Стоматология «Интан» на Российском Санкт-Петербург
29 мин
Улица Дыбенко
31 мин
+7 812 214-54-43
Отзывы о стоматологии «Интан» на Российском в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 53 отзыва о клинике и ее врачах.
Обновлено 16.09.2025
22 июля 2025
Я очень долго искала клинику, которая закроет мои потребности, потому что очень боюсь стоматологов, и вот я ее нашла. Хочу поделиться своим впечатлением об этой замечательной стоматологической клинике! С первого визита я почувствовала себя очень комфортно — здесь действительно заботятся о каждом пациенте, создавая атмосферу тепла и доверия. С самого первого визита почувствовала себя как дома — внимательное отношение, профессиональный подход и искренняя забота о пациенте. Врачи здесь — настоящие мастера своего дела: объясняют все подробно, делают процедуры максимально комфортными и безболезненными. Особенно хочу отметить современное оборудование и чистоту в клинике — ощущается высокий уровень сервиса. После нескольких посещений я наконец-то избавилась от своих страхов перед стоматологом и с уверенностью могу сказать, что это лучшая стоматология​, где я когда-либо была. Огромное спасибо всему коллективу за их труд и заботу! [...]Рекомендую всем, кто ищет надежное и заботливое лечение зубов​!
Понравилось
Мне очень понравился профессиональный и внимательный подход сотрудников стоматологической клиники. Весь процесс проходил комфортно и безболезненно, врачи были очень деликатны и объясняли каждый шаг.
31 июля 2025 в 17:49
Добрый день! Большое спасибо! С радостью передадим приятные пожелания и слова благодарности нашим коллегам. Наивысшим приоритетом в нашей работе является ваше здоровье. Приходите к нам снова, если понадобится помощь.
12 июля 2025
Огромнейшее спасибо доктору Бабашеву Эдгару Эльдаровичу в стоматологической клинике "Интан" на Российском проспекте за столь профессиональную работу! Я удаляла у него восьмёрки, зубы мудрости. Он провел удалил 2 зуба за 20 минут. Было очень страшно, но несмотря на предупреждения доктора о том, что сейчас будет немного больно и немного неприятно, так и не было больно. Я уже второй раз обращаюсь к этому доктору, все 4 восьмерки удалила здесь! Бабашев Э. Э. - врач от Бога! Ещё раз большое спасибо!
Понравилось
Все понравилось: отношение и профессионализм.
Не понравилось
Все было отлично!
18 июля 2025 в 12:34
Здравствуйте! Выражаем свою благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Если вам понадобится квалифицированная помощь, то вы всегда можете на нас рассчитывать! Приходите к нам снова, если понадобится помощь.
8 июля 2025
Начал болеть зуб по ночам. Порекомендовали клинику и врача, ведущего терапевта "Интана" - Гаязитдинову Анну Константиновну. Обратилась к ней и не ошиблась. Прекрасный врач, золотые руки! Отличный результат и совершенно не больно. Буду лечиться только здесь!
Понравилось
В клинике чисто, приветливые, доброжелательные сотрудники. Рекомендую и врача, и клинику в целом.
18 июля 2025 в 12:37
Здравствуйте! Признательны вам за положительный отзыв. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
25 марта 2025
Клиника хорошая, ремонт, удобно добираться, главный вход, бахилы, туалет, вода. Всё как надо. На приём записаться легко. Что не понравилось: врач Волжанина, которая лечила передний зуб, молодая и очень неопытная. Жалею, что вообще к ней пошла. Зубы у меня плохие, лечу всю жизнь, но к такому врачу попала впервые. Сделала фото без разрешения, не дала зеркало, не заметила скол на зубе, болтала с медсестрой всё время. Лечение вышло 9500 тысяч за маленький кариес​. Дай Бог, чтоб пломба вообще продержалась от такого врача. Была у неё до этого с ребёнком, взяла за осмотр и справку​ 1200. Хотя до этого другие врачи за осмотр деньги не брали. В чему суть, "Интан" клиника хорошая, а вот попасть к хорошему врачу ещё надо постараться. Был там имплантолог Морданов, операцию провел идеально, как по нотам. Еще и на осмотр к нему ходила потом, всё бесплатно. Импланты​ прекрасно прижились. Жаль, что ушёл.
