«Клиника восстановительного лечения» Саратов

+7 845 233-81-74

Отзывы о «Клинике восстановительного лечения» в Саратове: мнение реальных пациентов - 46 отзывов о клинике и ее врачах.

Обновлено 08.04.2026
3.8 Хорошо
Обратилась с артрозом​ коленного сустава. Боли, гормоны, лечение - ничего не помогало. Прием ни о чем. На одном 2 стадия, на правом 4 стадия. Направили на лечение. Перед этим я сказала, что чем только не лечилась. Физиотерапевт вообще рассмешила, сказав, что «мы вас вылечим магнитами, они особенные у нас». Тоже говорила, что перед приемом месяц магниты делала. Съездила 2 раза на магниты и какой-то электрический массаж​ (боль от него уменьшалась, пока делали). Боли все сильнее стали и перестала. Как можно вылечить 4 стадию?! [...]
Понравилось
Без комментариев.
Не понравилось
Достоинств нет.
Приём был в мае 2024
ул. Большая Казачья, д. 113/38
Хочу выразить огромную благодарность врачам: Пластининой Оксане Викторовне и Левченко Кристине Константиновне за высокий профессионализм, чуткое отношение к пациентам и грамотно подобранное лечение. Я несколько лет лечилась от другого заболевания, которого, как выяснилось, у меня не было. Оксана Викторовна внимательно выслушала мои жалобы, провела осмотр, назначила дополнительные обследования, поставила диагноз и ответила на все вопросы, так как она уезжала, перенаправила меня к Кристине Константиновне, которая в свою очередь тоже очень грамотный специалист и хороший человек. После назначенного курса мне стало значительно легче. Смело рекомендую Оксану Викторовну Пластинину и Левченко Кристину Константиновну всем! Спасибо им огромное и большой поклон! 🙏 Я рада, что в нашем городе есть такие врачи! Спасибо персоналу клиники, очень доброжелательные администраторы, относятся с пожиманием, приятно находиться в этой клинике! ❤️
Приём был в марте 2026
Заболевание неясного генеза.
Понравилось
Внимательное изучения историй моего заболевания (неврология, ЖКТ, кардиология, щитовидная железа), рекомендовали пройти МРТ брюшной полости​, МРТ позвоночника, по результатам МРТ позвоночника назначено лечение.
ул. Большая Казачья, д. 113/38
Обратилась в клинику, так как мне прописали уколы​. Всё очень понравилось. Администраторы - чудесные, доброжелательные люди. Медсестра Анастасия Александровна очень понравилась, всегда с улыбкой встречала. Сама клиника уютная. Удобное расположение. Всё организовано. Цены приемлемы. Если что-то понадобится, то обращусь и посоветую знакомым.
ул. Большая Казачья, д. 113/38
После родов у меня сильно болел крестец и спина. Было тяжело ходить и что-либо делать. В интернете нашла эту клинику, записалась к реабилитологу, она направила меня к мануальному терапевту. Массаж​ получилось сделать в этот же день. И в тот же день мне стало намного лучше! А через 2 дня боль вообще отступила! [...] Ирина Ивановна - замечательный специалист! Помогла мне с первого раза. Рекомендую!
ул. Большая Казачья, д. 113/38
Благодарю грамотного ортопеда, чудесного доктора с большой буквы Левченко Кристину Константиновну. После 3-х лет лечения "Дипроспаном" больного плеча в различных клиниках города почти отчаялась найти неравнодушного доктора. Кристина Константиновна не только помогла мне купировать болевой синдром, но и профессионально определила программу дальнейшего восстановительного лечения в КВЛ. Доброго ей здоровья и долгих лет жизни!
Приём был в мае 2025
ул. Большая Казачья, д. 113/38
Я обратилась в клинику с болью в поясничном отделе позвоночника. Записалась на приём к физиотерапевту Докучаевой Светлане Евгеньевне. Врач грамотно назначил лечение. Исключил те процедуры, которые мне не рекомендованы. В данный момент прохожу курс физиопроцедур, где со мной работает специалист по физиотерапии​ Киреева Елена Валериевна, которая отлично знает своё дело. Также мне был назначен хивамат-массаж​, который выполняет Ермишкин Дмитрий Васильевич. Очень приятный массаж электростатическими перчатками и умелые руки мастера массажа оставляют только положительные эмоции и ощущения. А когда я попала на приём к дипломированному специалисту по лечебному массажу и комплексной реабилитации Церцвадзе Зурабу Юзовичу у меня уже не было никаких сомнений в правильном выборе месте лечения. Невероятные ощущения от его умелых рук. Жду с нетерпением каждый следующий сеанс. Грамотное назначение лечения и отдача каждого специалиста уже дали положительные результаты.
