Стоматология «Интан» на Стачек Санкт-Петербург
15 мин
Ленинский проспект
33 мин
+7 812 214-54-43
Отзывы о стоматологии «Интан» на Стачек в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 130 отзывов о клинике и ее врачах.
Обновлено 25.10.2025
25 октября 2025
Я обратился в клинику по ДМС, попал к чудесному врачу Наибе Фирудиновне Мамедгасановой. Пройдя процедуру по чистке зубов​, мне захотелось продолжить лечение и сделать все зубы у этого врача. А таких желаний у меня раньше не возникало.
Теперь я иду на прием с радостью, знаю, что в надежных руках специалиста. Вежлива, тактична, аккуратна и внимательна. Мне помогли, и как итог за 5 месяцев мы завершили лечение, и я рад, что наконец-то с удовольствием улыбаюсь и мои зубы здоровы. Я рад, что обратился в эту клинику и попал именно к этому врачу. Выражаю свою огромную благодарность Наибе Фирудиновне за ее чуткое отношение и индивидуальный подход. У нее золотые руки!
Понравилось
Хорошая клиника, отличный персонал. Всегда звонят и напоминают про запись ко врачу, предлагают удобное для меня время для посещения клиники. Очень чисто и уютно.
Не понравилось
Недостатков не замечено.
27 октября 2025 в 15:33
Здравствуйте! Большое спасибо! Мы обязательно передадим благодарность нашим стоматологам! Для нас важно, чтобы все услуги были качественными, безопасными и комфортными. Всегда вам рады!
19 октября 2025
Это первый мой отзыв и обычно я их никогда не оставляю. Но тут - молчать трудно.
У Серенко Екатерины была 2 раза - когда мой основной доктор заболел и с острой болью – оба раза были незабываемые.
Понравилось
Промолчу.
Не понравилось
Первый раз я была, когда мой лечащий доктор заболел. Мне нужно было подготовить зуб к установке коронки​. К слову, мне 27 лет, и это моя первая коронка. Врач, к которому я должна была идти, при мне пообщалась с хирургом и выяснила, как готовить зуб к ней. Я думала, что у Екатерины будет вся эта информация. Но нет - с порога меня начали спрашивать детали уровня, что я вам сейчас должна делать, для чего и так далее. Я спокойно ответила, что подготовить зуб с использованием стекловолокна, но других деталей я не знаю. Попросила уточнить у хирурга. На что получила тираду о том, что это мой зуб, и я должна знать все детали. И вот тут у меня вопрос - должен ли пациент знать все детали, когда его врач заболел? На моей работе, например, я всегда готовлюсь ко встречам и выясняю детали. Тут хотелось бы, чтобы доктор тоже готовился к предстоящему. В общем, я встала и ушла. Потому что разговаривали со мной грубо. Ладно, окей, вопрос спорный, кто что должен. Думала, больше не попаду к ней никогда. Но через пару месяцев вечером у меня заболел зуб, и пришлось идти к единственному свободному врачу. К слову, в клинике я в этой каждые полгода, как положено. За зубами слежу. Только генетика у меня плохая, и пломб много. В общем, Екатерина Александровна начала меня отчитывать, что этот зуб давно пора было лечить и вот это все, как будто я в школе домашку не сделала. А я у них же в клинике лечила этот зуб в 2022-м году - 2,5 года назад. Дальше ещё круче – мне начали обдувать воздухом все рядом стоящие зубы, я начала морщиться – у меня открыты шейки десен, физиологическая особенность такая. Короче, мне заявили, что у меня, наверное, все зубы пульпитные. Чуть ли не глаза закатили на халатное отношение к себе. Короче, оба раза я себя чувствовала пристыженной школьницей. И это все за деньги в платной клинике. Короче, может быть это и доктор от бога с 30-летним стажем, но общаются с тобой реально как в советской поликлинике. Молчу уж о том, что о качестве предыдущего приема я рассказала и по горячей линии, и в регистратуре лично. И никто со мной так и не поговорил и не извинился. А хотелось бы. Я в эту клинику 4 года ходила. Остальные врачи очень вежливые и приятные. Но конкретно с этим доктором – полное фиаско.
21 октября 2025 в 16:44
Добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы рады предоставлять дорогим пациентам квалифицированные медицинские услуги и прийти вам на помощь. Стоматологи нашего центра обладают большим опытом работы, позволяющим решать даже самые сложные задачи. Обращайтесь, мы всегда рады помочь!
3 октября 2025
Я в первый раз обратилась в эту стоматологию​, искала на сайте ПроДокторов поближе. Помнится, там не очень удачная парковка перед зданием, неудобный заезд и места были заняты.
Понравилось
Добиралась на общественном транспорте, от остановки идти недалеко. Я пришла и меня сразу приняли, при этом сотрудники общались хорошо и вежливо. Меня проводили до кабинета, заметила места, где можно посидеть и попить воды. Предусмотрены бахилы, для верхней одежды есть гардероб. На здании есть вывеска, ее не придется искать, все понятно и доступно. Оборудование пока что устраивает, но посмотрим что будет дальше. Пока у меня была только консультация, и я еще вернусь. В кабинете спокойно и уверенно себя чувствовала, было очень чисто. По сравнению с другими учреждениями цены приемлемые. Мне напоминали о визите в СМС и звонке.
12 сентября 2025
Давненько забила на свои и так не идеальные зубы, плюс детский страх стоматологов. В моменте решилась, записалась - шла со страхом и жутким волнением. Всё беспокойство ушло через 5 минут нахождения в клинике. Приветливо встретили, перед приемом врача чудесная девушка ознакомила меня с тем, что будет дальше - этим очень успокоив. После меня забрал наипрекраснейший, добрый и очаровательный врач Камила, с первых её слов я поняла, что я в нужных руках! Она провела доскональный осмотр и дала рекомендации по каждому зубику. После чего идеально, быстро и безболезненно занялась моим проблемным чернышом. Я осталась в прекрасном настроении и впечатлении от первого приема. Внесла депозит, чтоб точно продолжить заниматься своими зубами с этим прекрасным врачом в этой уютной клинике.
Понравилось
Персонал.
Не понравилось
Такого не нашлось.
16 сентября 2025 в 16:32
Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашего центра! Непременно передадим ваши добрые слова нашим стоматологам! Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Будьте здоровы и берегите себя!
6 августа 2025
Я обратилась к хирургу, чтобы установить имплант. Всё мои проблемы начались, когда одели временную коронку. Я столкнулась с, по моему мнению, ужасным наплевательским отношением к моей непрерывной боли. Мне казалось, что врач не желал разбираться в её причинах. Полгода я ходила в данную клинику, превозмогая болевой синдром. В ответ хирург рекомендовал мне обратиться к неврологу, ЛОРу, пить препараты. Когда я написала заявление, указывая, что прошу созвать комиссию и дать ответы мои вопросы, мне дали понять, что меня направят на прием к другому врачу. Попав к нему на прием, помнится, услышала, что нужно всего лишь депульпировать соседний зуб. Неоднократно мне делали КЛКТ, но почему-то, не помню, чтобы хирург что-либо говорил мне об этом, а рекомендовал посетить других врачей и принимать НПВС. У меня сложилось ощущение, что он просто тянул время, будто бы совсем не обращая внимание на мою боль. Мне хотелось бы ещё раз отметить полнейшее, как я считаю, бездействие и нежелание разбираться с проблемой ни у данного хирурга, ни у администрации филиала на Стачек, а также, по моему мнению, наплевательское и равнодушное отношение к боли пациента! Такое отношение врача я считаю недопустимым! Говорят, что медицина для людей, а не люди для медицины, но хирург Онищенко Ф. Е., который является главным врачом этой клиники, и управляющая клиники, возможно, никогда даже об этом не слышали.