29 июля 2024
На прием приходила со своим ребенком, данную клинику мы посетили впервые. Стоматологию​ я нашла через интернет, при выборе ориентировалась на отзывы. Лично для меня цены на услуги оказались высоковаты, поэтому я затрудняюсь сказать вернусь ли сюда еще. Мы впервые были в платной стоматологии и я надеялась, что тут будет больше условий именно для детей. Я ожидала, что по окончании приема ребенку выдадут какой-нибудь небольшой подарок или что здесь есть ТВ с мультфильмами.
Понравилось
В целом, все прошло хорошо, меня устроило. Сотрудники на ресепшене встретили хорошо, общались вежливо и помогли с оформлением документов. После вышла медсестра и пригласила ребенка в кабинет, отмечу, что мне тоже разрешили присутствовать вместе с ним. Сам прием начался без задержек и времени уделили достаточно, доктор никуда не торопился и все рассказал. Мы добирались в клинику на личном транспорте, но и остановка общественного транспорта находится рядом. "Интан" легко найти, поскольку заметен опознавательный знак в виде вывески. В стоматологии комфортно находиться, здесь есть зона ожидания для пациентов, где можно посидеть на диванчиках, а на входе предоставляются бахилы. Тут допустимо оплатить услуги картой, а также сотрудники заранее позвонили и напомнили о предстоящем визите. Я бы порекомендовала данную клинику другим в случае необходимости.
3 июня 2024
Я обращалась в клинику для профосмотра после родов. Выбирала клинику близко к дому. Доктор сделала снимок, провела осмотр и предложила заменить пару пломб, т. к. они уже были старые. Сделали все быстро, качественно, доктор работала со специальной изоляцией, что очень удобно.
Понравилось
Доктора. Качество материалов.
Не понравилось
Не нашла.
25 марта 2024
Обратилась в клинику за консультацией терапевта для осмотра полости рта и понимания общего плана лечения. Первое впечатление приятное, на зоне ресепшен чисто, администратор встретила, заполнили первичные документы, предложила чай (не везде так, приятно). Пригласили в кабинет вовремя, в кабинете так же порядок, без посторонних предметов на столе. (Я долгое время проработала в стоматологической клинике, и часто приходилось отвоевывать чистое рабочее пространство.) Антон Валерьевич выслушал жалобы, провел осмотр, предложил сделать снимок, ответил на мои вопросы, план лечения меня устроил, поэтому остаюсь.
Понравилось
Озвучили дополнительные услуги, но не навязывали их. По каждому проблемному зубу предлагали 2 варианта действий, это располагает к доверию.
8 февраля 2023
3.5
Была в этой стоматологии​ первый раз, мне рекомендовали врача, который там принимает. Приходила для бесплатной консультации. На мой взгляд, там очень высокие цены. Скидок и акций мне не предлагали. Как мне показалось, для верхней одежды там маленькие и неудобные шкафчики, по моему мнению, можно было более удобно распорядиться пространством. Также я считаю, что рабочее место врача слишком скромно оборудовано и ремонт в стоматологии сдержанный. Не рекомендовала бы посещение этой клиники своим знакомым.
Понравилось
В целом, визит в "Интан" прошел хорошо. В 10 минутах ходьбы от нее находится метро. Здание клиники новое, на нем есть достаточно заметная вывеска. Персонал встретил меня вежливо, помогли заполнить необходимые документы и проводили до кабинета специалиста. Прием начался вовремя и длился примерно 15 минут, больше и не было нужно. Доктор проконсультировал меня, осмотрел и расписал план лечения. В зоне ожидания стоят диванчики, а также в наличии есть бахилы. Очередей в стоматологии нет. О посещении мне заблаговременно напомнили.