Понравилось
В клинике восстановительного лечения работают настоящие профессионалы своего дела.
Не понравилось
Для работающих людей не удобное время работы с 09:00 до 18:00. Приходится всё время отпрашиваться, чтобы попасть на приём.
02 апреля 2025 в 15:34
Большое спасибо за ваш подробный и позитивный отзыв! Мы очень рады, что вы довольны лечением в нашей клинике и высоко оценили профессионализм наших специалистов: Докучаевой Светланы Евгеньевны, Киреевой Елены Валериевны, Ермишкина Дмитрия Васильевича и Церцвадзе Зураба Юзовича. Нам особенно приятно, что вы отметили их грамотный подход, внимательность и умелые руки. Мы обязательно передадим всем ваши добрые слова. Желаем вам скорейшего выздоровления и крепкого здоровья! Будем рады видеть вас снова в нашей клинике.
Приём был в апреле 2025
ул. Большая Казачья, д. 113/38
Прохожу реабилитацию в "Клинике восстановительного лечения" после перелома​ надколенника и пяточной кости. В "КВЛ" обратилась сразу после снятия гипса, после консультации главного врача был назначен курс реабилитации: физиотерапия​, магнит, массаж​, ЛФК​ и механотерапия​. После гипса почти не сгибалось колено, ходила с помощью ходунков. Пройдя назначенный курс, ушли отёки, снизились болевые ощущения, увеличился угол сгибания колена, стала ходить с опорой на подлокотный костыль. Хочу поблагодарить команду специалистов клиники за их профессионализм, внимательное и заботливое отношение!
Понравилось
Современное оборудование, индивидуальный подход, внимательное отношение к пациентам.
07 января 2025 в 09:30
Спасибо за Ваши теплые слова! Вся команда "Клиники восстановительного лечения" очень рада, что смогла помочь Вам в восстановлении после перелома. Мы гордимся профессионализмом наших специалистов и всегда стремимся к лучшему результату для каждого пациента. Желаем вам дальнейших успехов в реабилитации и скорейшего возвращения к активной жизни!
Приём был в декабре 2024
ул. Большая Казачья, д. 113/38
После операции ПКС коленного сустава не мог восстановиться в полном объеме в других клиниках и уже началась паника, обратившись в данную клинику мне сказали: "Поможем"! Результат был очень положительный, через 10 занятий моя нога заметно увеличила угол сгибания. Ну, и самое главное событие, спустя 7 месяцев я смог поехать на машине! Очень жалко, что не знал об этой клинике раньше! Продолжаю заниматься тут, чтобы восстановиться на все 100%.
Понравилось
Самый лучший и квалифицированный персонал в этой клинике, хочу поблагодарить врачей, которые со мной работают - Шорохову Надежду Борисовну, Докучаеву Светлану Евгеньевну и Ермишкина Дмитрия Васильевича.
12 июля 2023 в 19:48
Благодарим за положительное мнение о нашей работе. Стараемся делать все, чтобы пациенты уходили здоровыми и с улыбкой на лице!
Приём был в июле 2023
ул. Большая Казачья, д. 113/38
Обратилась в клинику с болью в спине и больными суставами. Была острая боль, сложно было передвигаться. Прохожу курс лечения и уже чувствую большое облегчение.
Понравилось
Внимание к пациентам, очень хорошие аппараты, можно обратиться к любому врачу. Лечение происходит в комплексе, поэтому есть результат! Лучше клиники я не встречала!
12 июля 2023 в 19:54
Спасибо, что высоко оценили наш труд! Ваши положительные отзывы — лучшая награда для нас! Желаем Вам крепкого здоровья!
Приём был в июне 2023
ул. Большая Казачья, д. 113/38
В этой клинике я проходил курс реабилитации после эндопротезирования коленного сустава​ в апреле этого года. Огромную благодарность хотелось бы выразить главному врачу, физиотерапевту Докучаевой Светлане Евгеньевне, за чуткость, внимательное отношение и вежливость. Огромное спасибо инструктору по лечебной физкультуре Шороховой Надежде Борисовне за разработку моего коленного сустава. Она работала со мной индивидуально и на специальном аппарате. Отдельно большую благодарность хочу выразить массажисту Дмитрию, сеанс ручного массажа​ и Хивамат-массажа электростатическими перчатками проводит с таким навыком, что результаты настолько положительные, после которых хочется поблагодарить и порекомендовать его как отличного специалиста! Рекомендую эту клинику.
Понравилось
Все по времени, не приходилось сидеть в очереди.
06 июля 2023 в 06:57
Здравствуйте! Благодарим Вас за посещение нашей клиники и оставленный отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!
