Денисова Екатерина Александровна Смоленск

Стаж 31 год

Денисова Екатерина Александровна, Смоленск: онколог, 15 отзывов пациентов, места работы, стаж 31 год.

Обновлено 22.01.2024

Смоленская государственная медицинская академия
1995
Смоленская государственная медицинская академия
Онкология Онкология

3.7

К этому онкологу я пришла первый раз, нашла её для себя по отзывам на портале "ПроДокторов". На прием врач пригласила в назначенное время, без задержек. Хочу отметить, все результаты прошлых исследований, которые я принесла с собой, были не те, что нужно.
Понравилось
Впечатление после визита к доктору осталось положительное, я всем довольна. Обратилась к специалисту с определенной жалобой. Чтобы во всем разобраться, на приеме врач сначала провела осмотр и саму консультацию, после чего направила меня на дополнительное УЗИ​. В кабинете я была около 10-15 минут, этого времени хватило. Денисова Екатерина Александровна никуда не спешила и не отвлекалась, занималась только мной. Все объяснения онколог давала на простом и доступном языке. По итогу на руки я получила письменное заключение. Помимо этого было выдано направление к другим специалистам, которых я вскоре планирую посетить. На мой взгляд, доктор обладает высоким уровнем профессионализма, чувствуется её большой опыт в работе. Думаю, что смогу посоветовать врача своим знакомым при необходимости.
Не понравилось
Не могу сказать, что Екатерина Александровна была заинтересована в оказании помощи, скорее все было как-то "сухо" и по факту. Несмотря на то, что работу свою доктор выполняла профессионально, она не смогла расположить меня к себе, не нашла контакт с пациентом. На приеме хотелось, чтобы специалист помогла успокоиться, но, к сожалению, даже на некоторые свои вопросы в ответ я слышала тишину.
07 июня 2024 в 17:14
Благодарим вас за отзыв. Спасибо, что принимаете участие в жизни и работе нашего центра. Учтём все ваши замечания и пожелания.
Будьте здоровы.
Приём был в январе  2024
Медицинский центр «Надежда» на Урицкого-ул. Урицкого, д. 15-Б
Потревожило пятнышко на спине. Обратилась к данному онкологу. Хороший доктор Екатерина Александровна. С большой буквы! Осмотрела полностью меня. Очень внимательная, профессионал своего дела! Дала рекомендации по лечению!
07 июня 2024 в 17:22
Благодарим вас за отзыв. Будьте здоровы!
Приём был в декабре  2023
Медицинский центр «Надежда» на Урицкого-ул. Урицкого, д. 15-Б
Я приходила к Денисовой Екатерине Александровне впервые. Выбрала ее на портале "ПроДокторов" по отзывам. Оценить эффективность пока не могу, врач порекомендовала обратиться к хирургу, но я еще думаю.
Понравилось
В принципе, все понравилось. Врач спокойно объясняла, рассказывала подробно. Екатерина Александровна общалась понятно, без всяких сложных медицинских терминов. Она приняла меня даже раньше на 10 минут. Визит длился где-то 10-15 минут и этого хватило, мы все успели. Доктор никуда не отходила и ни на что не отвлекалась. Я считаю, специалист смогла вызвать доверие. Никаких обследований с собой я не брала. Врач показалась внимательной, она все осмотрела, даже то, что не беспокоило. Мне нужно было просто проверить родинки, доктор изучила каждую, а также обследовала грудь. Специалист порекомендовала, что и как, записала то, что требовалось по удалению. Я бы обратилась к ней снова при необходимости. По моему мнению, Екатерину Александровну можно посоветовать другим людям.
07 июня 2024 в 17:23
Спасибо за отзыв. Будьте здоровы!
Приём был в октябре  2023