08 февраля 2023 в 21:34
Спасибо за честный и объективный отзыв.
7 февраля 2023
Не первый раз прихожу в это медицинское учреждение и обязательно сюда вернусь снова. Нашла его в интернете, ориентируясь на стоимость услуг. При необходимости порекомендую "Интан" своим близким. Здание, в котором находится стоматология​ - жилое.
Понравилось
Мне все понравилось, визит прошел хорошо. На здании есть заметная вывеска. Остановка общественного транспорта находится неподалеку. В стоматологии свежий ремонт. На мой взгляд, персонал приветливый, при необходимости помогает заполнить документы и провожает до кабинета. Для верхней одежды в "Интан" предусмотрен гардероб. В зоне ожидания есть кресла, диваны, вода, чай и кофе. Также в наличии есть бахилы. Если говорить о санитарно-гигиенических нормах, в клинике чисто. По моему мнению, прием у доктора прошел прекрасно. Все что было необходимо он сделал. Визит начался вовремя и очередей не было. Я считаю, что стоимость услуг здесь приемлемая и на сайте можно ознакомиться со скидками и акциями стоматологии. О предстоящем посещении мне заблаговременно напомнили.
08 февраля 2023 в 19:45
Признательны за ваш выбор и оказанное доверие.
19 октября 2022
Была у многих стоматологов до посещения данной стоматологии​, хотела долгое время убрать кариес​, но обращаться в не проверенную стоматологию не хотелось. Выбрала данную клинику, т. к. она показалась мне самой надежной - чистое помещение, приятные доктора и персонал в целом. Результатом довольна.
Не понравилось
Недостатков не выявила.
24 октября 2022 в 10:02
Признательны за ваш выбор и оказанное доверие.
30 марта 2021
3 марта 2021
3 марта 2021
1 марта 2021
27 февраля 2021
26 декабря 2020
Понравилось
Выбирала среди многих клиник и остановилась именно на этой. Профессиональное и качественное обслуживание, опытные специалисты. У меня было среднее поражение дентина, появились боли при надкусывании и начали крошиться. Осмотрели каждый зуб с внешней и внутренней стороны, в общем сделали качественный осмотр, ещё мне сделали рентген​. И в итоге избавил от кариеса​. Хочу выразить благодарность врачам! Наконец-то я могу похвастаться здоровыми и красивыми зубами.
16 июня 2020
3 марта 2020
1 марта 2020
29 февраля 2020
28 февраля 2020
Короткая ужимка из всего, что написано выше - это отличная стоматология​, и лично я минусов не нашла ни в работе, ни в обслуживании.
Понравилось
Сегодня посетила клинику впервые, попросили оставить мнение на каком-нибудь сайте, что я и делаю. По пунктам. Здание и помещение - всё хорошо, ремонт недавно был, видимо, сделан, либо поддерживается всё в состоянии нового. Оборудование и медикаменты - также все новое, чистое и аккуратное, у врачей нет "свалки" инструментов на рабочем столике, по медикаментам много сказать не могу, так как не понимаю, но обезболивающее подействовало хорошо. Отношение медперсонала: очень вежливо общаются, как врачи, так и администратор, если есть вопросы, ответят без проблем. Комфорт пребывания: исходит из 1 и 2 пункта, значит, что все комфортно, плюс, много света. Время ожидания: его попросту не было. Я пришла, у администратора заполнила бумажки, и сразу к доктору.
Не понравилось
Такого не имеется.
5 сентября 2017
В «Интане» я ставила брекеты​ на верхний ряд зубов. Носила чуть более 1,5 лет, отлично удалось выровнять зубы. Также в этой клинике я неоднократно лечила кариес​. Врачами довольна, там работают ответственные специалисты. Лечение выходит не дешево, но качеством это вполне оправдывается. Недавно я посоветовала своей подруге именно эту стоматологию​, и в своем совете я уверена. У меня не возникало жалоб на сотрудников этой стоматологии, на качество лечения. Каждое мое посещение проходит спокойно, с результатом. Рекомендую «Интан» как надежное место для лечения зубов.
