Зеленина Юлия Анатольевна
Смоленск
Зеленина Юлия Анатольевна, Смоленск: рентгенолог, 2 отзыва пациентов, места работы, стаж 16 лет, запись на приём ☎ +7 481 226-83-74.
Обновлено 26.05.2025
Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого

Новгородская областная больница, г. Великий Новгород
Рентгенология
Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого
Рентгенология
2.0
26 мая 2025
Проходил МРТ шейного отдела позвоночника и головного мозга у Юлии Анатольевны. Исследование нужно было сделать для оценки моего диагноза и заболевания, требовалось выяснить причину головокружения, головных болей, болей в шее, определить поражённые участки. В кабинете МРТ я был около 30-40 минут, этого времени было достаточно, чтобы сделали снимки. Результат получил быстро, в тот же день, вечером пошел на приём к неврологу. Юлия Анатольевна подробно описала все изменения, внимательно опросила меня. Если честно, я немного боялся таких исследований, но после встречи с доктором Юлией Анатольевной у меня кардинально изменилось представление об МРТ. Это безболезненная и комфортная процедура, рад, что попал к настоящему профессионалу. Повторные исследования буду делать только у этого врача. Клиника также мне понравилась, современное оборудование.
Медицинский центр «Клиник Парк»
27 февраля 2026 в 13:50
Спасибо за подробный отзыв и доверие.
В нашем центре МРТ-диагностика проводится на современном оборудовании экспертного класса, что позволяет детально оценить состояние головного мозга и шейного отдела позвоночника. Исследование проходит безболезненно и безопасно, а результаты вы получаете в кратчайшие сроки — чтобы можно было оперативно обратиться к профильному специалисту и начать лечение.
Мы уделяем особое внимание не только точности диагностики, но и подробному разъяснению заключения простым и понятным языком. Рады, что процедура прошла для вас комфортно и помогла изменить отношение к МРТ.
С уважением и заботой,
Клиника «Надежда» на 25 сентября
ул. 25 сентября, д. 30В
Клиника «Нева»
ул. Фрунзе, д. 40а
Медицинский центр «Клиник Парк»
ул. Шевченко, д. 71-А
Клиника «Эксперт»