всегда выслушает и назначит правильное лечение, а самое главное - что мои дети не боятся идти к этому замечательному врачу. Огромное спасибо.
17 июля 2023 в 16:11
Медицинский центр «Медикал Он Груп»-ул. Карбышева, 63
Я благодарна судьбе за встречу с таким грамотным доктором, она помогает мне и теперь моим детям! :) У всех хорошие результаты лечения, это главное! Спасибо огромное за профессиональный подход, готовность прийти на помощь и участие в наших проблемах. 🙏💐
Клиника «Наука» на Ленина
30 августа 2021 в 15:19
Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь! Нам очень приятно знать, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как Вы. Мы обязательно передадим каждое слово доктору Рыскиной Ксении Игоревне, ей будет очень приятно. А нам приятнее вдвойне, зная, что у нас работают лучшие специалисты в области медицины. Будьте здоровы и всех Вам благ!
Приём был в августе  2021
Клиника «Наука» на Ленина-пр-кт Ленина, д. 5
Понравилось
Отличный специалист. Выписывала все, что мне помогло. Витамин Д как раз смог меня оживить. Стал более активным.
Приём был в феврале  2019
Областная больница им. Середавина (Калинина)-ул. Ташкентская, д. 159

Флеболог Старостина А. А. рекомендует как эндокринолога (12.10.2020)

“Часто в своей работе сталкиваюсь с тем, что моим пациентам необходима консультация врача-эндокринолога. В основном, по поводу сахарного диабета. С уверенностью направляю своих пациентов на прием к этому доктору, потому что в заключениях видела только грамотные рекомендации по лечению. В сложных клинических случаях обращалась за профильным советом - совместно разработали тактику лечения, пациенты остались довольны.”