Жаль, что люди не акулы. Зубы теряем, но не отращиваем. Поэтому, поборов страх и боль, обращаемся за помощью. Мне повезло. Мне посчастливилось попасть к [...] доктору-хирургу, который сначала удалял зуб и после заживления установил имплант. Внимательно, профессионально, тактично, аккуратно, терпеливо. После удаления - рекомендации. С благодарностью, пациент.
Понравилось
Профессионализм, тактичность.
Специальность:
Стоматолог-имплантолог
02 февраля 2026 в 11:52
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся сделать все, чтобы вы остались довольны сервисом и лечением в нашем центре. Будьте здоровы и берегите себя!
С наилучшими пожеланиями, администрация ИНТАН
С наилучшими пожеланиями, администрация ИНТАН
9 сентября 2025
К окончанию ортодонтического лечения было необходимо поменять старые пломбы, обратилась к великолепному доктору Салминой Елене Александровне в клинику «Интан» на Российском, 8. Доктор владеет современными техниками лечения, все прошло очень комфортно и быстро, доктор проговаривал каждый шаг лечения и также подробно рассказал о дальнейшем уходе за полостью рта.
Понравилось
Доктор очень внимательный, настоящий профессионал! Всем рекомендую. В клинике тоже очень понравилось, приветливый персонал и приятная обстановка.
Салмина Е. А.
10 сентября 2025 в 11:57
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень и очень признательны! Обязательно передадим отдельную благодарность нашим специалистам, их работа заслуживает самых высоких оценок. Мы стараемся сделать все, чтобы вы остались довольны сервисом и лечением в нашем центре. Всегда рады видеть вас!
23 июля 2025
После консультации ортодонта было принято решение удалить зуб мудрости, его давно нужно было удалять, но я все никак не могла решиться. Мне рекомендовали Мельникова Эдуарда Станиславовича как талантливого хирурга, я колебалась денек и решилась. Хирург подробно рассказал все этапы операции, сделали снимок КТ​, процедура прошла достаточно быстро и совершенно безболезненно, больше боялась, зря.
Мне выдали рекомендации и опустили домой. Так что всем рекомендую замечательного доктора.
Понравилось
Быстро и не больно.
31 июля 2025 в 17:49
Здравствуйте! Большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв, искренне благодарны за то, что выбрали нас. Мы рады предоставлять дорогим пациентам квалифицированные медицинские услуги и прийти вам на помощь. Стоматологи нашего центра обладают большим опытом работы, позволяющим решать даже самые сложные задачи. Будьте здоровы и берегите себя!
22 июля 2025
Я очень долго выбирала доктора, всегда подхожу к выбору очень внимательно и даже придирчиво. Сегодня была на приеме у Владиславы Андреевны и осталась очень довольна. Доктор очень внимательная и доброжелательная, сразу создала приятную атмосферу. Она подробно объяснила, что будет делать и ответила на все мои вопросы. Процедура прошла очень аккуратно и безболезненно — она тщательно очистила мои зубы от налета и камня, использовала современное оборудование и средства. После этого зубы стали заметно белее. Мне очень понравилось, что Владислава Андреевна заботится о комфорте пациента и делает всё максимально аккуратно. После визита я почувствовала себя увереннее, и уверена, что мои зубы в хороших руках. Обязательно буду обращаться к ней снова и советую всем делать такую гигиену — это отличный способ сохранить здоровье зубов и улыбку красивой.
Понравилось
Очень понравилось, что всё прошло быстро и аккуратно.
Не понравилось
Все отлично.
Воложанина В. А.
24 июля 2025 в 10:29
Добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Для нас важно, чтобы все услуги были качественными, безопасными и комфортными. Приходите к нам снова, если понадобится помощь.
