Медицинский центр «Фемина» на Севастопольской Симферополь

+7 365 266-95-13

Медицинский центр «Фемина» на Севастопольской, Симферополь: 20 врачей, 719 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 98 до 28000 руб., запись на приём +7 365 266-95-13, официальный сайт, адрес - Симферополь, ул. Севастопольская, д. 68а.

Обновлено 17.06.2026

Врачи медицинского центра «Фемина» на Севастопольской

Входит в состав сети
ООО «Фемина»
Алиева Фатма Бахшишовна

Медицинский центр «Фемина» расположен на территории города Симферополя Республики Крым. Это узкопрофильная клиника, которая оказывает платные услуги, направленные на диагностику и лечение патологий в сфере женского здоровья.

Материально-техническая база медицинского центра «Фемина» обеспечена современными видами диагностического оборудования. Оснащение кабинетов соответствует стандартам Минздрава по выполняемым профилям деятельности. В штате центра здоровья женщины "Фемина" насчитывается 20 высококвалифицированных специалистов.

В медицинском центре «Фемина» представлен широкий спектр услуг по следующим направлениям: акушерство-гинекология, ультразвуковая диагностика, хирургия, гастроэнтерология, кардиология, неврология, эндокринология,терапия, дерматовенерология. Здесь проводятся следующие мероприятия: проводятся профессиональные консультации, ставится диагноз и назначается программа лечения. Для выявления заболеваний специалистами клиники выполняется широкий спектр диагностических процедур: ЭКГ, ЭКГ по Холтеру, тонометрия, кольпоскопия, глюкометрия, пункционная биопсия, УЗИ органов брюшной полости и малого таза. Проводятся малоинвазивные операции, имеется дневной стационар. Здесь также можно сдать анализы на гормоны и половые инфекции.

Проезд к медицинскому центру «Фемина» удобнее всего осуществлять следующими видами транспорта: троллейбусом № 5, 10, 11, 15 маршрутным такси № 30, 98, 59, 91, 70, 10, 78, 86, 69, 96, 55, 57 и другие. Клиника базируется на территории здания № 68а, в шаговой доступности от остановки «Крымских Партизан».

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка внутри жилого массива перед входом в клинику на улице Севастопольская.

• ДМС
  • Дневной стационар
Обследования
  • Можно сдать анализы
  • УЗИ

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону +7 365 266-95-13

Победитель премии ПроДокторов 2020
Победитель премии ПроДокторов 2020
Премия ПроДокторов 2025 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2025
Премия ПроДокторов 2025 (2 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2025
За вклад в развитие и популяризацию МедТочки среди пациентов 2022-2023 (более 10 пациентов) 3
Врачи клиники получили медаль за популяризацию личного кабинета пациента МедТочка (более 10 пациентов)
Премия ПроДокторов 2024 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2024
Премия ПроДокторов 2023 (2 место)
Премия ПроДокторов 2023 (3 место) 2
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2023
Премия ПроДокторов 2023 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2023
За прохождение марафона «Продвижение личной страницы врача на ПроДокторов»
Продвижение личной страницы врача на ПроДокторов
Премия ПроДокторов 2022 (2 место) 2
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2022
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»

4.9

Обращалась в клинику не первый раз — всегда довольна персоналом и врачами. Записалась к маммологу Усмановой Т. Э. на [...].06.2026 (ожидание — почти месяц). При записи уточнила у администратора по ул. Севастопольской, подходит ли гарантийное письмо, заверили, что всё в порядке. Накануне подтвердила приём, но о проблемах не предупредили. В день визита выяснила, что по гарантийному письму попасть к врачу нельзя: у него истёк срок, а доплатить разницу не разрешили. При этом при записи меня заверили, что документы оформлены верно. Попросила помочь с переносом приёма — специалист востребованный, следующая запись только в середине июля. [...].06.2026 Елена Владимировна пообещала решить вопрос и попросила возобновить действие гарантийных писем — я это сделала. Проблема не решена, с руководством не соединяют.
Понравилось
Очень деликатный и внимательный гинеколог Сейтягяева Л. Р.
Не понравилось
Совершенно невозможно поставить в известность руководство о проблеме, на официальном сайте не работает обратная связь. Очень жаль, что прием квалифицированных специалистов затруднён нерешением проблем с компетенцией сотрудников, и придется отозвать гарантийные письма и перейти на консультацию в другую клинику.
Приём был в июне 2026
ул. Севастопольская, д. 68а
Была на приеме у Мамутовой Э. В., очень грамотный, внимательный и приятный специалист. На все интересующие меня вопросы ответила, спасибо большое. В клинике уютно, чисто.
Приём был в мае 2026
ул. Севастопольская, д. 68а
Я обратилась по рекомендации врача, у которого состою на учете, так как она была в отпуске на тот момент.
Понравилось
Хорошее отношение персонала. Врач вежливый, все объяснила, ответила на все мои вопросы. Очень довольна.
Не понравилось
Претензий нет. Все понравилось.
Приём был в сентябре 2025

Глюкозо-6-фосфатдегидрогеназа (Г6ФД) в крови
Лейкоцитарная формула (микроскопия)
Лейкоцитарная формула (микроскопия) - капиллярная кровь
Общий анализ крови (CBC/Diff - 5 фракций лейкоцитов)
Общий анализ крови (CBC/Diff - 5 фракций лейкоцитов) - капиллярная кровь
Определение антител к антигенам групп крови
Осмотическая стойкость эритроцитов (анемии)
Подсчет количества тромбоцитов по методу Фонио (микроскопия окрашенного мазка)
ПРОФИЛЬ Клинический (общий) анализ капиллярной крови (CBC, 5-Diff) с микроскопией мазка крови при выявлении патологических изменений + СОЭ
ПРОФИЛЬ Клинический (общий) анализ крови (CBC, 5-Diff) с микроскопией мазка крови при выявлении патологических изменений + СОЭ + ретикулоциты
ПРОФИЛЬ Клинический (общий) анализ крови (CBC, 5-Diff) с обязательной ручной микроскопией мазка крови капиллярная кровь
ПРОФИЛЬ Клинический (общий) анализ крови (CBC, 5-Diff) с обязательной ручной микроскопией мазка крови + СОЭ - капиллярная кровь
Ретикулоциты
Ретикулоциты (проточная цитофлюориметрия) - капиллярная кровь
СОЭ (по Вестергрен)
СОЭ (по Вестергрен) - капиллярная кровь
Тельца Гейнца
Аллоиммунные антиэритроцитарные антитела (в непрямой реакции Кумбса, включая антирезус Ат)