Попов Георгий Валерьевич
Севастополь
Попов Георгий Валерьевич, Севастополь: ортопед, артролог, травматолог, 47 отзывов пациентов, места работы, стаж 18 лет, запись на приём ☎ +7 869 222-36-82.
Обновлено 11.04.2026

Премия ПроДокторов 2023 (2 место)
Крымский государственный медицинский университет имени С. И. Георгиевского

Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова
Травматология и ортопедия
Сибирский институт дополнительного профессионального образования
Травматология и ортопедия
Сибирский институт дополнительного профессионального образования
Лечебная физкультура и спортивная медицина
«Травматология и ортопедия», Крымский государственный медицинский университет имени С. И. Георгиевского
«Экспертиза временной нетрудоспособности», Военно-медицинская академия имени С.М. Кирова
Ортопед
Один из самых лучших врачей города с огромным стажем. Если у вас есть проблемы с коленями, то вам к нему. Врач делал мне переднюю крестообразную связку и мениски​. Все сделано качественно. Спустя 2 года при тяжелых нагрузках колено в полном порядке. [...] Спасибо Вам огромное за Вашу работу. 🤝🫡
Понравилось
Стаж, профессионализм, отношение к пациенту. Детальное объяснение проблемы и способы ее решения. Без завышенных ожиданий, честно и понятно!
13 апреля 2026 в 10:18
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов. Надеемся, что рекомендации доктора пойдут только на пользу. Всего вам доброго! С уважением, МЦ Анатомия здоровья.
Травматолог
Были боли в коленном суставе.
Понравилось
Отличный специалист, грамотно провел прием, дал правильную оценку, поставил диагноз, назначил предварительное лечение! Советую как профессионального специалиста!
Не понравилось
16 февраля 2026 в 10:30
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что так цените труд нашего доктора. Рады быть полезными. Здоровья вам! С уважением, МЦ Анатомия здоровья.
Артролог
У меня была боль в колене при любой нагрузке и сильный хруст колена, обращалась ранее и к другим врачам. Попов подробно изучил МРТ​, дал комментарии, осмотрел меня, подробно рассказал мне всё, даже с зарисовками и назначил лечение. Уже сейчас есть результат, хоть и лечение ещё продолжается.
Понравилось
Хорошее отношение, понятное объяснение.
Не понравилось
14 января 2026 в 09:34
Добрый день, уважаемый пациент. Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Рады, что вы остались довольны консультацией. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо! С уважением, МЦ Анатомия здоровья.
Диплом о медицинском образовании
Популярные ортопеды
Медицинский центр «СевКлиник» на Вакуленчука
ул. Вакуленчука, 33А, корп. 4
ул. Токарева, д. 18Б
Клиника «Зеленая волна Регион-Стандарт»
ул. Загородная балка, д. 4
Медицинский центр «Вита-Мед» на Генерала Острякова 36