5 июля 2025
По рекомендации ортодонта мне нужно было удалить два зуба мудрости. Я обратился к Мельникову Эдуарду Станиславовичу и остался невероятно доволен. Его профессионализм и опыт были очевидны на каждом этапе: от подробной консультации и четкого плана лечения до самой процедуры удаления, которая прошла без малейшей боли или дискомфорта. Рекомендую Эдуарда Станиславовича всем, кто ищет квалифицированного стоматолога-хирурга-имплантолога.
Понравилось
Удаление ретинированных восьмерок было невероятно быстрым и комфортным, ни боли, ни дискомфорта.
09 июля 2025 в 14:10
Здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Мы стараемся сделать все, чтобы вы остались довольны сервисом и лечением в нашем центре. Всегда рады помочь!
18 июня 2025
9 мая 2025
Мне нужно было удалить зуб мудрости, а это процедура не из приятных и очень ответственных, поэтому по рекомендации пришла на приём к Эдуарду Станиславовичу. Приём прошел очень комфортно и незаметно. Эдуард очень внимателен, рассказал все нюансы и что делаем по порядку, затем дал рекомендации. Удаление с анестезией​ заняло буквально 15-20 минут, никаких болей не было. Однозначно буду рекомендовать знакомым Эдуарда Станиславовича, спасибо Вам за тёплый приём и профессионализм!
19 мая 2025 в 17:29
Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашего центра! Всегда рады помочь!
1 марта 2025
Я обращалась по рекомендации подруги для проведения чистки, составления плана лечения и в дальнейшем лечения кариеса​. Со всей уверенностью могу сказать, что нашла лучшего стоматолога! На первой встрече провели гигиеническую чистку, сделали снимок челюсти, на основе которого составили подробный план лечения с ценами, подробной описью каждой проблемы и количеством встреч. Сейчас начали лечение и качеством проведения работы больше, чем довольна. В восторге. Благодарю!
Понравилось
Врач подробно объяснила, над чем работать. Аккуратность проведения лечения. Внимательность и забота о пациенте. Профессионализм.
Не понравилось
Отсутствуют.
Воложанина В. А.
5 декабря 2024
Я обратилась 3,5 года назад с проблемой прикуса и кривизны зубов, Екатерина Юрьевна - великолепный специалист и отзывчивый человек. На протяжении всего лечения я не испытывала дискомфорта, всегда профессионал во всем и позитивное отношение. Всем рекомендую.
20 октября 2024
Был на удаление одного зуба у Эдуарда Станиславовича. Док сделал свою работу отлично! В дальнейшем буду обращаться только к Эдуарду, а так же рекомендовать друзьям. Спасибо. 🙂
Понравилось
Визит прошел в дружеской обстановке.
Не понравилось
Их нет. 👌
20 октября 2024
Пришла на лечение зубов​, нужно было заменить старые пломбы, Никита Сергеевич всё сделал на "отлично". Ещё сделали гигиену, всё прошло хорошо.
Очень вежливый и внимательный стоматолог. Выражаю огромную благодарность за профессионализм и высококачественное лечение и желаю успехов.
Чумаков Н. С.
Чумаков Н. С.
30 марта 2025 в 15:17
Благодарю за отзыв! Будьте здоровы!
13 октября 2024
Я обратилась к Екатерине Юрьевне в начале 2023 г. с просьбой улучшить эстетический вид зубов. Мне были предложены разные варианты, я выбрала классические брекеты​, которые носила полтора года. Сняли брекеты в сентябре 2024 г., результат прекрасный, я очень довольна! На приеме я получала все необходимые рекомендации и порцию отличного настроения. От всей души благодарю Екатерину Юрьевну за профессионализм, чуткость, внимательность и конечно за мою голливудскую улыбку!
Понравилось
Понравилось доброжелательное отношение, заинтересованность врача в результатах лечения, позитивный настрой.