29 августа 2025 в 13:04
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Будем благодарны, если вы уточните дату и время вашего визита. Наша служба заботы о пациентах проведет внутреннюю проверку и примет соответствующие меры. Написать все подробности можно в комментариях или на почту [...] Всегда вам рады!
22 июля 2025
Менял старые пломбы на двух зубах, под которыми уже был кариес​.
Понравилось
Замечательная врач Арутюнянц Нина Семеновна: заботливая, все поясняла, сделала быстро и качественно. Четкая организация работы в клинике: звонят, пишут, напоминают, все делают оперативно.
Не понравилось
Мало места для парковки из-за ремонта улицы.
24 июля 2025 в 09:39
Здравствуйте! Большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв, искренне благодарны за то, что выбрали нас. Для нас важно, чтобы все услуги были качественными, безопасными и комфортными. Всегда рады помочь!
8 июля 2025
Пользуюсь услугами данной клиники уже более 20-ти лет. Пришла лечить зуб, да так и осталась! За эти годы чего только не было, я опытный "боец", семь имплантатов здесь поставила в разное время - шутка ли! До сих пор стоят и радуют. И, главное, вся моя история сохранена, хотя были визиты по разным адресам этой сети. Терапевт, Савенкова О. Д., лечит мои зубки все эти долгие годы, что тоже о многом говорит. Ну а хирург-имплантолог, Онищенко Ф. Е. - и вовсе маг и волшебник! Давно не встречала таких чутких и внимательных профессионалов. Не рекламирую клинику, а отдаю должное многолетнему стандарту качества услуг, профессионализму и чуткости персонала!
18 июля 2025 в 12:35
Здравствуйте! Выражаем свою благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности. Мы рады предоставлять дорогим пациентам квалифицированные медицинские услуги и прийти вам на помощь. Стоматологи нашего центра обладают большим опытом работы, позволяющим решать даже самые сложные задачи. Приходите к нам снова, если понадобится помощь.
19 мая 2025
Закончила протезирование у замечательного доктора Григорьева А. Д. Очень хороший врач, грамотный молодой специалист. Все мои проблемы решал, применяя современные препараты и технологии. Я всем рекомендую клиники «Интан» и молодых врачей. Они все грамотные и добросовестные специалисты.
Понравилось
Очень внимательный доктор был у меня, молодой и грамотный.
20 мая 2025 в 18:28
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень и очень признательны!
16 мая 2025
Выражаю огромную благодарность врачу Онищенко Федору Евгеньевичу за удаление зуба​ "мудрости. Все прошло быстро, безболезненно и, главное, с большой моральной поддержкой врача и ассистента. Сегодня сняли швы, все зажило прекрасно! Огромное спасибо!
Понравилось
Все понравилось. Сотрудничаю с этой клиникой более 10 лет.
19 мая 2025 в 14:36
Здравствуйте! Выражаем свою благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Большое вам спасибо за такие добрые слова в адрес медицинского персонала клиники! Наивысшим приоритетом для нас является ваше здоровье. Обращайтесь, мы всегда рады помочь!
4 декабря 2024
Решила записаться в «Интан», потому что в эту клинику уже много лет ходит моя дочка. К тому же, раньше мы жили в этом районе, было удобно сюда обратиться.
Понравилось
В «Интан» я обращалась к ортопеду. Была в клинике в первый раз, к сожалению, фамилию доктора не помню. Приняли меня вовремя, сразу как я пришла. Консультация длилась примерно полчаса. Понравилось, что со мной очень вежливо и даже ласково разговаривали. Я была очень расстроена сама по себе и из-за зубов, но меня осмотрели, успокоили и сказали, что сделают всё необходимое, мы договорились о дальнейших действиях. Меня всё устроило! Я не очень часто хожу в клиники, сравнивать цены не с чем, но в принципе, я и так знала, что такие услуги достаточно дорогие, поэтому спокойно отнеслась к озвученным ценам. В «Интан» очень уютно, чистенько и тихо, на здании хорошо видна вывеска с названием стоматологии​. На следующей неделе собираюсь вернуться в клинику, пока буду проходить обследования. Вопросов у меня нет, пока что всё было хорошо.
26 июля 2024
Отзыв о докторе Мамедгасанова Н. Ф. Обращался в клинику "Интан" на просп. Стачек для восстановления сломанного переднего нижнего зуба. До этого на зубе несколько лет простояла коронка (ставил в [...]). После первичного обследования в "Интан" у врача-ортопеда и снимка челюсти (снимок оказался бесплатным, что удивило) мне было предложено 3 варианта: имплантация, новая коронка, либо восстановление зуба на стекловолоконном штифте у Наибы Фирудиновны. Выбрал третий вариант, поскольку очень боюсь лечить зубы и вырывать зуб для импланта не хотел. Доктор Наиба Фирудиновна — специалист своего дела. Полностью восстановила зуб за 2 приёма (первый приём — лечение в зубном канале, второй приём — штифт и наращивание пломбы). Лечение мне очень понравилось, даже с моим необоснованным страхом лечить зубы.
Понравилось
Понравилось: 1.Не было больно. Реально один укол​ и лежи себе спокойно. Доктор знает своё дело, отличный специалист! 2.Очень хорошее отношение. Доктор чуткая и периодически спрашивала, не больно ли мне. Объясняла что-то, иногда спрашивала (сложно ответить что-то многосложное кроме "угу" или "у-у" с открытым ртом) 3.Лечение в 4 руки. Наибе Фарутдиновне помогала другой доктор (или ассистент, точно не понял). Пока доктор сверлит, ассистент убирает излишки всего изо рта так, что не образуется лишней слюны и рвотного рефлекса. Аккуратно держит язык, чтобы он не вляпался в пломбу. В 4 руки светят на пломбу двумя лампами для её застывания. Мне показалось, что так надёжнее. Разговаривают друг с другом, создавая ненапряжённую атмосферу. В общем, здорово! 4.Понравилась (относительно) предложенная доктором стоимость лечения, в клинике [...] предложили дороже и вариант штифт + пломба вообще не предложили. Понравилась предложенная доктором методика лечения 5.Понравилось, что смог быть на приёме с ребёнком. По времени жена не успевала с работы забрать дочку и оба приёма я ходил с ней. Доктор и ассистент распечатали дочке раскраски, принесли стул, дали карандаши 6.Понравилась клиника в целом. В отличие от [...], нет раздражающего звонка при входе/выходе (который мне напоминает кошмарные зубные из детства). В клинике уютно, есть кулер для воды, диванчики для ожидания, туалет. Как я субъективно понял (может ошибаюсь), в клинике пользуются хорошим оборудованием: меня лечили каким-то эндомотором (впервые про него услышал), был какой-то пикающий прибор для проверки зубного канала, крутой рентген​ для трёхмерного снимка челюсти.
Не понравилось
1. Не понравилась капа для лечения. Она, конечно, фиксирует рот и не даёт проглотить инструмент во время лечения. Но после неё побаливает нижняя уздечка губы. Дискомфорт, думаю, на пару дней. Не критично, понимаю, что без капы​ никуда. 2. На первом предварительном посещении жене не очень понравилась работа ресепшена, но в остальные два приёма у меня претезий не было.
23 июля 2024
Понравилось
В целом понравилась и работа администраторов (она была достаточно быстрой), и самого гигиениста. Я приходила на чистку, и специалист достаточно подробно всё объяснил. В «Интан» я обращалась в первый раз. Изначально записалась к своему врачу, к которому ходила в бесплатную клинику, но у неё не получилось меня принять, так что по итогу я попала к другому специалисту. Приём начался вовремя, ожидания вообще не было. В самой клинике чисто и светло, на здании видна вывеска с названием. Если честно, я сильно не приглядывалась, но в целом, всё было вполне прилично. Видно, что кресла здесь новые. Единственное, не знаю, какими препаратами проводили чистку, но думаю, в этом плане тоже всё нормально. Перед приёмом я заполнила договор плюс достаточно подробную карту здоровья. Доктор уделила мне около часа: проводилась предварительная консультация и объяснялось, как будет проходить процедура. Затем была сама чистка, после которой врач показала снимки моих зубов «до и после», а также дала свои рекомендации по дальнейшему уходу. Хочу отметить, что цены в «Интан» вполне приемлемые. Не знаю, какие они в других клиниках, но конкретно в этой мне всё понравилось. Если потребуется, снова обращусь в данную стоматологию​.
