Джалагония Флора Бадриевна Саратов

Гинеколог

Джалагония Флора Бадриевна, Саратов: гинеколог, 10 отзывов пациентов, места работы, стаж 8 лет.

Обновлено 15.02.2023

За прохождение марафона «Продвижение личной страницы врача на ПроДокторов»
За прохождение марафона «Продвижение личной страницы врача на ПроДокторов»
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»

• 35%

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского
Клиническая лабораторная диагностика

Кольпоскопия

4.3

Обратилась к Флоре Бадриевне с жалобами на нарушение месячного цикла. В течение нескольких лет ходила к разным врачам, назначали сдать много анализов​ на половые гормоны, УЗИ матки​. Пришла на прием, врач сразу же спросил меня про щитовидную железу. По ее рекомендации, сдала анализы, и выяснилось, что проблемы именно с ней. Спасибо.
Понравилось
Компетентность, грамотность врача.
Приём был в марте  2020
Женская консультация поликлиники №6 - ул. Авиастроителей, д. 3
Обратилась по совету дочери к Джалагония Ф. Б. , которая осталась очень довольна лечением и отношением доктора. Врач подробно опросила, посмотрела на кресле, направила на необходимые обследования и назначила анализы​. Врач назначила дриптан​ и через месяц уже было улучшение. Я очень довольна, что попала к настоящему профессионалу, внимательному и чуткому человеку. Большое Вам большое, Флора Бадриевна
Понравилось
Профессионализм, чуткость и любовь к своей работе и к своим .
Не понравилось
Недостатков нет. Все понравилось.
22 января 2023 в 01:28
Благодарю за приятные слова! ☺️
Приём был в мае  2020
Женская консультация поликлиники №6 - ул. Авиастроителей, д. 3
Посоветовала подруга, как хорошего врача. Пришла к Флоре Бадриевне, рассказала, что мучает и какой дискомфорт есть. Она тщательно все проверила, объяснила от чего могло возникнуть, помогла записаться на УЗИ​, взяла все нужные анализы​, после результатов назначала лечение, и в течение всего времени была на связи, можно всегда написать и она поможет, расскажет. Не назначает ничего лишнего, и никаких заоблачных лекарств тоже. В общем, спасибо. [...].
Понравилось
Ответственно подходит к работе, выслушает, аккуратно все сделает, а главное - на связи и днём, и ночью, всегда можно обратится за консультацией.
Не понравилось
Никаких недостатков нет.
18 июля 2022 в 08:14
Спасибо за приятные слова! ☺️
Приём был в мае  2020
Женская консультация поликлиники №6 - ул. Авиастроителей, д. 3
Пришла встать на учёт в 20 недель, очень не хотелось, но после того как зашла в кабинет и познакомилась с врачом, уходить совсем не хотелось. Падала в обмороки​ от сдачи крови, очень сильно переживала и поддерживала Флора Бадриевна. В общем, сейчас моей дочке уже 2 года, а мы до сих пор поддерживаем связь, разъехались по городам, беременна снова и знаю точно, что в любое время суток задам вопрос и получу на него развёрнутый ответ.
Понравилось
Очень внимательна, профессиональная, найдёт выход и подскажет, как сделать лучше и правильней.
18 июля 2022 в 08:14
Благодарю за отзыв! ☺️
Женская консультация поликлиники №6 - ул. Авиастроителей, д. 3
Обратилась к врачу с дискомфортом в интимной области. Врач была сразу после ординатуры, я очень переживала, что лечение будет не правильным и осмотр болезненным, но я ошибалась. Флора Бадриевна тщательно меня опросила, осмотрела, дала назначения, которые мне очень помогли избавится от длительного дискомфорта. Назначила антибиотики, свечи. Успокоила меня по поводу моей половой жизни, так как я уже нахожусь в менопаузе, и половые акты были болезненные, назначила свечи, так скажем, поддержала морально, что было очень приятно и неожиданно от столь молодого и неопытного врача.
Понравилось
Коммуникабельность, отзывчивость, правильный подход к пациентам, грамотность.
Спасибо. ☺️
Приём был в сентябре  2019
Женская консультация поликлиники №6 - ул. Авиастроителей, д. 3
К Флоре Бадриевне обратилась в связи с болями и непостоянным, прерывающимся менструальным циклом. Уже в ходе первого приёма благодаря подробному расспросу относительно образа жизни и установления беспокоящих меня моментов Флора Бадриевна разъяснила причину болей, непостоянного менструального цикла, объяснила ход дальнейших действий и того, как будет проходить лечение. Благодаря её профессионализму и правильному подходу к работе удалось избежать ненужных трат на дорогостоящие лекарства. Единственное, о чем я пожалела - это то, что я не обратилась к ней раньше. Проблемы в данной области мучали меня больше года, избавиться же от них получилось намного быстрее. Безмерно благодарна Флоре Бадриевне за помощь.
Понравилось
Профессионализм, чуткий подход к пациентам, понимание сути своей работы.
Благодарю. ☺️
Женская консультация поликлиники №6 - ул. Авиастроителей, д. 3
Выражаю признательность Флоре Бадриевне за чуткость и деликатность. Благодаря её грамотному подходу удалось избежать ненужных вмешательств. Ещё раз спасибо за внимание к пациентам, грамотность и профессионализм! Отдельное спасибо за то, что доступно объяснили мне суть проблемы и корректный способ её решения!
Понравилось
Чуткость, деликатность, профессионализм.
Спасибо. ☺️
Женская консультация поликлиники №6 - ул. Авиастроителей, д. 3
Попала на приём с возрастной проблемой. Получила качественный осмотр и консультацию. Назначено эффективное лечение. Очень рекомендую.
Понравилось
Чуткое отношение, профессионализм.
Благодарю за отзыв. ❤️
Женская консультация поликлиники №6 - ул. Авиастроителей, д. 3
В начале 2020 года моя мама была на приёме у Флоры Бадриевны. Врач нам очень понравилась с самого начала: тщательно собрала жалобы у мамы, провела осмотр, направила на обследование для подтверждения диагноза. Благодаря ее профессионализму мы смогли быстро выявить и устранить проблему, сэкономив время и средства. В дальнейшем, мама могла консультироваться с Флорой Бадриевной по телефону, она давала четкие инструкции, а также психологически поддерживала. Профессионализм и чуткое отношение к пациентам, вот что понравилось больше всего! В случае необходимости знаем к какому специалисту обратиться!
Понравилось
Профессионализм, чуткость, грамотность.
Спасибо.
Женская консультация поликлиники №6 - ул. Авиастроителей, д. 3
Я пришла вставать на учет по беременности в 2019 году, в октябре месяце. Изначально встала на другой участок, но после госпитализации так получилось, что попала к Флоре Бадриевне, чему я была безумно рада! Флора Бадриевна умная, добрая, компетентная, видно, что любит свою работу.
Понравилось
Мне понравилось, как Флора Бадриевна вела мою беременность. 😊
Спасибо за приятные слова. 🌺
Женская консультация поликлиники №6 - ул. Авиастроителей, д. 3

Гинеколог Амиралиева З. А. рекомендует как гинеколога (28.01.2023)

“Рекомендую именно данного врача Флору Бадриевну, потому что лично знакома и знаю как ответственного человека! С любовью относится к своей работе! Ни раз отправляла своих знакомых из Саратова на консультацию и все довольны и приемом, отношением и главное от результата! Великолепный специалист! Надежная коллега!”