Приём был в апреле 2023
ул. Большая Казачья, д. 113/38
Обратился в клинику восстановительного лечения через два месяца после снятия аппарата Илизарова, который стоял у меня на бедре в течение 6-ти месяцев. Моей целью было повышение подвижности коленного сустава, так как за время ношения аппарата нога сильно не сгибалась и образовалась иммобилизационная контрактура и, наверное, надо было немного растянуть мышцы и кожу, так как длина ноги увеличилась. В эту клинику меня направили из НИИ травматологии и ортопедии. Угол сгибания у меня был 80 градусов, за 2 месяца после снятия аппарата я повысил себе подвижность на 50 градусов. Курс реабилитации и физиопроцедур мне назначил главный врач, врач-физиотерапевт Докучаева Светлана Евгеньевна. 1) Механотерапия; 2) Пневмомассаж; 3) ЛФК (индивидуальные занятия); 4) Мануальная терапия; 5) Кинезиология; 6) Фонофорез; 7) Хивамат массаж; 8) Электростимуляция; 9) Магнитотерапия​. Все это у меня занимало 2-2,5 часа. Очень понравилось то, что получилось направить все мысли на лечение, не отвлекаясь на работу и другое. В итоге за полторы недели я увеличил угол примерно на 30 градусов. Это больший прогресс, чем дома. Большое спасибо сотрудникам клиники за качество жизни, подаренное мне, за ваши опыт, труд и знания!
Понравилось
Да.
26 апреля 2023 в 09:57
Здравствуйте! Спасибо за доверие и выбор нашей клиники! Желаем Вам здоровья!
Приём был в феврале 2023
ул. Большая Казачья, д. 113/38
В «Клинику восстановительного лечения» обратился с болями в спине, у меня остеохондроз​ позвоночника и грыжи. Прием вел весьма толковый и грамотный специалист! В клинике комплексно подошли к моему лечению, стараясь в своих назначениях не превышать сумму бюджета, которую я озвучил изначально (к сожалению, на лечение я не мог потратить много). Результатом очень доволен! Боли в спине прошли, надеюсь, что надолго. Спасибо специалистам этой клиники.
Понравилось
Удобное расположение рядом с вокзалом, качество приёма, квалифицированный приём специалистов. Современное оборудование. Есть кулер с водой, чай, кофе. Очень приятный вежливый коллектив.
///
ул. Большая Казачья, д. 113/38
Обратились в клинику со своим сыном. Прошли курс восстановительного лечения, который включал в себя лечебную физкультуру, физиолечение и курс лечения у кинезиолога. Выражаем свою благодарность всему медицинскому персоналу, кто помогал в лечении и реабилитации.
Понравилось
Доброе отношение медицинских работников.
30 марта 2023 в 04:32
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, очень приятно, что Вы столь высоко оценили уровень клиники! Желаем Вам здоровья!
ул. Большая Казачья, д. 113/38
В "Клинике восстановительного лечения" я проходила реабилитацию после операции на позвоночнике по поводу грыжи в поясничном отделе, полгода назад лечила шейный отдел, у меня остеохондроз​. Назначила мне курс лечения физиотерапевт Светлана Евгеньевна. Дай Бог ей здоровья! Хочется сказать слова благодарности травматологу Эрвину Сергеевичу, очень внимательный и хороший специалист, назначенная физиотерапия​ мне очень помогла, лечебная физкультура проводилась со мной индивидуально Надеждой Борисовной, инструктором ЛФК, огромное ей спасибо, после операции, я освоила весь комплекс упражнений. Массаж​ безупречный, хивамат расслабляет на все сто, делал массажист Дима. Мануальная терапия на высоте, лучшая клиника по лечению позвоночника! Здесь работают профессионалы!
Понравилось
Уважительное отношение, внимание, эффект от проводимого курса терапии.
30 марта 2023 в 04:28
Здравствуйте! Мы принимаем на работу грамотных, внимательных и чутких специалистов. Спасибо за высокую оценку качества нашей работы!
ул. Большая Казачья, д. 113/38
Февраль 2021 сделала операцию по замене коленного сустава. В июне 2022 г. воспалились нервные окончания околосуставных тканей, обращалась к неврологам, ортопедам, выпила тонну таблеток, результат ноль. Порекомендовали клинику восстановительного лечения. Доктор Арленинова Ольга Викторовна очень квалифицированно назначила лечение и после курса процедур на аппаратах "Хивамат", "Магнит" - ЛФК результат был положительный.
