Николаева Оксана Станиславовна Сергиев Посад
1900
высшая
Николаева Оксана Станиславовна, Сергиев Посад: терапевт, 8 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 24 года, запись на приём ☎ +7 964 526-97-40.
Обновлено 03.10.2025
2002

2004
Одесский национальный медицинский университет
АНО ДПО «Национальная академия медицинского образования им. Н.А. Бородина» (НАМО Бородина)
«Паллиативная помощь», Одесский государственный медицинский университет
«Вопросы профпатологии и организации профилактических медицинских осмотров», АНО ДПО «НАМО им. Бородина»
3 октября 2025
Нашла врача через портал ПроДокторов. У Оксаны Станиславовны была свободная запись и хороший стаж работы. Также я почитала отзывы. С мамой посетили Николаеву О. С. впервые. У нас с доктором не возникло никакого недопонимания.
Понравилось
Врач действительно оказалась с опытом. Оксана Станиславовна — доброжелательный доктор. Она всё понимает с первого раза и умеет находить контакт с пациентами. Встреча прошла хорошо. Приём начался даже раньше запланированной записи. Нам уделили примерно 24 минуты, этого хватило, успели всё сделать и обсудить. Считаю, что доктор смогла помочь. Результат виден уже налицо. Врач поставила диагноз и объяснила причину возникновения проблемы — дело было в травме. Доктор назначила таблетки и мазь, которые уже помогают. Маме стало лучше. Врач дала советы и рекомендации: если данная ситуация повторится, то нужно будет обратиться к неврологу. Как специалист, Оксана Станиславовна очень даже вызвала моё доверие. Естественно, данного терапевта можно порекомендовать другим пациентам. Я уже посоветовала этого врача своим знакомым. При необходимости с радостью вернёмся к Оксане Станиславовне. У неё хорошее отношение к пациенту.
07 октября 2025 в 07:35
Добрый день! Спасибо за такой подробный отзыв и высокую оценку в адрес нашего специалиста! Мы искренне благодарны за то, что вы выбрали нашу клинику. Здоровья вам и вашим близким!
29 сентября 2025
За последние 2 недели я дважды приходила к данному врачу, а так посетила её впервые. Изначально узнала о специалисте совершенно случайно: на "ПроДокторов" начала смотреть отзывы, и в целом Оксана Станиславовна была выше всех в рейтинге, также она была первая доступная по записи. Поэтому к ней и пошла. Сам приём начался без задержек. Первый визит продлился минут 15, наверное, а повторный — около 30. Отмечу, что в моей ситуации уделённого времени было абсолютно достаточно. Я приходила к терапевту по жалобам.
Понравилось
Впечатления после визита остались потрясающие. Все препараты, которые врач прописала, сразу начали действовать и помогли. Результат заметен — как она сказала, так всё и есть. На приёме Николаева Оксана Станиславовна никуда не спешила и не отвлекалась. Она померила температуру, измерила давление, в целом провела общий осмотр тела. Доктор вообще максимально проверяла всё, что нужно по жалобам. Она выписала мне лечение на 1-м и 2-м приёме, но оно отличалось в зависимости от усиления симптоматики ОРВИ. Как раз повторно я пришла из-за этого, требовалось прописать более мощные лекарства. С собой анализы​ я не приносила, но специалист дала направление на сдачу. Поэтому после 2-х недель лечения, когда поправлюсь, вернусь с результатами. Николаева Оксана Станиславовна письменно указала схему терапии и дозировки препаратов — всё есть в распечатанном формате. Как раз это на руки и получила. Лично мне было комфортно находиться и общаться с таким врачом. Она абсолютно доступно и понятно доносит информацию, несколько раз всё объясняет и отвечает на вопросы, если они есть. А по итогу их не остаётся — всё чётко, ясно. Я 100% посоветую такого терапевта другим людям и в дальнейшем продолжу к ней обращаться, если потребуется. Это очень хороший специалист.
02 октября 2025 в 08:31
1 сентября 2025
К Николаевой Оксане Станиславовне я обратилась на прием впервые. Решила выбрать именно этого доктора, так как прочитала положительные отзывы. Насколько помню, приняли меня с задержкой, может быть, минуты на 2, думаю, это не считается, так что все нормально.
Понравилось
В работе Оксаны Станиславовны мне все очень понравилось. Сложилось впечатление, что доктор очень внимательная, она подобрала мне лечение. Считаю, что это превосходный врач. Моя терапия состоит из лекарственных препаратов, специалист указала информацию об их времени приема и дозировке. Отмечу, что на данный момент мне это помогает. Свои выводы Оксана Станиславовна делала на основании результатов анализов​ и проведенного осмотра. Считаю, что мое посещение длилось необходимое количество времени для того, чтобы доктор все проверила, измерила температуру и давление, провела опрос. Когда врач общалась со мной, она не использовала какие-либо сложные медицинские термины, доступно все мне разъяснила. В общении Оксана Станиславовна располагает к себе.
