Милкина Олеся Дмитриевна Саратов

первая категория

Милкина Олеся Дмитриевна, Саратов: хирург, 7 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 14 лет.

Обновлено 24.05.2026

ФГКУ "428 ВГ" Минобороны России
2015 — н. в.
Врач-хирург
ГУЗ "Саратовская городская поликлиника №2"
2014 — 2016
Врач-хирург
Саратовская городская клиническая больница № 2 им. В. И. Разумовского
2012 — 2014
Клинический ординатор кафедры общей хирургии

Хирургия Хирургия
Онкология Онкология
Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова

Повышение квалификации «Основы лазерной медицины»

Ассоциация онкологов России

3.3

Хирург
Пупочная грыжа начала беспокоить. Через направление попал на приём к хирургу в госпитале, хорошо, что лечащим врачом оказалась Олеся Дмитриевна. Во время приёма сразу расположила к себе.
Понравилось
Сразу объяснила процесс лечения, не стала пугать, что запустил болезнь. Операцию провела отлично, сохранила даже то, что обычно удаляют.
Военный госпиталь-ул. Рахова, д. 89
Понравилось
Хирург - золотые руки, душевный человек! Побольше бы таких врачей! Этого мнения придерживаются и мои знакомые, которых оперировала Олеся Дмитриевна! После операции болевые ощущения были одни сутки! Шов стал незаметным после трёх месяцев! Прошло два года, все хорошо! Проблем с грыжей и болезненных ощущений нет!
Приём был в ноябре  2017
Военный госпиталь-ул. Рахова, д. 89
Очень хороший доктор. Я от неё в восторге! Побольше бы таких врачей! Спасибо Вам за правильно поставленный диагноз, за оперативное лечение! Вы профессионал своего дела. Так держать!
Очень профессиональный молодой специалист. Внимательна к каждому больному. Оперировала меня. Спасибо за Ваше внимание и желание дарить здоровье каждому!
Профессиональный подход к каждому пациенту, доброжелательна и внимательна! Лично мне делала операцию! Очень рад, что попал к Олесе Дмитриевне! Спасибо за Ваш профессионализм!
Прекрасный специалист высочайшего класса, находящий подход к каждому больному. Не остается равнодушной к проблемам и заботам подопечных.
Отличный специалист! Молодой, но очень грамотный специалист! Внимательная, доброжелательная, молодец!