23 апреля 2024
Моя история обращения в клинику началась около года назад, и сегодня я с уверенностью могу назвать её лучшей стоматологической клиникой. Особую благодарность хочу выразить своему лечащему врачу, Наибе Фирудиновне Мамедгасановой. Это не только замечательный специалист, но и врач, который глубоко понимает своих пациентов и обеспечивает высококачественное лечение. Я всем настоятельно рекомендую обращаться именно к этому врачу для профессионального ухода за зубами. Хочу также отметить замечательный коллектив клиники. Профессионализм, внимательность и доброжелательность персонала создают приятную атмосферу и добавляют уверенности в выборе данного медицинского учреждения. Вместе с высоким качеством лечения это делает клинику идеальным местом для заботы о здоровье зубов.
Понравилось
1. Профессионализм и забота о пациентах: врач Наиба Фирудиновна Мамедгасанова проявляет глубокое понимание и заботу о каждом пациенте, что создает комфортную и доверительную атмосферу. 2. Эффективное лечение: отмечу отличное качество лечения, что подтверждает мои успешные результаты. 3. Индивидуальный подход: врач умело находит подход к каждому пациенту, что позволяет решать индивидуальные проблемы и обеспечивать наилучшие результаты.
10 ноября 2023
Я нашла эту стоматологию​ в одной из поисковых систем, при выборе ориентировалась на ближайший адрес. Обращалась в "Интан" впервые.
Понравилось
До этой клиники мне удобно добираться. Насколько я знаю, рядом нет остановок общественного транспорта, но можно найти свободное парковочное место. Стоматология находится в жилом здании, ее легко найти, на фасаде есть вывеска. Внутри чисто и аккуратно, персонал приветливый, мне все понравилось. О визите напомнили СМС-рассылкой, на ресепшен помогли оформить договор. Доктор принял практически сразу, я ждала всего 3 минуты. При посещении все было "супер", врач быстро сделал рентген​. Я уже готова при необходимости обращаться в эту клинику снова и советовать ее другим. Так как консультация бесплатной, заплатила только за исследование, поэтому стоимость визита вышла довольно демократичной. Про акции и скидки ничего не рассказывали, при оплате предложили разные способы расчета.
1 ноября 2023
В данную стоматологию​ обратилась для гигиенической чистки зубов​. Выбрала ее основываясь на неплохих отзывах на сайте «ПроДокторов».
Понравилось
В целом, посещением клиники я осталась довольна. Она располагается недалеко от моего дома и мне удобно добираться на общественном транспорте. На входе предоставлены бахилы для поддержания чистоты и комфорта внутри. О предстоящей записи заранее предупредили с помощью сообщения. Могу отметить хорошее отношение персонала в регистратуре, меня отлично встретили. За 10 минут до приёма со мной заключили договор на медицинское вмешательство и помогли его заполнить и подписать. Зона ожидания в клинике довольно удобная, с кулером и мягкими диванами. Встреча с доктором началась без задержек и заняла около часа. На мой взгляд, этого было вполне достаточно, во время процедуры врач не торопился и был аккуратен. Всё прошло хорошо, без дискомфорта и результатом я осталась полностью довольна. Думаю, что специалист был довольно компетентен, а оборудование достаточно современным. Также мне рассказали о скидках и предложили акции, как я поняла, консультация при первом посещении бесплатна, а первое лечение по сниженной цене. Планирую воспользоваться предложением и обратиться в клинику повторно. В общем, думаю что стоимость услуг приемлемая и соответствующая. Думаю, что буду наблюдаться в стоматологии «Интан» в дальнейшем и порекомендую ее родным и знакомым.
24 июля 2023
Клинику порекомендовала знакомая и доктора тоже. Позвонила в клинику, записалась на прием. Меня встретил доктор, проводил в кабинет. Тщательно расспросил историю моего заболевания, уточнил сопутствующие. Провел качественное лечение. Дал рекомендации на будущее.
Понравилось
Благодарю доктора Савенкову О. Д. за ее профессионализм и чуткое отношение. Работа сделана качественно, быстро и безболезненно. Обращусь в эту клинику, если снова нужна будет помощь.
18 июня 2023
Пришел с сильной зубной болью. Рентген​ показал большое воспаление у корня зуба, по всей видимости, несколько лет назад в другой клинике плохо вылечили пульпит​. Я уже мысленно считал расходы на имплантацию, лёжа в кресле хирурга, как явился мне врач-терапевт в свете дверного проёма и сообщил, что за зуб надо попробовать побороться. Прошло 3 года, и мы с зубом с благодарностью вспоминаем то спасение.
Понравилось
Отличные специалисты. Приветливые администраторы. Удобное расположение. Не больно.
Не понравилось
Нет карты постоянного клиента.
17 июня 2023
Я уже не первый раз успешно лечусь в клинике "Интан" на пр. Стачек. Всегда встречала внимательное и аккуратное отношение к моим проблемам и со стороны администрации клиники, и со стороны медперсонала. Год назад я начала масштабное лечение с использованием имплантатов и коронок. Сложное удаление одновременно 4-х зубов верхней и нижней челюсти с воспалением, последующая удачная имплантация. Мой доктор, хирург Федор Евгеньевич Онищенко, не только большой профессионал, но и чуткий человек. Всегда подробно и понятно отвечал на все мои неожиданные вопросы. Я хоть и не трусиха, но настроится на позитив перед манипуляциями очень нужно. И здесь мой доктор меня поддерживал. Спасибо Вам большое, Фёдор Евгеньевич! Все рекомендации врача я выполняла точно. После операции мне была выдана на руки подробная инструкция. Главное в нашем деле - это не лениться и соблюдать эту инструкцию и тогда всё будет хорошо. Хочу сказать большое спасибо моему протезисту Евгению Юрьевичу Дюбайло! В течение двух месяцев работа была выполнена с особой пунктуальностью и безупречно. Коронки​ сидят удобно и красиво. Сейчас я спокойно готовлюсь ко второму этапу лечения.
19 октября 2022
Была на приеме у стоматолога. Очень квалифицированный врач. Все сделал безболезненно, качественно и быстро. Спасибо огромное!
Понравилось
Все кабинеты и коридоры очень чистые. Приветливый мед. персонал.
24 октября 2022 в 09:56
Спасибо, именно ради таких впечатлений мы и работаем.
2 февраля 2022
Хочется выразить безмерную благодарность всем сотрудникам клиники. Я обратилась из другой клиники, где мне оказали некачественные услуги по протезированию. На Стачек, 69 меня встретили и обслужили на высшем уровне. Грамотный и внимательный руководитель Подорожная Екатерина Александровна, врачи Дюбайло Евгений Юрьевич и Онищенко Фёдор Евгеньевич, ассистенты Ивановна Дарья Владимировна и и Шепелина Ольга Васильевна - профессионалы своего дела! Хочется отметить ещё регистраторов Григорьеву Елену Владимировна и Зайченко Ольгу Сергеевну! Вообще чувствуется дружный и сплоченный коллектив! Спасибо всем за ваш нелёгкий труд!
04 февраля 2022 в 10:06
Добрый день! Благодарим Вас за доверие, оказанное нам и такой подробный отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно нас для решения проблем с зубами.
С уважением, администрация центра имплантации и стоматологии ИНТАН
С уважением, администрация центра имплантации и стоматологии ИНТАН
7 декабря 2021
Я обращалась в клинику по поводу протезирования.
