Хизриева Натела Александровна Саратов

Хизриева Натела Александровна, Саратов: дерматовенеролог, 24 отзыва пациентов, места работы, стаж 12 лет, запись на приём ☎ +7 845 247-34-98.

Обновлено 01.06.2026

2023 — 2026
Клиника «Сова» на Сакко и Ванцетти
2020 — 2022
Врач дерматолог
ГУЗ «ОДИКБ им. Н.Р. Иванова»
2018 — 2021
Врач дерматолог
«Клиника педиатрии доктора Трухманова»
2017 — 2019
Врач детский дерматолог

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского
Дерматовенерология Дерматовенерология

Российское общество дерматовенерологов и косметологов
European Academy of Dermatology and Venereology
Общество детских дерматологов
Междисциплинарная ассоциация специалистов по заболеваниям аногенитальной области

ул. им. Кутякова, д. 122
Обновлено клиникой 07.06.26
Заочные
Заочная консультация -дерматовенеролога (первичная)
Заочная консультация -дерматовенеролога (повторная)
Манипуляции
Дерматоскопия
Получение мазка-отпечатка с поверхности кожи
Получение соскоба с эрозивно-язвенных элементов кожи и слизистых оболочек
Криодеструкция доброкачетсвенных образований (до 3 элементов включительно)
Криодеструкция доброкачественных образований (4-10 элементов включительно)
Криодеструкция доброкачественных образований (11-30 элементов включительно)
Взятие соскоба кожи
Очные
Прием (осмотр, консультация) -дерматовенеролога первичный
Прием (осмотр, консультация) -дерматовенеролога повторный
Консультация дерматовенеролога
Местная анестезия

4.6

Дерматовенеролог
Хочу выразить огромную благодарность Нателе Александровне за информативную помощь. Я переживала по поводу состояния кожи дочери, но врач спокойно и подробно всё рассказала, ответила на все интересующие вопросы. Выяснилось, что у дочери контактный дерматит. Врач назначила все необходимые средства, объяснила, как правильно наносить, а также дала варианты из разных ценовых сегментов.
Понравилось
Нашла причину проблемы с кожей. Подробно ответила на интересующие вопросы. Отношение к пациенту, врач смогла расположить ребенка к себе.
Не понравилось
05 июня 2026 в 18:01
Здравствуйте! Благодарим за тёплые слова и то, что поделились своим опытом. Мы очень рады, что врач смогла помочь разобраться с проблемой кожи дочери и создать комфортную атмосферу для вас и ребёнка. Надеемся, что назначенное лечение принесёт хорошие результаты. Если у вас появятся вопросы, мы всегда готовы поддержать. С уважением, Клиника Фомина.
Приём был в июне  2026
«Клиника Фомина»-ул. им. Кутякова, д. 122
Дерматолог
В конце 2025 года я обратилась за помощью к Нателе Александровне с обострением атопического дерматита — кожа лица была в очень тяжелом состоянии. Доктор внимательно выслушала мои жалобы, провела тщательный и при этом деликатный осмотр не только лица, но и всего тела. Кроме того, оказала мне важную психологическую поддержку, в которой я тогда очень нуждалась. Лечение было назначено с минимальным количеством препаратов, при этом Натела Александровна подробно объяснила, как правильно их использовать. На протяжении всего периода лечения она оставалась на связи, что давало дополнительное чувство уверенности и спокойствия. И уже весной 2026 года я наслаждаюсь чистой и здоровой кожей лица. Огромное спасибо за профессионализм и внимательное отношение!
Понравилось
Высокий профессионализм, внимательность к деталям, вежливое и доброжелательное отношение.
Не понравилось
Недостатки отсутствуют.
Поликлиника «Талап» (Уральск)
Дерматолог
Хочу выразить огромную благодарность Нателе Александровне. До обращения к ней мы прошли через нескольких врачей как гинекологов, так и дерматологов. Моему ребёнку ставили разные диагнозы, в основном лечили как грибковую инфекцию, назначали множество мазей, но проблема постоянно возвращалась. Только Натела Александровна смогла поставить правильный диагноз. Более того, она подробно объяснила суть заболевания, рассказала не только о лечении, но и о правильном уходе за кожей. Отдельно хочу отметить её внимательное отношение к деталям, она нам даже помогла с выбором подходящего нижнего белья и тканей для ребёнка. Назначенное лечение современное, грамотное, эффективное. Уже сейчас я вижу значительное улучшение как по коже, так и по самочувствию ребёнка. Для меня, как для мамы, это было особенно важно, потому что было тяжело видеть, как ребёнок испытывает боль и дискомфорт даже от похода в туалет. Спасибо Вам за профессионализм, внимательность и человеческое отношение!
Понравилось
Советую данного специалиста!
Поликлиника «Талап» (Уральск)