Гастроэнтеролог Журавлева Т. С. рекомендует как педиатра (29.09.2021)
“Отличный думающий педиатр. Придерживается принципов доказательной медицины. Быстро находит контакт с ребёнком. Не назначает лишних исследований и лекарств. Рекомендую.”
Макова Анна Валерьевна, Самара: педиатр, детский гастроэнтеролог, специалист по грудному вскармливанию, 112 отзывов пациентов, места работы, стаж 15 лет.

Гастроэнтеролог Журавлева Т. С. рекомендует как педиатра (29.09.2021)
Гинеколог Блинкова А. И. рекомендует как педиатра (24.12.2021)
“Хочется в первую очередь, чтобы мой отзыв прочли мамы. Все детки рано и поздно начинают болеть, а дети мед.работников болеют всегда тяжелее и мой ребёнок не исключение. Волшебной палочки, к сожалению, не существует, но есть есть врач Анна Валерьевна, которая действительно окажет квалифицированную медицинскую помощь. Доктор заинтересован в вашем чаде, с трепетом и любовь относится к маленьким пациентам. После тщательного осмотра составлен план лечения, я получила ответы на мои вопросы и всему было дано логическое объяснение. Спасибо за тёплый приём!”
Педиатр Кузин М. Э. рекомендует как педиатра (22.03.2022)
“Уверен в качестве приема доктора Маковой. Могу смело доверить ей пациентов. Профессионал своего дела.”
Гинеколог Мелихова Т. Н. рекомендует как педиатра (16.08.2023)
“Внимательная и очень чуткая, добрая, ласковая - вот те слова об Анне Валерьевне, с которыми ко мне возвращаются пациентки, побывавшие у неё на приёме. Врач придерживается принципов доказательной медицины. Анна Валерьевна - самый любимый педиатр и гастроэнтеролог моих пациенток от 0 до 18-ти лет, да и после 18-ти лет расставаться с ней они ни капли не хотят, в чëм я их поддерживаю.”
Терапевт Герасименко Н. А. рекомендует как педиатра (27.01.2023)
“Очень "продвинутый" доктор. Никогда не назначает "ерунды ". В лечение применяет только те средства, которые имеют хорошую доказательную базу. Это помогает уменьшить риски от получения лекарств.”
Макова А. В. рекомендует как гинеколога (02.02.2021)
Очень грамотный и внимательный доктор. Всегда найдет подход к любому пациенту. Очень грамотные рекомендации, все четко и по делу. Своих маленьких пациенток отправляю на консультацию только к ней.
Макова А. В. рекомендует как педиатра (16.08.2022)
Грамотный врач, придерживается принципов доказательной медицины. Всегда доброжелательна к пациентам, старается помочь пациентам разобраться в их проблеме. Помогает советом, когда обращаюсь к ней в сложных ситуациях.
Макова А. В. рекомендует как педиатра (19.05.2022)
Ирина Алексеевна грамотный педиатр и аллерголог. Направляю к этому всех своих пациентов, которые нуждаются в консультации аллерголога. Всегда грамотные и современные рекомендации. От пациентов только восторженные отзывы.
Макова А. В. рекомендует как ортодонта (19.05.2022)
Замечательный врач. Современный подход, грамотные рекомендации. В знаниях, умениях и компетенции врача нет никаких сомнений.
Макова А. В. рекомендует как педиатра (09.02.2023)
Очень грамотный врач. Никогда не назначает лишних обследований и лекарств. Уверенно могу рекомендовать его.