Понравилось
Большое спасибо хирургу Онищенко Фёдору Евгеньевичу и стоматологу-ортопеду Дюбайло Евгению Юрьевичу. Очень внимательные и грамотные специалисты. Добросовестно относятся к своему делу.
15 декабря 2021 в 14:39
Доброе утро. Мы рады, что вы остались довольны обращением в Центр Имплантации и Стоматологии. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С уважением, администрация Центра Имплантации и Стоматологии Интан.
18 апреля 2021
Понравилось
Здравствуйте! Было достаточно много проблем с зубами. Решила записаться на консультацию. Персонал очень вежливый. Конечно же, работы много предстоит в дальнейшем, за один раз всё не сделать. Но уже сделали несколько зубов, убрали кариес​, поставили пломбы. И чувствительность зубов сразу же уменьшилась. Кроме лечения самих зубов, доктор порекомендовал перейти на прописанную зубную пасту и ополаскиватель. Это ещё один плюс за данную работу.
29 марта 2021
Здравствуйте! Хотела выразить благодарность врачу хирургу-имплантологу Шестакову Севастьяну Сергеевичу! Доктор удалил зуб и поставил несколько имплантов за один прием! Заживление идет хорошо! Спасибо доктору!
27 февраля 2021
Понравилось
Обратилась в клинику "Интан" с зубной болью. На месте сделали рентген​ зуба. Врач сказал пульпит​, не понимаю, что это такое, если честно. Но доверилась. Полечили, поставили пломбу. Отшлифовали. Врач делал несколько раз снимки. Видимо, следил за качеством своей работы. Итог - зуб не болит, пломба сидит комфортно и улыбка, как у звезд сияет! Спасибо!
3 февраля 2021
Редко встречаешь хороших стоматологов, но мне действительно повезло. Врач Куваева - профессионал своего дела. Всё рассказала про проблемные зубы, составила финансовый план для лечения последующих зубов. Никакого "впаривания" и давления на клиента. Видно, что люди хотят помочь, а не продать и не сломать рядом стоящий зуб, чтоб ты к ним ещё раз пришёл (я с таким сталкивалась!). Рекомендую. Не могу говорить про остальных врачей и центр в принципе, но стоматолог, у которого была я, сделала всё на высшем уровне.
Понравилось
Быстро оформили карточку. Врач позвал в кабинет точно ко времени. Внимательно просмотрели каждый зуб, составили финансовый план на последующие посещения врача с учётом проблемных зубов. Быстро и качественно запломбировали.
15 декабря 2020
4.4
Понравилось
Прием прошел вполне нормально, я ходил только на консультацию к пародонтологу, никакого лечения не было. Администраторы вполне нормально меня встретили, тут без вопросов. Прием начался практически вовремя, может быть минут 10-15 но это не критично я считаю. Интерьер в клинике хороший. Все меры предосторожности в связи с пандемией соблюдаются, то есть маски, перчатки, бахилы - все есть. Также есть и гардероб, и место для ожидания. В принципе, все вполне приемлемо. Стоимость услуг стоматологов, конечно, никого не устраивают. Но я заплатил вполне вменяемую сумму. Территориально медицинский центр лично для меня удобно расположен, прямо рядом с моим домом, так что без проблем я его нашел. Не могу пока никому посоветовать клинику, потому что я только консультировался с врачом, а качество работы я не знаю. Само здание клиники я бы оценил на "4" балл, это Сталинка, вполне хороший дом, жилое помещение. С оборудованием не сталкивался не могу оценить. К этой клинике у меня никаких претензий нет в целом.
14 ноября 2020
На протяжении долго времени ходила подклеивала ретейнер. В последний раз, после подклейки, а точнее наложение материала на отколовшуюся часть, на утро он откололся. Не от какого-то мех. Воздействия а просто утром во рту обнаружился кусочек отколотый. Раньше доктор Макартчан делала и ходила по несколько месяцев и не переживала. Стоимость была при звонке 390, в этот раз 590. Какие-то не состыковки. Очень жаль, что так вышло. Буду искать другую клинику.
Понравилось
Ходила в клинику, т. к. качественно и недорого. Всегда можно записаться.
Не понравилось
Цена выросла, но ориентировала пири звонке на старую.
13 сентября 2020
Понравилось
Понравилось отношение ко мне со стороны врача, понравились администраторы, очень симпатичные, добрые и хорошо знают свое дело.
6 июля 2020
4.3
С клиникой "Интан" на Стачек я знаком уже давно, но ортодонта посетил впервые, так как дочке посоветовали проконсультироваться по поводу прикуса. Доктор Маргарита Александровна осмотрела нас и подробно рассказала о предпочтительной тактике лечения, а после показала дочке, как выглядит модель зубов и предложила сделать такую же для неё - всю нашу стеснительность как рукой сняло, теперь вместе с нетерпением ждём следующей встречи.
Понравилось
Полноценная и развернутая консультация, умение наладить контакт с ребенком.
16 июня 2020
Понравилось
Лечил зубы в клинике "Интан". Давненько так запустил их, боялся идти. Но постоянная боль заставила пойти и привести зубы в порядок. Хочу выразить огромную благодарность стоматологам этой клиники. Понравилось человеческое отношение и отзывчивость. Страх куда-то сам собой исчез. Походил несколько дней, залечили все зубы, а также почистили от камня. Удивило, как быстро стоматолог делала свою работу. Я думал, что над одним зубом буду сидеть и мучиться полчаса. А она в первый день сделала два, а на следующий день сразу 3 зуба. Причем без боли, т.к. кололи анестезию​. Я первый раз лечил здесь зубы. И теперь буду приходить только сюда.
1 июня 2020
Понравилось
В своё время очень намучилась со своими зубами, виновата конечно сама, запустила до ужасного состояния. В этой стоматологической клинике пролечила все свои зубы, а также здесь устанавливала несколько имплантов. Понравилось, что в "Интане" всё делается достаточно оперативно, начиная от записи на прием, заканчивая имплантацией зубов​. Сейчас уже взяла за правило посещать стоматологию​ раз в полгода, ведь всегда лучше предотвратить кариес​ на ранних стадиях, чем потом вставлять себе искусственные зубы. Спасибо всем за чуткое отношение к пациентам и профессиональную работу!
08 июня 2020 в 14:03
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв.
Рады, что визит в центр имплантации и стоматологии оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С пожеланиями всего наилучшего, администрация Центра Имплантации и Стоматологии ИНТАН.
28 мая 2020
Цены не кусаются, есть, конечно, дорогие позиции, как например разные виды брекетов за 200 тысяч рублей, но есть и обычные металлические за 20, так что всегда можно что-то выбрать под свой собственный бюджет и возможности. Мне очень нравится, жду окончания карантина, чтобы пойти на осмотр.
Понравилось
После переезда для меня было хорошей новостью наличие современной стоматологии​ здесь. Пока у меня ещё не было серьёзных проблем с зубами, но поменяли тут все пломбы в зубах, которые уже практически изжили своё и рисковали сами начать разрушаться.
09 июня 2020 в 09:41
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Очень приятно узнать, что Вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
Бесконечно рады помочь Вам. С уважением, администрация центра имплантации и стоматологии Интан.
1 апреля 2020
Понравилось
Отличная стоматологическая клиника, обращалась уже не один раз и, конечно же, обращусь снова. Уровень работы и обслуживания не очень высок, что, конечно же, дает преимущество перед многими другими стоматологическими клиниками. В данный момент прохожу лечение у доктора-ортопеда. Само лечение находится сейчас на этапе планирования, так как в принципе хотим сделать все один раз и если не навсегда, то уж точно надолго. На последнем приеме сделали КТ​, и доктор дал подробную консультацию по основным направлениям и целям будущего лечения. Я очень довольна и надеюсь на плодотворную работу со специалистами стоматологии​ "Интан".
09 июня 2020 в 09:41
Добрый день. Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
Будем рады вам помочь и в последующие визиты.