Понравилось
Хочется отметить приветливую улыбку Анастасии на рецепшен, её внимание и обаяние, и время удобное подобрала, и теплым пледиком прикрывала (я проходила лечение в клинике, когда не было отопления, а на улице уже было холодно), профессионализм работы массажиста Ермишкина Дмитрия, после 10-ти сеансов хивамат-терапии ушла жидкость, уменьшился отёк, значительно уменьшилась киста Бейкера. Все специалисты ЛВК - профессионалы своего дела, внимательные. Готовые понять и помочь преодолевать невыносимую боль, с которой я пришла в клинику. Спасибо большое Вам, доктора, за положительную динамику, низкий поклон Вам!
Приём был в сентябре 2022
ул. Большая Казачья, д. 113/38
Понравилось
22 июля 2022 года пришли с супругом на процедуру (ходили уже неделю до этого), которая снимает отёк при переломе​. Массажист Дмитрий очень тактичен и деликатен в своей работе, вопросов и претензий к нему нет! После окончания сеанса забинтовали руку, оделись и направились к выходу, и тут с ресепшена администратор гласит: «Мы завтра не работаем!». (Завтра, 23 июля, это суббота, по графику рабочий день, и мы записаны на него с понедельника.) Мой вопрос: «А почему?». Ответ администратора убил: «А смысл нам из-за вас одних завтра выходить?». И тут у меня просто стопор. Ребят, может я что-то не понимаю? Ау! Это платная клиника, я за 17 минут плачу 900 руб., а мне тут говорят смысл из-за вас одного выходить? А смысл вообще-то есть у меня, моего супруга, которому требуется помощь в реабилитации, которая поможет быстрее провести операцию на сложный перелом! Сказать, что мы просто в шоке, ничего не сказать! Я требую, чтобы с нами связался директор этой клиники и обосновал эту ситуацию, т. к., по моему мнению, такого быть просто не должно! [...]
Приём был в июле 2022
ул. Большая Казачья, д. 113/38
"Клиника восстановительного лечения". [...] Огромнейшее спасибо докторам клиники Дмитрию Геннадьевичу и Ольге Викторовне, всему медицинскому персоналу за их труд! Помогли мне восстановиться после операции мастэктомия​, разработали руку, дали советы как заниматься дома. Когда я к ним пришла, рука на стороне операции поднималась только на 90 градусов и очень тянул шов. Результат почувствовала после первой же процедуры. Занималась на аппарате Ormed Fleks. После 18 процедур рука полностью восстановилась, шов разгладился и не тянет. Меня восстановили физически и морально. Советую женщинам после такой операции "Клинику восстановительного лечения", там работают профессионалы!
Приём был в феврале 2022
ул. Большая Казачья, д. 113/38
Обратился в клинику для восстановления после хирургической операции. Подумывал об инвалидности, но благодаря комплексному лечению в клинике функции организма восстановились. [...]
Понравилось
Заботливое, чуткое отношение к проблемам, возможностям и пожеланиям клиента. После консультации пациенту подбирают эффективное лечение, исходя из возможностей клиники. А спектр предоставляемых услуг достаточно широкий.
Приём был в августе 2021
ул. Большая Казачья, д. 113/38
Пришла на консультацию к Ольге Викторовне с жалобой на боль в области поясницы (проведена операция по удалению грыжи). Было назначено лечение, после которого состояние здоровья начало улучшаться.
Понравилось
Очень благодарна за внимательное и чуткое отношение, а также хочу отметить профессионализм в работе коллектива.
Приём был в августе 2021
ул. Большая Казачья, д. 113/38
В самый первый раз, когда позвонил в клинику - попал не к девочкам на ресепшен, а на главврача. Он выслушал и, по сути, дал первую бесплатную консультацию по телефону. Это произвело хорошее впечатление, обычно коммерческие клиники по-другому сценарию работают.
Понравилось
Очень доброжелательный персонал, новое оборудование, эффект от лечения. Ольга Викторовна - огонь, суперспециалист, спасибо Вам большое!
ул. Большая Казачья, д. 113/38
Обратился с диагнозом - некроз тазобедренного сустава (правого). Не рабочие мышцы на правой и левой ноге. Ходить не мог. До уборной сопровождала жена. Через 12 дней стал сам ходить и привели мышцы в тонус.
Понравилось
Новейшее оборудование, вежливый и отзывчивый персонал. В клинике ощущаешь себя, как дома. Каждый этап лечения сопровождается теплотой, вниманием и заботой со стороны персонала клиники. Особенно понравился индивидуальный подход к моей сложной болезни. После курса лечения дали рекомендации по-дальнейшему восстановления мышц и суставов, в домашних условиях. Большое спасибо персоналу клиники.
