Никулин Игорь Валерьевич Севастополь

Никулин Игорь Валерьевич, Севастополь: врач узи, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 15 лет, запись на приём ☎ +7 869 277-84-63.

Обновлено 27.08.2025

Запорожский государственный медицинский университет

3.1

К доктору Никулину Игорю Валерьевичу обратился мой муж, я его сопровождала. Посетили данного специалиста в первый раз, я его нашла через интернет. Искала, где можно было сделать УЗИ​ поближе к месту жительства. Цена тоже показалась хорошей, если судить по нашему городу. Одноразовые расходные материалы такие, как салфетки, пеленки и бахилы в клинике были предоставлены, также предложили водичку.
Понравилось
Могу сказать, что встреча прошла хорошо, нам все понравилось! Доктор встретил у кабинета и принял по времени, без задержек. На приеме мужу делали УЗИ​ артерий нижних конечностей. По окончании врач у супруга уточнил, рассказать ли все мне, жене, на что он согласился. В итоге меня тоже пригласили в кабинет, и Игорь Валерьевич все объяснил и показал. Информация была понятной и доступной. По окончании нам предоставили выписку и описание исследования, а также фотографии. Сам визит длился, наверное, 25-30 минут, а потом мы ожидали, пока доктор напечатает заключение, это заняло около 10-15 минут. Уделенного времени в нашем случае оказалось достаточно для того, чтобы успеть все сделать и обсудить. В случае необходимости обязательно порекомендовали бы такого специалиста другим людям! Игорь Валерьевич показался очень обходительным, все обстоятельно и подробно рассказал.
Медицинский центр «Люкс»
28 августа 2025 в 16:49
Здравствуйте! Благодарим, что отставили отзыв, очень рады, что обратились за помощью именно к нашему врачу и остались довольны приемом. Желаем Вам крепкого здоровья.
Приём был в августе  2025
Медицинский центр «Люкс»-ул. 4-я Бастионная, д. 3А
Проходила у Никулина Игоря Валерьевича УЗИ щитовидной железы​. Замечательный специалист, внимательный и грамотный врач. Всё объяснил доходчиво. Спасибо ему огромное!
Понравилось
Задержки в приёме не было, прошла в своё время!
Медицинский центр «МРТ Севастополь» на 4 Бастионной
17 марта 2025 в 10:36
Добрый день! Благодарим, что отставили отзыв, очень рады, что обратились за помощью именно к нашему врачу. Желаем Вам крепкого здоровья. С уважением, МЦ "МРТ Севастополь"
Приём был в марте  2025
Медицинский центр «МРТ Севастополь» на 4 Бастионной-ул. 4-я Бастионная, 3а
К Никулину Игорю Валерьевичу я обратился в первый раз. Выбрал, по-моему, единственного свободного специалиста.
Понравилось
Впечатление осталось отличное. В кабинет меня пригласили вовремя, задержки не было. Прием продолжался около 40 минут, наверное. Никакой спешки я не замечал. Обратился к врачу УЗИ​ по своей инициативе. По моему мнению, Игорь Валерьевич аккуратно провел диагностику, также он прокомментировал результаты обследования. Информацию доктор доносил как простым языком, так и с помощью медицинских терминов. Если понадобится, думаю, я обращусь к Никулину И.В. снова, а также полагаю, что такого специалиста как он можно порекомендовать другим людям.
Медицинский центр «МРТ Севастополь» на 4 Бастионной
19 ноября 2024 в 13:46
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы врача УЗИ нашего медицинского центра Игоря Валерьевича Никулина. Обязательно передадим Ваш отзыв доктору! Спасибо за рекомендацию! Будьте здоровы!
Приём был в ноябре  2024
Медицинский центр «МРТ Севастополь» на 4 Бастионной-ул. 4-я Бастионная, 3а
Обратилась в клинику по вопросу срочного УЗИ​ в воскресенье. Доктор согласился принять без предварительной записи, прежде опросив по телефону, что именно беспокоит. До этого обзвонили почти все частные клиники в городе, а не отказали в приёме только здесь, благодаря человечности Никулина Игоря Валерьевича.
Понравилось
Очень тактичный, грамотный врач! Спокойно, тщательно и уверенно провел исследование. Объяснил всё и показал на экране, ответил на вопросы. Так приятно, что в нашем славном городе Севастополе работают такие небезразличные медики, как Игорь Валерьевич.
Приём был в августе  2024