Будем рады вам помочь и в последующие визиты.
6 марта 2020
1 марта 2020
28 февраля 2020
26 февраля 2020
Понравилось
С "Интаном" знакома я уже очень давно и неоднократно была в нескольких клиниках, всегда очень хорошо. Здесь же на пр.Стачек, 69А, побывала впервые, но, так как квартиру купили мы неподалёку, я понимала, что необходимо выбрать стоматологию​ поближе, так как в планах достаточно большой фронт работ. Поэтому я с максимальным вниманием отмечала каждую мелочь, начиная внешнего вида клиники снаружи и также внешнего вида врачей, заканчивая знаниями специалистов, так как в принципе общалась уже с двумя ортодонтами и общую картину своих проблем знаю хорошо. Ни одного негативного пункта я себе записать не смогла, хоть и очень старалась что-нибудь найти. Но все хорошо, запись без проблем, ожидания минимум, сами врачи добрые и в принципе все верно и подробно мне было рассказано, так что сразу же записалась на следующий прием, чтобы начать лечение. Искренне верю, что всё будет хорошо, так как предпосылок намекающих на обратное нет. В случае чего, в будущем дополню отзыв дополнительной информацией, спасибо!
09 июня 2020 в 09:59
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку работы Центра Имплантации и Стоматологии. Мы рады, что помогли вам. Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, администрация Центра Имплантации и Стоматологии ИНТАН.
30 января 2020
Понравилось
В клинике все было нормально, меня все устроило. Отношение со стороны персонала было хорошим, все были вежливы, в оформлении документов помогли. Прием начался вовремя, мою проблему решили, то есть отклеился ретейнер и они его заклеили. Все прошло безболезненно, все хорошо, прием был недолгим. С ценами я согласна. В плане интерьера тоже все устроило, там комфортно находиться. Территориально клиника удобно расположена, рядом с домом. Вывеска опознавательная там есть, а вот парковки нет, в Санкт-Петербурге с этим проблемы. Думаю, что я вполне могла бы порекомендовать этот медицинский центр.
09 июня 2020 в 09:59
Добрый день. Мы рады, что Вы остались довольны обращением в центр. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С уважением, администрация Центра Имплантации и Стоматологии ИНТАН.
28 июля 2019
До определенного момента, я наблюдался у Русаны Олеговны. Однако, после её ухода в декрет, пришел новый врач - Эссенбулатова Гульжанат Магомедрасуловна. Тут и начались мои мучения. Сначала отклеился брекет, пошел к ней, она поставила - все ок, но потом стали происходить постоянные "аварии": то коронка отлетит, то брекет, то пломба завышающая оторвется. Я уже перешел на пюреобразную еду, и всё равно постоянные визиты. Бывает, что за день я хожу к ней по 3 раза. В месяц я посещаю ее минимум раза 3. Последней каплей стала новая завышающая пломба (замена отлетевшей), которая оторвала мне в этот же день брекет. А у меня самолет ночью. Ну и с оторванным брекетом и сомнительной пломбой лечу на месяц на отдых. По прилету буду менять клинику и ортодонта.
Понравилось
Цены, доброжелательность и администратор на ресепшен - очень приятная и приветливая женщина.
Не понравилось
Ортодонтия и лечение на обычной брекет-системе.
09 июня 2020 в 10:00
Добрый вечер.Спасибо за столь высокую оценку работы нашей клиники.
3 октября 2018
Добрый вечер! Клинику на Стачек мне посоветовала подруга. На отдыхе в Турции потеряла передний зуб, прилетела и думала, куда обратиться, в какую клинику, где лучше??? И вот, я выбрала "Интан" на Стачек, врач - профессионал своего дела, хирург от Бога, всё мне рассказал о моей проблеме и помог, дальнейшее лечение буду продолжать только здесь! Врач - Власов Михаил, только к нему и не сомневайтесь, очень корректный и вежливый.
11 октября 2018 в 10:54
Благодарим за оставленный отзыв! Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация Центра Имплантации и Стоматологии ИНТАН.
С уважением, администрация Центра Имплантации и Стоматологии ИНТАН.
30 августа 2017
Для меня «Интан» на Стачек — самый приемлемый вариант. Клиника мне удобна по месторасположению, графику работы. Устраивает качество лечения. Врачи грамотные специалисты. Попадать к неучам мне не приходилось еще. Да, надеюсь, и не случится такого счастья. Цены соразмерны качеству, здесь тоже всё устраивает. В клинике приятный интерьер, комфортное пространство. Если приезжаю к стоматологу заранее, администраторы не забывают предложить мне чай/кофе. Клиникой я доволен, могу оценить высоким баллом. Нескольким друзьям я уже рекомендовал это место.
19 октября 2025
Вылечила 2 зуба, все прошло качественно. Доктор четко объясняет, какие проблемы с моими зубами и что нужно сделать, чтобы проблемы были решены, и стоимость решения.
Понравилось
Интересовалась моим самочувствием, была показана ситуация до и после лечения. Даны подробные рекомендации по уходу за ротовой полостью. Я спрашивал, какую пасту и полоскание лучше использовать, получил подробный и полезный ответ.
Не понравилось
Пожалуй, никаких.
21 октября 2025 в 16:43
Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашего центра! Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда рады помочь!
13 сентября 2025
Пломбирование и эстетика зубов.
Понравилось
Очень внимательна. Комплексно смотрит на болезни и организм человека и на ситуацию с пациентом. Использует современные лекарства, внимательно подбирает индивидуальные препараты и их сочетание. Хорошо общается с пациентом, тактично, хорошо поясняет пациенту ситуацию. Настоящий профессионал своего дела с "золотыми" руками! Я очень благодарна Наибе Ферудиновне за прекрасно выполненную работу! Теперь я могу широко улыбаться. И это очень помогает в моей работе.
16 сентября 2025 в 16:32
Здравствуйте! Большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв, искренне благодарны за то, что выбрали нас. Если вам понадобится квалифицированная помощь, то вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
28 августа 2025
Я хочу поделиться историей моего лечения у доктора Онищенко Фёдора Евгеньевича, потому что для меня это был очень важный и серьёзный путь. Всё началось с того, что у доктора лечился мой муж. Ему проводили сложную операцию: наращивание костной ткани и установку нескольких имплантатов. Я видела, как внимательно доктор вёл его случай и, главное, какой прекрасный результат получился в итоге. Муж был очень доволен и самим отношением, и качеством работы. Естественно, когда потребовалось масштабное лечение мне, я даже не рассматривала других специалистов. Уже был положительный пример и полное доверие. Моё лечение было обширным: мне предстояло удалить 3 сложных зуба и установить 8 имплантатов. Несмотря на сложность плана, весь процесс прошёл максимально комфортно и безболезненно. Фёдор Евгеньевич подробно объяснял каждый этап, его действия были точными и аккуратными. Что особенно важно для меня, он проявлял настоящую эмпатию и поддержку, что помогло чувствовать себя спокойно. Я как пациент, прошедший через большое и длительное лечение, могу уверенно сказать: Фёдор Евгеньевич - это профессионал высокого уровня. Я советую его своим близким без всяких сомнений, потому что сама пришла к нему по рекомендации и теперь вижу отличный результат.
02 сентября 2025 в 17:52
Добрый день! Признательны за высокую оценку. Все ваши слова обязательно передадим коллективу! Если вам понадобится квалифицированная помощь, то вы всегда можете на нас рассчитывать! Всегда вам рады!
19 августа 2025
Был на приёме у Камилы Наримановны. Стоматолога давно не посещал. Доктор полностью осмотрела меня, назначила необходимые процедуры, определила спектр лечения. Настоящий профессионал! Ничего больше сказать не могу. Теперь только к ней. Всем советую!
20 августа 2025 в 12:06
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашего центра! Для нас важно, чтобы все услуги были качественными, безопасными и комфортными. Будьте здоровы и берегите себя!