ул. Большая Казачья, д. 113/38
Понравилось
Проходила лечение сустава в "КВЛ". Клиника новая, оснащена современным, новым оборудованием! Все чисто и красиво. Персонал приветливый и очень компетентный в своих специальностях. Ценовая политика умеренная, лишних услуг не навязывают - только лечение, которое действительно нужно, чтобы болезнь не возвращалась или была долгая ремиссия.
ул. Большая Казачья, д. 113/38
Была на приеме у Виктории с жалобами на сутулость и онемение руки. Результат превзошел ожидания: 1. Спина выровнялась. 2. Онемение в руке полностью прошло. 3. Удивительно, но нормализовался сон. Виктория - чуткий специалист и профессионал своего дела. Очень довольна, рекомендую всем с проблемами осанки.
Приём был в апреле 2026
«Клиника восстановительного лечения»-ул. Большая Казачья, д. 113/38
Обратилась к Виктории Леонидовне для прохождения процедуры - гирудотеропии. Врач все объяснила, как проходит процедура, проверила анализы​, [...].
Понравилось
Отношение к пациенту уважительное, простое, доброе. Если есть вопросы, то врач ответит на них, даст совет. Врача рекомендую, 5 звёзд.
Специальность: Гирудотерапевт
21 апреля 2026 в 17:58
Благодарю Вас за отзыв! Желаю здоровья и чтобы процедура принесла ожидаемый результат!
Приём был в апреле 2026
«Клиника восстановительного лечения»-ул. Большая Казачья, д. 113/38
Долго не решался идти к мануальному терапевту, хотя мигрени​ замучили конкретно по 3-4 раза в месяц, с аурой, тошнотой и «кинжалом» в правом виске. Неврологи выписывали таблетки, которые только туманили голову, но проблему не решали. Друг посоветовал обратиться к доктору Яшиной, и это оказался переломный момент. Врач осмотрела, собрала полный анамнез! Во внимании были все анализы​ и исследования. Прием был долгим и, как оказалось, очень полезным! Теперь рекомендую этого врача всем своим друзьям и коллегам с работы!
Понравилось
Мой приём прошёл очень грамотно. Доктор детально расспросила про образ жизни, рабочие позы, проверила осанку и тонус мышц. Врач после осмотра доходчиво объяснила, почему я страдаю данной проблемой! После первого сеанса голова была «ватной», но это прорвало. Спал как убитый 10 часов. После курса из 5 процедур прошёл уже месяц — ни одной сильной мигрени! Бывает легкая напряжённость, если нервничаю, но до той адской боли уже не доходит.
Не понравилось
Минусы не нашёл. Если у вас мигрень «со стажем» и таблетки не помогают — не мучайтесь, идите к этому золотому врачу. Огромное спасибо доктору за возвращение к нормальной жизни и работоспособности!
21 апреля 2026 в 17:55
Благодарю за отзыв о моей проделанной работе! Соблюдайте выданные вам рекомендации!
Приём был в марте 2026
«Клиника восстановительного лечения»-ул. Большая Казачья, д. 113/38
В течение трёх лет я страдала от ревматоидного артрита​ и обращалась за медицинской помощью к нескольким специалистам. Однако состояние моего здоровья продолжало ухудшаться. По совету нескольких человек я обратилась в «Клинику восстановительного лечения» к врачу Оксане Викторовне Пластининой. Я была приятно удивлена уровнем профессионализма и внимательности доктора. Оксана Викторовна провела тщательный осмотр, выявила все возможные проблемы и назначила дополнительное обследование. Она также находилась на связи с врачами, проводившими МРТ​. Благодаря этому Оксана Викторовна смогла глубоко изучить причину моих болей и разработать эффективное лечение, от которого у меня появилась положительная динамика, дальше продолжаю лечение. Я высоко оцениваю профессионализм и внимание Оксаны Викторовны Пластининой и рекомендую её как высококвалифицированного специалиста! ❤️
Понравилось
В ходе консультации, проведённой Оксаной Викторовной, были использованы методы, которые способствовали созданию комфортной и спокойной атмосферы. Несмотря на моё состояние нервозности, Оксана Викторовна проявила высокий уровень профессионализма и тактичности. Кроме того, она продемонстрировала навыки психолога, что позволило эффективно взаимодействовать с пациентом. Я выражаю искреннюю благодарность Оксане Викторовне за её компетентность и внимание. 💕
Лечащий врач: Пластинина О. В.
Специальность: Ревматолог
Приём был в феврале 2026
«Клиника восстановительного лечения»-ул. Большая Казачья, д. 113/38
Меня начали беспокоить колени и очень уставали ноги при ходьбе, даже на короткие дистанции и обувь быстро стаптывалась, врастал ноготь на большом пальце, стал читать к какому доктору можно обратиться. Я попал на приём к Виктории Леонидовне по рекомендации коллеги, который уже посещал этого врача и остался доволен. На приёме мне сразу провели полную подробную консультацию по опорно-двигательному аппарату в целом (что меня приятно удивило, ведь я жаловался лишь на стопы). Врач все доходчиво объяснила! А также подобрала мне и изготовила сразу ортопедические стельки. Однозначно я буду рекомендовать этого доктора всем!
