Хлебников Алексей Сергеевич
Саратов
Хлебников Алексей Сергеевич, Саратов: детский ортопед, детский травматолог, детский хирург, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 6 лет, запись на приём ☎ +7 845 249-41-27.
Обновлено 04.12.2025
ООО «Первый детский медицинский центр»
2024 — н. в.
Врач травматолог-ортопед детский
«Больница им. Миротворцева», г. Саратов
2020 — н. в.
Врач травматолог-ортопед, детское травматолого-ортопедическое отделение
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского

Детская хирургия
Травматология и ортопедия
3.3
4 декабря 2025
Детский ортопед
У дочери болела рука, нас гоняли с места на места, никто не мог сказать, что именно с рукой. Но именно этот врач был очень вежливым, добрым, все объяснил понятно, что делать и где, и провел лечение. Огромное ему спасибо. В наше время редко можно найти таких добрых и вежливых врачей.
Понравилось
Не пожалеете, он не пугает, он все понятно объясняет и несколько раз проверит, так ли это, прежде чем приступить к лечению. Не нагрубит ни вам, ни вашему ребенку. Хотя мы были очень глупыми и переспрашивали его много раз. И каждый раз он объяснял вежливо.
Не понравилось
Нет таких у этого врача.
3 апреля 2023
Ребенку 2 года. Залетел под качели. Итог - рассек лоб до кости и сотрясение​. Зашивали под наркозом. Алексей Сергеевич очень трепетно относится к детям. Отзывчивый. Наблюдал моего сына после наложения швов и их же снимал. Не пугает родителей последствиями, этими медицинскими терминами, а деликатно рассказывает и объясняет дальнейшее лечение и уход. У нас все обошлось. Сейчас все хорошо. Вот такие должны быть детские хирурги! Врач очень компетентный в своем деле! Советую однозначно!
Понравилось
Внимательность к детям.
27 сентября 2022
Обращались в детский травмпункт с дочерью с переломом​ ключицы. Хочу отметить профессиональный подход доктора и чуткое доброе отношение к маленьким пациентам. Несмотря на очень сложную и напряженную работу при экстренном приёме малышей с трамами со всякого города, доктор и весь персонал сохраняет доброту и позитив. Далее наблюдаемся у врача уже в поановом порядке для контроля за ходом лечения. Желаю доктору всего самого доброго, профессиональных успехов и достижений.
Понравилось
Профессионализм, чуткое отношение к пациентам.
Популярные детские ортопеды
«Первый детский медицинский центр» на Менякина
ул. Менякина, д. 1
Детская клиника «Совёнок»