Борисовская Татьяна Владимировна Саратов

Борисовская Татьяна Владимировна, Саратов: детский лор, 40 отзывов пациентов, места работы, стаж 12 лет, запись на приём ☎ +7 845 249-41-27.

Обновлено 11.12.2025

Премия ПроДокторов 2025 (2 место)
Премия ПроДокторов 2025 (2 место)

Волгоградский государственный медицинский университет
Оториноларингология
Санкт-Петербургский НИИ ЛОР
Фониатрия

Детский ЛОР
У ребёнка после ОРВИ сохранялась заложенность носа. По обследованию поставили диагноз гайморит​. Доктор определила план лечения без антибиотиков, и он нам помог.
Понравилось
Врач не торопится прописать сразу антибиотик.
12 декабря 2025 в 07:27
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы отметили профессионализм врача-отоларинголога Борисовской Татьяны Владимировны. Её внимательное отношение к пациентам и системный подход к диагностике - это именно то, к чему мы стремимся в нашей работе. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности доктору. Рады, что её помощь оказалась для Вас ценной.
С уважением к Вам,
"Первый детский медицинский центр"
«Первый детский медицинский центр» на Дзержинского 26 - ул. Дзержинского, д. 26
Дочь стала часто болеть, подумала, что, возможно, это связано с аденоидами, и по отзывам нашла врача. Очень внимательный и добрый врач, который нашел подход к ребенку и все прошло без слез. Назначила все то, что необходимо, без лишнего. Приемом остались довольны, спасибо большое доктору.
Понравилось
Все доступно объяснила и рассказала.
14 октября 2025 в 06:42
Искренне рады вашему отзыву! Для нас большая радость, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы! Спасибо большое за добрые слова! Будем стараться и дальше предоставлять только самую качественную и профессиональную медицинскую помощь в нашей детской клинике! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
«Первый детский медицинский центр» на Дзержинского 26 - ул. Дзержинского, д. 26
Были на приеме с моей дочкой. У дочки аллергия​ и аденоиды​, поэтому любой сквозняк заканчивается затяжными соплями и кашлем. На прием к Татьяне Владимировне нас направила педиатр. Татьяна Владимировна приняла нас сразу, как только освободилось окошко между приемами, и долго ждать нам не пришлось. На приеме врач внимательно осмотрела ребенка, поставила диагноз и направила на исследования, чтобы диагноз подтвердить, назначила лечение. Когда пришел результат анализа крови​, доктор нам позвонила и скорректировала лечение. Сейчас идём на поправку.
Понравилось
Все хорошо.
Не понравилось
29 сентября 2025 в 08:05
Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравилась работа нашего врача. Благодаря таким отзывам мы понимаем, что движемся в правильном направлении и становимся лучше. Спасибо, что выбираете нас!