Васильева Мария Игоревна Севастополь

высшая категория

Васильева Мария Игоревна, Севастополь: стоматолог, 26 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 15 лет, запись на приём ☎ +7 869 277-94-65.

Обновлено 12.06.2026

Медицинская академия имени Георгиевского
Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова
Стоматология терапевтическая Стоматология терапевтическая
ООО «НМО Центр»
Организация здравоохранения и общественное здоровье
Межотраслевой Институт Госаттестации
Стоматология терапевтическая
ООО «НМО Центр»
Стоматология хирургическая

Все цвета эндодонтии, современная эндофилософия, обновлённые авторские протоколы Елены Липатовой
Ведение медицинской документации. Всёдля практикующего специалиста
Базовые принциры лечения воспалительных заболеваний пародонта
Аспекты диагностики и лечения воспалительных заболеваний пародонта
Междисциплинарный командный подход- залог успеха в лечении заболеваний пародонта
Хирургическое лечение заболеваний пародонта
Аспекты управления контролем качества предоставления услуг медицинской организацией
Актуальные вопросы военной медицины и медицинского снабжения войск

Российская пародонтологическая ассоциация
Стоматологическая ассоциация России

Статьи в журнале

Oral diseases prevalence among mariners of the Black sea fleet of the Russian Federation
Medicine

Стоматолог
По рекомендации супруга, который лечился у Васильевой Марии Игоревны, я тоже прошла обследование и лечение у этого врача. Врач деликатно, доброжелательно и профессионально провела прием и лечение. С удовольствием будем продолжать пользоваться услугами Марии Игоревны. Рекомендовано через полгода прийти на консультацию. Все было ясно и понятно. Замечательная клиника. Встречали и провожали с улыбкой. Всем рекомендуем!
Понравилось
Осталась очень довольна и благодарна. Замечательно, что нашли с мужем своего доктора. С уважением, к клинике «Алди-Дент».
23 июня 2026 в 09:01
Приём был в июне  2026
Стоматология «Алди-Дент»-ул. Льва Толстого, д. 16а
Стоматолог
Был в разных клиниках по городу, постоянно приходилось ставить пломбы, 4 зуба стали «мертвыми», а результата не было. Новые дыры, застревания пищи, боли в зубах - я просто ходил отдавал деньги в никуда, проблем становилось все больше, пока знакомые не порекомендовали прийти на прием к Марии Игоревне. Я был в шоке от объема необходимого лечения - все те зубы, что мне «лечили», в итоге после рентгеновского снимка оказались невылеченными, кариес​ продолжал разрушать зубы под пломбами. Острый глубокий кариес 13 зубов - таков был диагноз. В течение нескольких приемов все эти зубы были вылечены. Пишу уже после окончания лечения и могу сказать одно - помогло, зубы меня теперь не беспокоят.
Понравилось
Качественно, безболезненно и надежно, человек знает свое дело и действительно делает его хорошо.
Не понравилось
Такого нет - все было супер.
11 июня 2026 в 11:04
Военно-морской госпиталь имени Н.И. Пирогова-спуск Госпитальный, 1
Стоматолог
Скололась двойка, нужно было срочно произвести реставрацию, а также провести профилактический осмотр зубов. Мария Игоревна сделала прекрасную работу, как профессионал своего дела, очень приятная в общении.
Понравилось
Внимательность, вежливость, прекрасная работа - зуб как новенький.
03 июня 2026 в 08:34
Военно-морской госпиталь имени Н.И. Пирогова-спуск Госпитальный, 1