11 октября 2024
Обращалась к Эдуарду Станиславичу для того, чтобы удалить зуб мудрости. Очень вежливый и аккуратный врач. Удалил зуб за 10 минут вместе с анестезией​. Советую данного специалиста!
Понравилось
Аккуратное отношение, вежливость, скорость работы, безболезненное заживление.
Не понравилось
Все супер!
22 марта 2024
Были на приеме с моим ребёнком по вопросу лечения кариеса​ и чистки зубов​. Все прошло прекрасно. Доктор сразу наладила контакт с пациентом. Все подробно рассказала, дала рекомендации. Лечение проходило без наркоза, что меня очень порадовало, поскольку в раннем детском возрасте седативные препараты лучше применять только в крайних случаях. В процессе лечения доктор спокойно разговаривала с ребёнком, объясняла последовательность своих действий. Всё прошло чётко и грамотно. Ребёнок остался доволен, сказал, что боли вообще не чувствовал. И главное, у него остались положительные впечатления от первого в жизни посещения стоматолога, что очень важно в детском возрасте. Поэтому я могу смело рекомендовать данного специалиста.
Понравилось
Внимательность, аккуратность, чёткость, качество.
9 марта 2024
Кариес​, разрушение двух передних зубов. Все восстановили, зубы как родные. Обязательно пойду еще. Супер доктор!
Понравилось
Качество сделанной работы. Профессионализм доктора. Не страшно лечить зубы. Добрая и хорошая.
Гаязитдинова А. К.
21 июня 2023
Понравилось
Профессиональна и коммуникабельна. Рекомендую.
17 июля 2022
Был у нескольких специалистов стоматологии​ "Интан", пришёл к выводу, что Бабашев Э. Э - лучший хирург-имплантолог. Хочу отметить высокий профессионализм и поблагодарить за качественную работу. Доктор развеял все страхи, очень подробно рассказал о ходе операции, о возможном осложнении. Сделали костную пластику и установили два имплантата. Планирую продолжать лечение у Эдгара Эльдаровича. Всем своим знакомым рекомендую этого доктора. Учитывая соотношения цены и качества, стоматология "Интан" - отличное место.
18 июля 2022 в 16:49
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Рады, что визит в центр имплантации и стоматологии оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С пожеланиями всего наилучшего, администрация "ИНТАН".
10 февраля 2022
Понравилось
Записался к доктору Бабашеву Эдгару Эльдаровичу (стоматология​ "Интан", пр. Российский) на консультацию по имплантации, до этого посетил большое количество стоматологий. Но понравился грамотный подход Эдгара Эльдаровича. Доктор опытный, внимательный, максимально доступно объясняет. Эдгар Эльдарович, сделал сложное удаление и установил мне 5 имплантатов за один раз. Хочу выразить благодарность Эдгару Эльдаровичу - это доктор, которому можно доверять.
22 февраля 2022 в 21:52
Добрый день. Мы рады, что вы остались довольны обращением в Центр Имплантации и Стоматологии. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С уважением, администрация Центра Имплантации и Стоматологии ИНТАН
30 января 2022
Обратилась в стоматологию​ "Интан" на пр. Российском, 8 (м. Большевиков). Целенаправленно шла к доктору Бабашеву Эдгару Эльдаровичу, так как о нем слышала множество хороших отзывов от знакомых.
Понравилось
Хочу отметить высокий профессионализм доктора, начиная с правильного психологического подхода, четкий план лечения, точность и быстрота работы, легкое заживление без каких-либо осложнений. Бабашев Эдгар Эльдарович сделал сложнейшую операцию по наращиванию костной ткани и установил 6 имплантатов. Хочу выразить огромную благодарность Эдгару Эльдаровичу за индивидуальный подход и качественное лечение.