Понравилось
Мне понравился подход специалиста, приём прошёл в очень комфортной обстановке! Врач мне провела подробную консультацию, объясняя все по моим стопам, телу, фотографиям и картинкам. Ещё также хочется очень отметить, что врач Виктория Леонидовна не делает никаких лишних назначений, все только по делу! Что действительно будет работать и поможет в моей ситуации!
Не понравилось
Недостатков не было.
26 января 2026 в 09:21
Спасибо за ваш искренний отзыв! Доктору будет приятно почитать о себе добрый отзыв! Доброго дня!
Приём был в декабре 2025
«Клиника восстановительного лечения»-ул. Большая Казачья, д. 113/38
Долгое время у меня болела, тянула спина в районе поясницы, и была боль в левом колене. Знакомые посоветовали обратиться к врачу Яшиной в клинику на Казачьей. Я записался на приём. Пришёл к врачу с КТ позвоночника​. Она внимательно рассмотрела мою историю, долго расспрашивала. Потом понятно объяснила, что провоцирует боли и как избавиться от них. Приём врача был очень квалифицированным. Я обязательно буду рекомендовать всем знакомым.
Понравилось
Врач принял решение провести процедуру иглоукалывания​. Не представляете, но это так и было. Я, встав со стула, понял, почувствовал, что спина у меня другая! Не болит и не тянет! И с коленом легче, но всё равно болит. Врач сказал, что колену нужно время.
Не понравилось
Скажу честно. Для врача такого уровня можно было бы и кабинет больше выделить. Хотелось бы в более светлом и просторном кабинете получать такие оздоровительные процедуры. А так спасибо вашей клинике! Спасибо персоналу!
23 января 2026 в 08:44
Спасибо за теплый отзыв! Нам очень приятно, что смогли вам помочь.
22 января 2026 в 20:33
Большое спасибо за отзыв!
Не забывайте выполнять все рекомендации данные на приеме!
Приём был в январе 2026
«Клиника восстановительного лечения»-ул. Большая Казачья, д. 113/38
Были на приёме с сыном. Елена Геннадьевна - первая из неврологов, кто за 2 года помогла вылечить головные боли у сына после полученной травмы! На первом приёме были очень удивлены таким внимательным отношением, сбором полной информации о травме и всех этапах лечения, а также осмотром! Настолько досконально осмотр не проводим никто из неврологов! Назначено было сдать определённые анализы​, обследование. Подобрано лечение не по шаблону или по принципу других неврологов «перерастёт», и это дало результат! У сына прошли головные боли, стал лучше спать, появилось больше сил, энергии. Елена Геннадьевна, спасибо Вам огромное! За Ваше отношение, знания, лечение!
Понравилось
Понравилось всё: осмотр, отношение, лечение! Но больше всего понравился результат!
Лечащий врач: Букреева Е. Г.
Специальность: Невролог
23 января 2026 в 08:47
Спасибо за теплый отзыв! Мы очень рады, что лечение вам помогло.
«Клиника восстановительного лечения»-ул. Большая Казачья, д. 113/38
У меня несколько лет была пяточная шпора​, нигде не могли помочь. В интернете нашёл клинику, записался, по очень, я считаю, демократичной цене. Врач за 30 минут приёма полностью решила мою проблему. Это был и приём, и процедура сразу. Очень благодарен. Советую этого врача. Никаких дополнительных обследований не понадобилось. Врач все понятно объяснила. Общее впечатление от приёма положительное. Я рекомендую этого врача своим знакомым.
Понравилось
Лечение, результат, отношение, полная информированность меня как пациента. Соответствует ожиданиям. Могу рекомендовать этого врача.
Не понравилось
Пока ещё пятка побаливает, но хожу полноценно, наступаю, надеюсь, что в ближайшее время все пройдёт.
15 января 2026 в 09:13
Здравствуйте! Благодарим Вас за за доверие к клинике «КВЛ» в Саратове. Мы рады, что смогли Вам помочь, и ваше общение с клиникой и доктором было комфортное. Крепкого Вам здоровья!
«Клиника восстановительного лечения»-ул. Большая Казачья, д. 113/38
Доктора посоветовали знакомые, которые к ней обращались и были очень довольны и диагностикой, и лечением.