03 сентября 2025 в 09:27
Добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв в адрес нашего специалиста. Мы рады, что вы остались удовлетворены качеством оказания медицинской помощи в нашем медицинском центре. Желаем здоровья!
30 июля 2025
У меня была тахикардия. Не мог от неё избавиться. Но после ценных советов и правильных лекарств она прошла быстро. Спасибо большое! Чувствуется большой опыт в своей профессии.
Понравилось
Главное - быстро избавился от тахикардии!
Не понравилось
31 июля 2025 в 10:47
Добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв о нашем докторе!
Мы рады, что вы остались довольны качеством оказания медицинской помощи в нашем медицинском центре. Желаем здоровья!
10 июня 2025
Я обращался в клинику "Деломедика" к доктору Николаевой Оксане Станиславовне по вопросу общего недомогания. Меня привлекло, что у нее большой стаж работы в терапии и соответственно большой опыт в лечении подобных заболеваний. Пообщавшись с Оксаной Станиславовной, я понял, что это замечательный врач, который основываясь на своем опыте, на своих знаниях, на своей интуиции может мне помочь! Доктор внимательно выслушала меня, потом расспросила по поводу недомогания и сделала вывод, что и как мне надо принимать из лекарств и выписала рецепт. Самое главное, что этот препарат я раньше никогда не принимал, но после двух недель приема, я почувствовал себя гораздо лучше, качество жизни значительно повысилось! О таких врачах говорят: "Врач от Бога!" Выражаю огромную благодарность Николаевой Оксане Станиславовне и буду рекомендовать ее всем своим знакомым!
01 июля 2025 в 11:41
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего врача Оксаны Станиславовны. Мы рады, что вы выбрали нашу клинику и остались довольны результатом. С уважением, администрация сети клиник "Деломедика".
2 июня 2025
Я в первый раз была на приеме у Оксаны Станиславовны. Нашла этого специалиста через интернет. При выборе обратила внимание, скорее, на ее стаж работы.
Понравилось
Могу сказать, что после посещения доктора Николаевой О.С. у меня остались очень хорошие впечатления. Врач показалась довольно приятной. Теперь буду обращаться только к ней. Я решила обратиться к терапевту в связи с некоторыми жалобами. Наша встреча началась в назначенное время. Оксана Станиславовна уделила приблизительно 20 минут, может чуть больше, и в данном случае этого оказалось вполне достаточно. Специалист произвела осмотр, затем проконсультировала и озвучила советы. По итогу, она подобрала препараты и индивидуально расписала их курс приема, дозировки. Лечение помогло сразу, стало гораздо легче. Сейчас я продолжаю соблюдать рекомендации. Оксана Станиславовна отнеслась ко мне как к родному человеку. Обязательно обращусь к ней повторно, если вдруг потребуется. По моему мнению, данного доктора можно порекомендовать своим знакомым и другим пациентам при необходимости.
02 июня 2025 в 18:02
Здравствуйте! Мы очень рады, что у Вас остались только приятные впечатления после посещения нашего доктора Николаевой О.С. Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку.
21 мая 2025
У Николаевой Оксаны Станиславовны была 2 раза. Я заболела в праздники и так получилось, что чисто случайно записалась к ней. Помнится, пришлось немного подождать перед дверью, но, считаю, это того стоило. Задержка была, по ощущениям, около 40 минут от моего времени.
Понравилось
Все понравилось. На мой взгляд, врач принимает долго, вдумчиво и прямо очень детально. Мне уделили не менее, чем полчаса, Оксана Станиславовна смотрела очень тщательно, расспросила, написала лечение, дала рекомендации и направление на обследования, анализы​. Потом я пришла к ней уже после курса терапии, результаты анализов были не очень и доктор дала мне еще одно направление на исследование. И, вот, теперь хочу обратиться к другим специалистам. По моему мнению, она доносила информацию крайне доходчиво и хорошо, я все поняла. Врач писала назначение и тут же проговаривала, мол, смотрите, вот это так, а это — так. Я, к примеру, очень довольна этим доктором. На данный момент никаких вопросов к ней у меня не осталось, все было ясно. Я должна буду прийти к Оксане Станиславовне через 10 дней после посещения иных специалистов. Думаю, ее можно посоветовать другим людям, но предупредить, что врач обстоятельный, не пару минут смотрит. Что касается эффективности лечения, мне гораздо лучше. Хотелось бы поблагодарить доктора, мне понравилось ее обслуживание.
22 мая 2025 в 12:18
Добрый день! Большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв о нашем специалисте, искренне благодарны за то, что выбрали нашу клинику. Желаем здоровья вам и вашим близким!
30 апреля 2025
Оксана Николаевна внимательно выслушала меня, назначила необходимые анализы​. Назначила план лечения. Благодарна ей за чуткое отношение к пациенту. Рекомендую ее всем, кто будет обращаться в вашу клинику.
Понравилось
Внимательное отношение.
01 мая 2025 в 16:31
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением и высоко оценили нашего сотрудника. Рады, что Вы остались довольны посещением.
Популярные терапевты
Клиника «ПрофМед»