29 июля 2025
Пишу отзыв со слов моего мужа: "Лечусь у Алены Константиновны на брекет-системе первый год. Случай у меня не из лёгких, но уже видны результаты. Я очень доволен. Врач очень аккуратно и внимательно совершает все манипуляции. Делается фотопротокол. Все рассказывает и объясняет. Всем рекомендую, кто еще думает, ставить ли брекеты​. Не совершайте моих ошибок, не тяните время. Чем раньше вы начнёте лечение, тем быстрее все у вас получится!".
11 августа 2025 в 15:44
Добрый день! Большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв, искренне благодарны за то, что выбрали нас. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Будьте здоровы и берегите себя!
22 июля 2025
Был на приеме сам. Замена двух старых пломб, которым уже лет 15 и они начали проваливаться. Оказалось, не зря меняли, под пломбами в нескольких местах оказался кариес​. Обе пломбы на двух зубах сделали за один прием.
Понравилось
Заботливая врач, все поясняла, показывала. Очень оперативно, менее чем за час на два зуба, и качественно все сделала: пломб не видно, не отличить от самих зубов. Ранее на первом консультационном приеме (который, кстати, был бесплатным) порекомендовала предварительную чистку зубов​, которую и сделал перед лечением.
Не понравилось
Все прекрасно, спасибо, рекомендую.
Арутюнянц Н. С.
24 июля 2025 в 10:09
Здравствуйте! Признательны вам за положительный отзыв. Мы рады предоставлять дорогим пациентам квалифицированные медицинские услуги и прийти вам на помощь. Стоматологи нашего центра обладают большим опытом работы, позволяющим решать даже самые сложные задачи. Всегда рады помочь!
18 июля 2025
Ранее я ни разу не обращалась ни к Екатерине Александровне, ни в саму клинику. Данного стоматолога посоветовал мой знакомый. Я обращалась по поводу кариеса​.
Понравилось
Екатерина Александровна — очень профессиональный врач! Именно она нашла кариес, который не видели другие доктора. Приём начался вовремя и длился в течение часа. Доктор провела консультацию, сделала КТ-снимок, всё по нему показала и объяснила. Затем сразу же провела лечение, рассказывая в процессе о том, что почему и она делает. После процедур тоже дала свои комментарии и озвучила рекомендации, сориентировала по ценам дальнейшего лечения. На сегодняшний день меня ничего не беспокоит, всё в порядке. На днях собираюсь опять прийти к Екатерине Александровне, чтобы продолжить терапию.
Серенко Е. А.
22 июля 2025 в 10:31
Добрый день! Большое спасибо! Мы стараемся сделать все, чтобы вы остались довольны сервисом и лечением в нашем центре. Всегда вам рады!
8 июля 2025
Воспалилась десна, образовался свищ. Пришлось идти сдаваться. В этой клинике лечусь уже более 20 лет, доверяю ей. Попала на приём к Фёдору Евгеньевичу. Была покорена с первой встречи! Большой умница, профессионал, замечательных душевных качеств человек, что не менее важно. Подробно обрисовал всю ситуацию, перспективы. Составили план лечения. Осложнённое воспалением удаление, последующая борьба на протяжении двух недель за соседний зуб, вынужденные дополнительные манипуляции. Есть от чего отчаяться. Но с Фёдором Евгеньевичем этот путь было идти максимально комфортно: удивительно заботливые руки и чуткое отношение к пациентам - его визитная карточка! Сейчас этот непростой период позади. Через несколько месяцев предстоит установка импланта. Конечно, к Фёдору Евгеньевичу пойду, никаких сомнений! Так что всем рекомендую. Не откладывайте свой визит. С этим доктором не страшно!
18 июля 2025 в 12:35
Здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Мы рады предоставлять дорогим пациентам квалифицированные медицинские услуги и прийти вам на помощь. Стоматологи нашего центра обладают большим опытом работы, позволяющим решать даже самые сложные задачи. Всегда рады видеть вас!
8 мая 2025
Обратилась за лечением. Врач сделала осмотр, дала полную консультацию моего лечения. Все подробно рассказала. Расписала стоимость, что очень удобно. Вместе распланировали по датам мое лечение, записали. У меня сильная аллергия​ на лекарственные препараты, спасибо огромное Нине Семеновне, за такой индивидуальный подход и подбор нужных препаратов. Очень понравился результат. У меня красивые здоровые зубы.
Буду советовать друзьям!
Понравилось
Лучший доктор! Теперь лечить зубы только к ней! Кто хочет супер результат записывайтесь только к Арутюнянц Нине Семеновне!
Арутюнянц Н. С.
19 мая 2025 в 17:29
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы рады предоставлять дорогим пациентам квалифицированные медицинские услуги и прийти вам на помощь. Стоматологи нашего центра обладают большим опытом работы, позволяющим решать даже самые сложные задачи. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
25 апреля 2025
Обратилась к Фёдору Евгеньевичу для удаления зуба​. Очень боялась процедуры и последующих нескольких дней после удаления. Осталась в восторге от профессионализма и вовлечённости доктора! Фёдор Евгеньевич комментировал свои действия (для меня это было важно), не было никаких болевых или неприятных ощущений, я сразу расслабилась и успокоилась. А после процедуры я не выпила ни одной таблетки обезболивающего! Доктор выписал подходящее лечение, которое ускорило процесс восстановления. Не было ни отёка, ни синяков, ни температуры, ни каких-либо других неприятностей, это просто восторг! Впереди имплантация, я в абсолютном спокойствии и даже жду.
Доверяю Фёдору Евгеньевичу на 100% и от души советую друзьям. Доктор с золотыми руками. Огромное спасибо!
Понравилось
Абсолютно всё: профессионализм, спокойствие, доброжелательность доктора, искренняя вовлечённость.
Не понравилось
Недостатков нет, потрясающий доктор.
28 марта 2025
Почитала хорошие отзывы о докторе Мамедовой и решила к ней записаться. Отмечу, что мне предоставили все необходимые одноразовые материалы.
Понравилось
Камила Наримановна была очень внимательной, всё провела хорошо и быстро. Приняли меня без каких-либо задержек и уделили примерно 40 минут. Доктор осмотрела меня, сделала снимки и гигиеническую чистку. Во время процедуры я отлично себя чувствовала, никаких вопросов в этом плане не осталось. На данный момент тоже ничего не беспокоит. Камила Наримановна дала дальнейшие рекомендации, сказала приходить хотя бы раз в полгода на гигиеническую чистку и посоветовала полечить кариес​. Пока у меня всё ещё планируется, думаю снова обратиться к данному специалисту. В целом, доверие она вызвала, бы посоветовала такого стоматолога своим знакомым, если кому-то потребуется. Хотелось бы пожелать доктору хороших пациентов!
22 февраля 2025
Обратилась к доктору Наибе Фирудиновне с кариесом​ и ноющими болями в зубах, но боялась лечения. Только её профессионализм и чуткое отношение к пациенту дали мне возможность пройти лечение и восстановить здоровье зубов, за что ей огромное спасибо!
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность доктору Наибе Фирудиновной за её работу и чуткое отношение к пациенту! Уже как года 3 лечусь только у неё! Однозначно могу сказать, что у доктора легкая рука.
Профессионал своего дела. Также большое спасибо её ассистентам. Успехов Вам в нелёгкой работе!
31 января 2025
23 января 2025
Совершенно случайно попала к Камиле Наримановной на чистку зубов​, далее мы обозначили план лечения кариеса​ (а их было около 8) и начали постепенно лечить. Врач большой профессионал, к тому же отзывчивая, добрая, заботливая, с легкой рукой. На приеме не было дискомфорта вообще. Однозначно я рекомендую Камилу Наримановну тем, кто боится стоматологов и лечить зубы. Уверена, что положительный опыт взаимодействия с этим врачом избавит вас от страха.