Понравилось
На приеме доктор досконально изучила мои симптомы заболевания, выясняла все близлежащие проблемы по здоровью, провела тщательный анализ​, рекомендовала варианты лечения, подсказала, каких специалистов можно пройти и какие анализы сдать.
Не понравилось
Недостатков не нашла.
Лечащий врач: Якубова Т. В.
Специальность: Невролог
23 января 2026 в 08:48
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам все понравилось. Вам здоровья.
«Клиника восстановительного лечения»-ул. Большая Казачья, д. 113/38
Великолепный врач с золотыми руками. Много лет хожу к Виктории. Ставит на ноги за один визит. Много раз обращалась с проблемами в шее и спине, благодаря манипуляциям доктора чувствую себя гораздо лучше.
«Клиника восстановительного лечения»-ул. Большая Казачья, д. 113/38
Посоветовала мне данного специалиста коллега, которую Виктория Леонидовна спасла от мигрени​. Я пришли с другой проблемой, долго мучилась от вросших ногтей, оказалось все дело в маленькой обуви, которую я носила... По совету врача поменяла обувь на 2 размера больше + сделали ортопедические стельки. Ношу и радуюсь, ноги больше не устают.
Понравилось
Объясняет сложные проблемы простым языком, подробно рассказывает про связь стоп, спины и вообще всего тела.
«Клиника восстановительного лечения»-ул. Большая Казачья, д. 113/38
Обратилась к доктору с болями в спине и пояснице, очень понравился подход и отношение доктора. Все рассказала и объяснила, дала рекомендации и рассказала о последствиях.
Понравилось
Виктория Леонидовна решила мою проблему за два сеанса, хотя другие врачи гоняли по разным процедурам и собирали ненужные анализы​. Доктор ничего не назначает лишнего! Строго по моей проблеме. Спина болела после родов 7-8 лет. За два сеанса я просто летаю и не вспоминаю о проблеме уже несколько месяцев. Рекомендую всем своим знакомым данного доктора!
«Клиника восстановительного лечения»-ул. Большая Казачья, д. 113/38
Пришел к Виктории по рекомендации очень близкого знакомого, который очень щепетильно относится к своему здоровью. Мучили проблемы с плечом, так как занимаюсь тяжелой атлетикой, но на протяжении 10 лет ни один врач со стандартной медициной не помог. Виктория Леонидовна решила вопрос в 3 приема. Это та проблема, которая меня действительно мучила, и я даже не думал, что это можно исправить. Очень тщательно выслушала меня, рассказала о том, как будут проходить процедуры, и заверила, что все излечимо. :) По мере осмотра нашла другие давние проблемы, с которыми также обследуюсь у Виктории и уже нахожусь на стадии реабилитации. Про таких людей говорят: врач от Бога, и именно за таких специалистов нужно держаться! Благодарю за профессиональное отношение, подход, опыт и действительно помощь. С уважением, Сергей.
Понравилось
Все, от первой записи до последнего приема.
«Клиника восстановительного лечения»-ул. Большая Казачья, д. 113/38
Мучилась с пяточной шпорой около года. Было очень больно и трудно ходить, в поликлинике назначали физиопроцедуры, ходила также к травматологу на прием, сделали укол​ в пятку, но болеть не переставало. Качество жизни и настроение усугубилось до депрессии​ от постоянной боли. На сайте клиники нашла врача Яшину, увидела, что доктор заявляет излечение шпоры за 1-2 посещения, решила сходить попробовать, так как терять уже было нечего, боли были ужасные. Придя на прием к Виктории Леонидовне, я немного не верила, что получится избавить меня от боли, но доктор просто волшебница! Врач осмотрела меня, рассказала, что и от чего болит (как оказалось, дело было в плантарном фасциите), сразу же после процедуры я смогла наступить на ногу! Сначала не поверила своим ощущениям, ведь я столько мучилась! Пришла через 4 дня, как сказала врач, на повторную процедуру (на тот момент у меня осталось где-то 20% от боли, которая была)! Выражаю огромную благодарность этому врачу!
Понравилось
🤩
«Клиника восстановительного лечения»-ул. Большая Казачья, д. 113/38
Страдала от вечно больной спины и высокого давления, пока не увидела в сториз у знакомой девочки Викторию Леонидовну. Записалась сразу и хожу уже больше года, после 2-х сеансов у меня давление ушло на полгода, таких диких болей в спине нет, встала на стельки и поставила дочку, отправила маму, сестру и всегда всем друзьям рекомендую только ее. Прекрасный человек, всегда с любовью и заботой к пациентам, про профессионализм даже говорить не буду, просто лучшая.
Понравилось
Профессионализм. Забота. Максимальный результат.
