Ким Вячеслав Александрович Севастополь

Ким Вячеслав Александрович, Севастополь: стоматолог-хирург, 11 отзывов пациентов, места работы, стаж 2 года, запись на приём ☎ +7 869 222-36-51.

Обновлено 09.04.2026

Крымский федеральный университет имени В. И. Вернадского

4.9

Стоматолог-хирург
Нужно было удалить семь молочных зубов, т. к. росли уже постоянные. Обратились в поликлинику и попали к Ким В. А. Ни разу не пожалели. Сын после каждого посещения был доволен. Располагает к себе. Хороший специалист. Хорошее чувство юмора. Рекомендую!
Понравилось
От слова «Все».
Не понравилось
Все ок.
Стоматолог-хирург
Обратились к Вячеславу Александровичу по поводу удаления зубов мудрости ребенку. Очень внимательный врач, объяснил все этапы удаления, возможные осложнения и период реабилитации. В общем, с сентября по февраль удалили операбельно все 4 зуба, выполняли рекомендации врача и обошлось без осложнений. Благодарим за ваш труд!
Стоматолог-хирург
Очень внимательный врач! На момент осмотра надо было проверить десну, где удавленный зуб. Кабинет чистый, все убрано, врач опрятный. Все наши проблемы выслушал и дал хорошие советы на будущее.
Понравилось
Все понравилось!
Детская стоматологическая поликлиника на Ленина - ул. Ленина, 22

Стоматолог Куклева А. Э. рекомендует как стоматолога-хирурга (01.04.2026)

“Хороший специалист. Все виды хирургического вмешательства. Быстро, качественно, безболезненно и без осложнений.”