Понравилось
Отзывчивость, профессионализм, аккуратность, вежливость, юмор.
Не понравилось
Понравилось всё!
11 января 2025
Хочу поблагодарить врача Наибу Фирудиновну! Отличный врач. Вылечила мне 3 кариеса​. Последний был тяжелый. Замечательный врач, отзывчивый, спрашивала о моем состоянии больно ли мне или нет, хороший специалист знает свою работу. Качественное лечение и теплое отношение. Советую.
Понравилось
Профессионализм, доброжелательное отношение, отзывчивость, ювелирная работа, эффективное лечение с последующими советами.
16 декабря 2024
Была необходимость установки импланта. Удаление зуба​ производилось несколько лет назад. Фёдор Евгеньевич максимально внимательно, ответственно подошёл к моему лечению. Процесс прошёл максимально комфортно и быстро. В настоящее время продолжаю у Евгения Федоровича лечение. Происходит процесс микропластики десны. Однозначно рекомендую данного врача. Профессионал своего дела, внимательный и вежливый человек.
Понравилось
Профессионализм, отношение к пациенту.
22 октября 2024
Попала к Дмитрию Михайловичу на удаление "восьмерок" по рекомендации клиники "Интан".
Понравилось
Впечатления после визита к доктору остались незабываемыми. Каждый раз долго выслушивал, отвечал на все мои спонтанные и бредовые вопросы из-за волнения. После первого удаления, спустя несколько дней у меня появились переживания по ране, врач сразу перезвонил и пригласил в клинику в тот же день. Без ожиданий провел осмотр, ответил в двадцатый раз на все мои не самые умные вопросы и отпустил домой.
Сам процесс удаления прошел в спокойной и комфортной обстановке. Чистая работа, анестезия​ отходила медленно и легко, безболезненное заживление ран и удаление швов. Доктор располагает к себе даже со скальпелем в руке и, не смотря на весь мой страх, Дмитрий Михайлович смог быстро и без боли помочь мне приблизиться к исполнению мечты о брекетах. В целом у меня ничего сложного и не было. Но с врачом все равно повезло, грамотный и более того, очень заботливо относится к своим пациентам. Ставлю 10 из 5, с таким врачом удаляла бы зубы каждую неделю.
Не понравилось
Я достаточно капризный и придирчивый пациент, но тут мне нечего сказать. Товарищи, даём дорогу молодым специалистам. ♥️
15 августа 2024
Хочу выразить огромную благодарность Наибе Фирудиновне! Доктор тщательно провела осмотр и подробно всё рассказала. Сделали чистку и поменяли старую пломбу. Это самая качественная чистка, которую мне когда-либо делали, никаких неприятных ощущений не было; доктор подробно объяснила, что будет делать, и для чего нужен каждый этап. Замену пломбы делали без анестезии​, но ни боли, ни каких-то неприятных ощущений почти не было, а пломба теперь повторяет естественную форму зуба. Отдельное спасибо хочу сказать за чуткое отношение к пациенту, вежливость и внимательность.
Понравилось
• Профессионализм • отношение к пациенту • качество выполненной работы.
Не понравилось
—
9 августа 2024
Беспокоили два зуба, в районной поликлинике сказали, что помочь не смогут. Пошёл в "Интан" на Стачек и там прошёл лечение у Онищенко Фёдора Евгеньевича. Спасибо Фёдору Евгеньевичу и его помощнице за абсолютно безболезненное и быстрое удаление двух зубов! Обязательно продолжу лечение у этого доктора.
20 июля 2024
У Ветютнева Владимира Владимировича лечусь не первый год. Всегда внимательно выслушает проблему, подробно всё объяснит, даст рекомендации. Лечение проходит спокойно и аккуратно. До прихода к этому доктору дико боялась уколов​ анестезии​, часто возникали проблемы. Попала к Владимиру Владимировичу после неудачного лечения пульпита​ у другого врача. Владимир Владимирович всё исправил. Зуб больше не беспокоил, укола даже не почувствовала. С тех пор хожу только к нему. Проходит всегда всё отлично. Не побоялась идти к нему на лечение даже на позднем сроке беременности. Приём проходил как всегда, спокойно, тактично и очень аккуратно. Не раз советовала данного доктора родственникам и друзьям. Знаю, что многие тоже начали ходить к нему.
Понравилось
Всё четко, по делу. Лечение аккуратное и внимательное.
Ветютнев В. В.
18 июля 2024
Мне необходимо было удалить имплант, который ставил несколько лет назад в другой клинике и который в итоге нельзя было использовать для протезирования. Переживал, так как ожидал, что удаление импланта будет болезненнее, чем удаление обычного зуба. В итоге все прошло настолько быстро и аккуратно, что мне после извлечения импланта искренне захотелось обнять врача от облегчения. После процедуры были наложены швы и дана подробная инструкция, как ухаживать за десной до снятия швов. После отхода анестезии​ чувствовал некоторую боль буквально час, дальше все было уже нормально. Заживает все очень быстро. 👍
Понравилось
Спокойное и внимательное отношение к пациенту, без спешки.
18 июля 2024
Неоднократно обращался к данному специалисту по вопросу удаления зубов. Одно удаление было волнительно для меня. Было сообщение с пазухой. Но все прошло гладко и безболезненно. Очень внимательный и аккуратный специалист. Максимально доволен результатом и благодарен врачу за профессионализм и заботу! Однозначно рекомендую обращаться к данному врачу.
Понравилось
Грамотность, профессионализм, внимательность, аккуратность.
18 июля 2024
Долго искал специалиста для проведения костной пластики и имплантации. Ходил на консультации, но никто не хотел браться за мой случай. Записался к Дмитрию Михайловичу, доктор все подробно мне объяснил, составил план. Изготовили хирургический шаблон (что ранее мне не предлагали) для точной установки импланта. Очень переживал, что имплант не приживется, но все мои тревоги были напрасными, сейчас зубом жую и не тужу.
Также не было больно в процессе установки и после. Спасибо таким спецам за то, что они есть!
Понравилось
Четкость, профессионализм, человеческое отношение.
Не понравилось
Жаль, что обходил столько врачей, а не попал к Дмитрию Михайловичу сразу.
18 июля 2024
Двое суток я пребывала в аду - воспалилась из-за переохлаждения семёрка, страшные боли. Я в положении, третий триместр, стоматологи в оказании помощи отказывали из-за большого срока и рисков, предлагали лечь в стационар или сначала родить. У меня же счет шел на минуты: из-за беременности не могла принимать даже обезболивающие и была готова освоить навык передвижения по потолку и стенам от уже и ушной, и глазной, и головной болей, которые спровоцировала эта несчастная семерка. Но разверзлись небеса, и Дмитрий явился мне, как святой апостол для спасения. Очень оперативно и безболезненно, с небольшой дозировкой анестезии​, извлек источник моих мук. Хочу отметить, что заморозка отходила постепенно, без привычного зажёвывания щеки и отсутствия ощущения рта в целом. Весь процесс прошел очень спокойно для меня, без нервов, хотя доктору пришлось потрудиться с кистой в семерке. После процедуры дал четкие рекомендации по уходу и средствам для скорейшего заживления лунки. С преогромной благодарностью Дмитрию Михайловичу засыпаю каждый день. Вскоре удалять восьмерки и я точно знаю к кому надо обращаться.
Понравилось
Оперативность, бережность, безопасность, безболезненность.
Не понравилось
Что не обратилась к Дмитрию раньше.
11 июня 2024
Уже второй раз лечу зубы у Наибы. Отличный врач, идеальный скульптор по зубам. На приеме очень комфортно, анестезию​ вообще не заметил, как уколола, в общем, топ-1 стоматолог. Советую.
Понравилось
Внимательность, качество, скорость.
Не понравилось
Нет экранчика, чтобы смотреть за процессом, но мало где есть и это не минус, а просто пожелание.