01 февраля 2022 в 13:25
Добрый вечер! Благодарим Вас за доверие, оказанное нам. Мы рады, что Вы выбрали именно нас для решения проблем с зубами. С уважением, администрация центра имплантации и стоматологии ИНТАН
25 января 2021
Я впервые к ней обращался. Я также по отзывам и оценкам посмотрел, и пошел к Эльбердовой Е.Ю..
Понравилось
В целом, мой прием прошел хорошо, никаких замечаний не было. Я был на 1-й консультации, думаю, что повторно обращаться к доктору я буду. Из обследований мне провели осмотр, направили на 3D-сканирование, но я еще не успел его сделать, но потом с результатами соответственно я пойду к врачу. Екатерина Юрьевна вежливая, все очень подробно объяснила о дальнейшем лечении, про варианты, но без снимка ничего не делали. Я посоветую данного стоматолога. Она все подробно рассказывает. Времени доктор уделила достаточно, я пробыл у нее где-то минут 20-25, для первого приема достаточно. Прием начался с 5-минутным опозданием, это было не критично для меня.
21 сентября 2020
Калайчев Д. П.
27 сентября 2019
Понравилось
До того, как обратиться к доктору, я уже проходила ранее протезирование. Результат - бесполезно потраченные деньги. Ахмедова Э.Р. мне посоветовали его пациенты, которые лечились у него. На данный момент, в силу своего опыта, я довольна врачом. У меня к нему нет претензий. Он хороший, грамотный специалист. Он поставил мне коронки​, но еще не все, процесс не завершен. Человек он вежливый. Я задала ему столько вопросов! Он на все ответил, и достаточно понятным языком. Сказал и показал мне на компьютере, даже больше, чем я ожидала. Хочу отметить, что за первую консультацию, которая прошла в течение 5 минут, он не взял с меня деньги.
Ахмедов Э. Р.
21 марта 2019
Посетили данного стоматолога-ортодонта в первый раз, но всем остались очень довольны. По крайней мере, первое впечатление очень хорошее. Доктор явно грамотная, толковая, располагающая к себе, вызывающая доверие. Приводила к Эльбердовой Екатерине Юрьевне ребенка, врач уделила нам достаточно времени, терпеливо выслушала, посмотрела все снимки, ответила на все мои вопросы. Случай у нас достаточно сложный, не каждый специалист может помочь, к примеру, обсуждали проблему с предыдущим врачом-ортодонтом, в результате остались не согласными с ее решением, пришлось искать другого стоматолога. Хорошо, что варианты лечения, которые были предложены Екатериной Юрьевной, совпали с нашими представлениями, в итоге нас все устроило. Схема коррекции длительная, будем наблюдаться у этого врача, соблюдать рекомендации. Хочется отметить тактичность, мягкость доктора и позитивный настрой.
16 марта 2019
Очень хороший специалист. Дала исчерпывающую консультацию, ответила на все вопросы, расписала план лечения.
Чоо Е. Г.
31 января 2019
Обратилась с вопросом о коррекции ретейнера (отклеился), установленного в другой клинике много лет назад. В первую очередь рада, что приняли (большинство клиник просто посылает к своему ортодонту). Ретейнер врач приклеила на место, в процессе дала полезные рекомендации и ответила на мои многочисленные вопросы. Приятно, что не стала навязывать кучу доп. услуг, как это любят делать. И вообще, Екатерина очень приветливая, улыбчивая девушка, вызывает ощущение профессионала в своем деле. В общем, я довольна. Желаю профессиональных успехов и побольше благодарных пациентов.
17 декабря 2018
У меня была консультация и осмотр. На те вопросы, которые меня интересовали, доктор ответил. Думаю, что обращусь к нему еще. Я решила, что буду ставить импланты​. Эмиль Расулович объяснил мне все, что нужно, понятным языком. Отнесся ко мне на "5". Разговаривал в доброжелательной форме, был вежлив. Он очень хорошо общается. Есть неконтактные доктора, а он контактный. Я забыла у него кое-что спросить, вернулась, и он мне ответил на вопрос. В помощи не отказывает.
Ахмедов Э. Р.