«Клиника восстановительного лечения»-ул. Большая Казачья, д. 113/38
Добрый день, обратился к доктору с болями в области пяток, диагноз был поставлен - пяточные шпоры, и он подтвердился. Доктор внимательный, проверил работоспособность коленей, позвоночника, обнаружил защемление. Назначил лечение.
Понравилось
Внимательность.
Не понравилось
Не заметил.
Приём был в феврале 2025
«Клиника восстановительного лечения»-ул. Большая Казачья, д. 113/38
В "Клинике восстановительного лечения" мне назначили курс лечения, в который входил хивамат массаж​. Я понятия не имела, что это такое. Мой массажист Ермишкин Дмитрий Васильевич доходчиво объяснил, что это метод физиотерапии​, основанный на использовании переменного электростатического поля для создания глубоких вибраций в тканях организма. [...] Очень приятная процедура, которую мастерски проводит врач.
Понравилось
Дмитрий Васильевич профессионально выполняет свою работу. Всем рекомендую пройти данную процедуру у этого доктора.
Лечащий врач: Ермишкин Д. В.
Приём был в апреле 2025
«Клиника восстановительного лечения»-ул. Большая Казачья, д. 113/38
Я обратилась к Евгению Юрьевичу с жалобами на боль в пояснично-крестцовом отделе позвоночника. Евгений Юрьевич внимательно выслушал, провёл осмотр, назначил лечение. Спасибо большое! Рекомендую этого врача всем, кому нужна помощь невролога!
Понравилось
Да!
31 мая 2024 в 00:34
Добрый день! Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями и остались довольны работой нашего доктора! Желаем Вам крепкого здоровья!
Приём был в мае 2024
«Клиника восстановительного лечения»-ул. Большая Казачья, д. 113/38
Колено болело с сентября 2022 года. Лечилась в платной клинике, в [...] г. Балаково. Но колено продолжало болеть. Обращалась снова в платную клинику. Результата ноль. И тут судьба сводит меня с Левченко Кристиной Константиновной. Был правильно поставлен диагноз. В 2024 году была сделана операция на коленном суставе. Кристина Константиновна - врач с большой буквы. Это дар Божий. С такими врачами мне не приходилось встречаться. Добрая, отзывчивая, внимательная, профессионал своего дела, понимающая боль пациента. Я очень благодарна Кристине Константиновне. Счастья, здоровья, процветания в вашем деле и долгие Вам лета. С большим уважением к вам, Александрова Г. В.
Лечащий врач: Левченко К. К.
31 мая 2024 в 00:21
Здравствуйте! Большое спасибо Вам за высокую оценку. Обязательно передадим Ваши тёплые слова Кристине Константиновне. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Приём был в апреле 2024
«Клиника восстановительного лечения»-ул. Большая Казачья, д. 113/38
Возникли проблемы со спиной, решил обратиться к специалисту, которого и нашёл. Приём прошёл хорошо, в непринуждённой манере, что мне понравилось. Результаты от лечения хорошие.
Понравилось
Не только обнаружил проблему быстро, но и на понятном языке объяснил, что делать.
05 апреля 2024 в 12:36
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Желаем Вам крепкого здоровья!
Приём был в апреле 2024
«Клиника восстановительного лечения»-ул. Большая Казачья, д. 113/38
Я обратилась за консультацией с последующим лечением запущенного сколиоза​. Получила четкую инструкцию - как и что дальше делать.
Понравилось
Я в восторге от врача. Чуткая, внимательная, замечательный человек!
Не понравилось
Категорически нет недостатков.
Лечащий врач: Левченко К. К.
06 июля 2023 в 06:56
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв, очень приятно, что Вы столь высоко оценили уровень нашего доктора! Желаем Вам здоровья!
Приём был в июне 2023
«Клиника восстановительного лечения»-ул. Большая Казачья, д. 113/38
Обратился в "Клинику восстановительного лечения" после перелома ноги​. Ольга Викторовна составила программу реабилитации. Всё время посещения клиники (около месяца) сопровождала меня, консультировала. Так же проводила со мной занятия ЛФК​, на которых помогала растянуть рубцы​ после операции и восстановить двигательные функции ноги в интенсивном режиме. Огромное спасибо Ольге Викторовне за дружелюбное отношение и позитивный настрой, а также очень полезные советы по восстановлению.
Понравилось
Гибкий график посещения, наличие современного оборудования, профессиональный, дружелюбный персонал.
Лечащий врач: Арленинова О. В.
Приём был в июле 2022
«Клиника восстановительного лечения»-ул. Большая Казачья, д. 113/38
Понравилось
Отличный специалист, внимательно осмотрела, назначила грамотное лечение сустава. Боль прошла, воспаление снято!
Лечащий врач: Арленинова О. В.