Больница №122 Соколова ФМБА
Санкт-Петербург
Добавить отзыв

Отзывы о 122 больнице в Санкт-Петербурге

: мнение реальных пациентов - 51 отзыв о клинике и 492 отзыва о врачах.
Больница №122 Соколова ФМБА - фото
Сообщить об ошибке
МТС
-2.0 Ужасно

Это худшая больница, в которой я была. Все стоит немалых денег, их берут просто за все. Я в шоке, честное слово. Лежала на сохранение 5 дней, это была вынужденная мера, т. к. клиника Отто была на проветривании. Вызов скорой 6000, палата за ночь 3800. В смете по итогу какие-то непонятные современные терапии. А в итоге всем на тебя плевать. Все лечение это 2 капельницы в день и 1 минута посещения врача утром. Не давление не мерили, не температуру. Хотя принесли градусник. Медсестры неквалифицированные, все путают. *** С такими условиями можно было спокойно полежать в абсолютно любой больнице по скорой с ОМС.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Записался заранее. Платно. Пришел в назначенное время. Прождал 45 минут. Ушел. Деньги вернули сразу. Видимо, ситуация привычная.

МТС
+2.0 Отлично

Сегодня выписали моего сына. Личман Никита, низкий поклон вам от всего сердца, благодарю вас, очень хорошие врачи и весь медицинский персонал. Благодарю заведующим отделением, хирурга Лодыгина А. В. Спасибо вам за моего сына.

+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность и поздравить с профессиональным праздником Светликова Алексея Владимировича и Богатенкову Юлию Дмитриевну. Это врачи, которые, наряду с высоким профессионализмом, обладают лучшими человеческими качествами - доброжелательностью, сопереживанием, внимательным отношением, желанием помочь. Вы даете людям надежду. Спасибо за это. Здоровья вам и успехов во всех начинаниях!

МТС
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить врачей и мед. персонал 1-го хирургического отделения. Чуткие и внимательные к каждому пациенту на 5 баллов. Питание не очень, но как и во всех больницах. Отдельное большое спасибо хочу сказать Лодыгину Александру Владимировичу - настоящий профи своего дела!

МТС
-2.0 Ужасно

Жуткая, отвратительная больница. Насквозь прогнившая система хамства, лизоблюдства и собирания больших денег на здоровье пациентов. Началось все с крика: "Вы знали, куда и зачем пришли!", в приемном отделении на нас за вопрос: "А что входит в стоимость лечения пневмонии?". Закончилось негативом и претензиями врачей уже во 2 терапии. Поступала в очень плохом состоянии, поэтому от безысходности пришлось проглотить. Дали врача-эндокринолога с диагнозом пневмония, хотя обещали пульмонолога. Назначили изначально антибиотики, которые я месяцем ранее уже пила и на фоне которых как раз и начался кашель... Каждый раз все заканчивалось уговорами врачей объяснить почему и как, и какую именно болезнь они лечат. На человеческом языке разговаривать было нереально. Все приходилось вымаливать с виноватой улыбкой. Ужаснее отношения я не видела - хотя за несколько лет лежала и в роддомах дважды, и с ребенком 4 раза в стационаре. Лекарствами накачали так, что живот начало жутко вздувать, спать было невозможно. Из помощи предложили только омепразол, который не помогал. В остальном помоги себе сам. За лечение отдала 60 тысяч во многом благодаря тому, что по факту лечили не пневмонию, а сильнейшую аллергию. В чеке в итоге выставили прием зав. отделением, который приходил на 5 минут рассказать про мой поллиноз и неизбежность похода к аллергологу (за это 3000 рублей). Непонятно, за что выставили еще 3000 за лечение сверхштатными препаратами (базовый цефтриаксон, дексон и метрогил). Видимо, база - это пенициллин. Хотя в приемном врач утверждала что-то про последние поколения антибиотиков. Врачи все абсолютно безответственные, всем плевать на тебя, зато чек не забудь оплатить до поступления в больницу. Палата стоит 5500. Питание - выбрасывалось все, есть нереально. Санузел на 2 палаты совмещенный, хотя нам изначально говорили отдельный. Как только закончили антибиотики, сразу выписалась долечиваться дома...

Мегафон
+2.0 Отлично

Большое спасибо коллективу урологического отделения, лично доктору Копылову А.А. за оказанную помощь по квоте ВТМП. Лахно В.Н. 30.05.2018.

МТС
+2.0 Отлично

Отличная больница! По крайней мере, отделения, в которых я был: 1 хирургия и онкология. Персонал - высший пилотаж! Сестрички, как родные. Удобства на твердую пятерочку! Обеспечение техническое - супер. Это лучшая клиника из четырех, в которых мне довелось побывать. Один малозначительный минус - еда. Это кушать нельзя. Но это беда всех больниц. Может традиция такая у них, не знаю. Надо брать с собой и все хорошо. Это не проблема.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Центра торакальной хирурги профессора Пищика Вадима Григорьевича. Уже во время консультации у Вадима Григорьевича я почувствовала уверенность, и в душе родилась надежда, что всё будет хорошо, что я не одинока в своей беде, и здесь мне обязательно помогут. Спасибо Вам, Вадим Григорьевич, что сразу после операции позвонили моему мужу. А лечащий врач Евгений Игоревич Зинченко дал мне возможность сказать два слова мужу прямо из реанимации. Такое сочувствие и внимание к пациентам дорогого стоит. Спасибо вам, Вадим Григорьевич и Евгений Игоревич за ваш профессионализм, за внимательное и чуткое отношение к больным, за ваши золотые руки. Глубокая благодарность старшей медсестре Андреевой Ольге Владимировне за её неустанную заботу и внимание к пациентам. Спасибо всему медицинскому персоналу 3 хирургического отделения, где меня выхаживали после операции. Низкий вам поклон за ваш благородный труд. С уважением, Юрусова Татьяна Ивановна.

МегаФон
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить врачей и сестринский персонал ЛОР-отделения за качественно проведённое лечение, внимательное и доброжелательное отношение. Я очень признательна моему лечащему врачу Жилинской Екатерине Викторовне за то, что она вылечила мой гайморит без прокола, за терпеливость и деликатность. Пребывание в стационаре ЛОР-отделения оставило очень приятное впечатление. Абсолютно все сотрудники (врачи, медсестры и санитарки) настроены к пациентам доброжелательно, немедленно откликаются на все просьбы, стремятся сделать пребывание пациента в клинике приятным и позитивным. Чистый санузел и душевая, чистое, новое постельное белье и полотенца очень меня порадовали. Когда я лечилась в других клиниках, то всегда была вынуждена приносить с собой свою подушку, наволочку и полотенце. Спасибо за лечение и заботу.

Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть