Мутьев Роман Андреевич Севастополь

Мутьев Роман Андреевич, Севастополь: хирург, 17 отзывов пациентов, места работы, стаж 6 лет, запись на приём ☎ +7 869 277-83-02.

Обновлено 01.10.2025

Клиника «Линия Жизни», г. Севастополь
2024 — н. в.
Врач хирург

Крымский федеральный университет имени В. И. Вернадского

4.9

Спасибо большое Роману Андреевичу за отличное отношение и профессионализм. Оперировал мою маму, очень ответственный специалист. Всегда внимателен к пациентам! Очень радует, что у нас в городе есть такие молодые профессионалы! :) Желаем Вам больших успехов в Вашей нелегкой, но очень важной профессии!
Больница № 1 имени Н.И. Пирогова на Адмирала Октябрьского - ул. Адмирала Октябрьского, д. 19
У меня история семейная. Мужу и мне Роман Андреевич удалил желчные пузыри примерно в одно время (мужу - 28 марта, мне - 3 апреля), так случилось. Познакомились мы с профессионалом своего дела год назад, когда муж попал с приступом поджелудочной железы. Роман Андреевич вывел мужа из критического состояния. Доктор грамотный, уверенный, спокойный, внимательный, главное - лечение назначает эффективное, реальная помощь. Очень доверяем Роману Андреевичу! Благодарны! Очень приятно, что у нас такая умная молодежь в медицине!
Понравилось
Вовлеченность 100% в профессию, человеческое отношение, положительная энергетика, внешняя и внутренняя организация доктора...
Приём был в апреле  2025
Я обратился к врачу Роману Андреевичу с подозрением на повторное обострение абсцесса ягодицы​. Врач очень внимательно выслушал, посмотрел предоставленные мной выписку из больницы и анализы​. Задал наводящие вопросы. Потом провел тщательный осмотр, как визуально, так и с используя аппарат УЗИ​. После этого Роман Андреевич успокоил, что все в норме. Но до полного выздоровления (некроз ткани) лучше периодически наблюдаться у врача, чтобы видеть динамику и для дальнейшей корректировки лечения. Ответил на все вопросы, все разъяснил. Очень вежливый, внимательный и корректный врач. Я очень доволен, что не ошибся при выборе специалиста. Большое спасибо Роману Андреевичу и успехов в его так нужном и не легком труде.
Понравилось
Легкий в общении, с желанием помочь. Очень позитивный. Специалист со знанием своего дела.
Не понравилось
Все отлично, все на высшем уровне. Замечаний нет.
Медицинский центр «Севмедлайн» (ранее «Медлайн»)
11 сентября 2025 в 10:19
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы заботимся о качестве обслуживания наших пациентов. Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, МЦ "СевМедЛайн"
Приём был в октябре  2024
Медицинский центр «Севмедлайн» (ранее «Медлайн») - просп. Октябрьской Революции, д. 44/1