27 мая 2024
Я лично пережил множество походов к стоматологам, но Камила Наримановна оказалась лучшей из всех, кого я посещал. За несколько приемов вылечила все зубы, провела чистку, проконсультировала и дала полезные советы для будущих процедур. После приемов у меня возникло чувство удовлетворения и благодарности за оказанную помощь. Спасибо врачу и всему персоналу клиники за профессионализм, заботу и внимание!
Понравилось
Быстро, уверенно, качественно, вежливо и доброжелательно.
11 мая 2024
Обращался с очень проблемными зубами. Думал, что придется половину удалять, я очень боялся идти к стоматологу. Но Наиба Фурудиновна развеяла мой страх стоматологов, помогла составить план комплексного лечения, была внимательна и аккуратна. Лечу зубы уже полгода, прогресс невероятный! Спасибо вам большое!
Понравилось
Не понравилось
Никаких недостатков.
4 мая 2024
Никогда не была на чистке зубов​. Прием прошел отлично. Врач приятный, спокойный. Объяснила каждый шаг, спрашивала, больно или нет. Больно не было. Советую врача. Добрый, отзывчивый врач. Немного переживала, будет ли больно или нет. Врач выслушивал внимательно и было все понятно, когда врач объясняла план. Зря переживала. А также выяснили, что есть кариес​ и составили план лечения.
Понравилось
Профессионализм.
16 апреля 2024
Потрясающий врач. Осталась в полном восторге! Пришла к Федору Евгеньевичу по рекомендации. Тут нужно уточнить, что мы с молодым человеком приехали из Москвы именно к нему. У меня была установка импланта. Очень переживала. Боюсь стоматологов, боюсь зубной боли с детства. Но Федор Евгеньевич все подробно рассказал, наглядно показал, что и как будет происходить. В этот же день поставили имплант. Для моего спокойствия мне выдали ассистента-плюшевого зайчишку, с которым действительно вся процедура перенеслась морально легче! В процессе имплантации врач все время спрашивал о самочувствии. Все прошло абсолютно безболезненно. Мне никогда не делали так анестезию​. Ты практически не чувствуешь укола​. Как и не чувствуешь боли на протяжении всей процедуры. В конце дали рекомендации. Все подробно объяснили! Рекомендую этого врача!
Понравилось
Все!
19 января 2024
Обратилась для лечения зубов​ после снятия брекетов. Было несколько зубов с кариесом​, в основном 7-ки, то есть очень труднодоступные зубы. Врач очень аккуратный, после лечения вообще ничего не болит, во время приема все проходит безболезненно и комфортно. Больше всего удивило, что после лечения 7-ок, которые плотно прилегают к щекам, не было ни отеков, ни неприятных ощущений, было ощущение, что я даже не была у стоматолога. Пломбы стоят так, как нужно, нет ощущения инородности. Во время приема также нет никакой болезненности, все делается очень аккуратно. Владимир Владимирович всегда интересуется все ли нормально, комфортно ли пациенту. Еще очень понравилось то, что мне в первый прием подробно объяснили, какие есть проблемы, чем нужно заняться сейчас, а что можно немного отложить. Однозначно советую идти к данному специалисту! Виден большой опыт работы, врачебная этика идеальная, результат работы выше всех похвал!
Понравилось
Абсолютно все.
Не понравилось
Никаких недостатков.
Ветютнев В. В.
9 января 2024
Была на консультации в данной клинике у заведующей отделением ортодонтии​ (!) Терпицкой Алены Константиновны. Доктор очень улыбчивая, доброжелательная, все грамотно объяснила, ответила на все вопросы, а было достаточно вопросов как лечебного, так и финансового характера. До начала установки брекет-системы назначила пройти дополнительных специалистов - терапевта и хирурга, чем я скоро и займусь. О результатах пока рано писать, но на данном этапе я очень довольна, есть уверенность, что познакомилась с профессионалом и можешь смело ему довериться! Невероятный сервис! Вся клиника "Интан" на Стачек, 69, окутывает тёплом и заботой с первого визита! 🙏🏻✨
Не понравилось
Недостатков у такого профессионала быть не может!
28 ноября 2023
Мне очень повезло, что я попала именно к Фёдору Евгеньевичу. Очень квалифицированный специалист! Профи своего дела! Все четко и бережно. Снял все страхи и опасения. Было сложное удаление 8-ки, боли не было совсем. Когда ты сидишь и трясёшься в кресле, а врач не только профессионально, но и морально с тобой - это очень ценно! Был составлен и рассказан план действий, после удаления четкая инструкция для ухода в домашних условиях. Федора Евгеньевича могу смело рекомендовать! Отличный специалист!
20 ноября 2023
Огромную благодарность хочу выразить Наибе Фирудиновне, которая оказалась не только очень квалифицированным врачом, но и чутким человеком. Я - врач, и всегда лечилась в хороших клиника, но впервые были поставлены такие эстетическое пломбы. Очень приятное впечатление от общения и манипуляций. Всё очень аккуратно и абсолютно без малейших негативных эмоций. Большое спасибо. Теперь - только в "Интан" к Наибе Фирудиновне. Всем рекомендую этого врача.
Понравилось
Понравилось все - от первого и до последнего момента.
8 ноября 2023
Делала у этого врача пломбу и чистку.
Понравилось
Приходила к ней два раза и собираюсь пойти еще раз, очень довольна работой, всегда все объяснит и покажет. ☺️ Общается очень вежливо, очень рада, что попала к этому врачу.
Не понравилось
Нет. Все замечательно!
7 ноября 2023
Лечила у Наибы Фирудиновны много зубов. Несколько кариесов​. Была чувствительность сильная на зубах. Доктор ставила пришеечные пломбы. Чистка зубов​.
Понравилось
Доктор отлично и аккуратно вылечила зубы. Сделала мне красивые передние зубки. Большое ей спасибо за это. Врача рекомендую!
11 сентября 2023
Была 11.09. на профгигиене полости рта. Это был мой первый опыт и первый доктор - Кольцова Анна Дмитриевна. ❤️ Проблема была в том, что у меня - довольно чувствительные десны, что, собственно, и останавливало меня долгие годы перед процедурой. И каково мое удивление: я осталась очень довольна! Благодаря профессионализму Анны Дмитриевны процедура прошла быстро и безболезненно. Мне сделали снимок до/после. Пока мне выполняли чистку, я даже немного поспала.
А еще мои зубы отбелились немного, это тоже несомненный плюс. Так как у меня стоят на данный момент элайнеры​, и на полноценное отбеливание​ пока что не рекомендуют. Мне дали множество полезных советов и рекомендаций, чему я очень рада. ✨
Понравилось
Профессионализм. Отношение к клиенту. Внешний вид. Чистота в кабинете. Местоположение клиники. Время ожидания. Качество работы. Рекомендации.
Не понравилось
Все идеально, нет ни одного замечания!
24 августа 2023
К 45 годам потерял несколько зубов и собирался делать имплантации, чтобы выправить положение, повысить качество жизни, но не решался на эту процедуру. Посетил клинику "Интан" на Стачек, 69 и познакомился с замечательным специалистом Онищенко Фёдором Евгеньевичем. Покорил сразу индивидуальный подход. Это врач-хирург, а на мой взгляд хирург должен вызвать доверие у пациента, ведь речь идёт о сильном вмешательстве. Мне был детально расписан план лечения. Сняты опасения. Рассказано о технологии имплантации. После первого посещения клиники я ушёл полностью информированным и с твёрдым намерением делать имплантации и именно у этого специалиста. Со временем я не пожалел о своём решении. Все операции Фёдор Евгеньевич выполнял ответственно, внимательно по отношению ко мне как пациенту, аккуратно. Все импланты​ прижились. Хожу на ежегодные плановые осмотры. Очень доволен качеством работы. Рекомендовал делать имплантации своей супруге и коллегам.
31 июля 2023
Три дня терпела невыносимую боль под зубом с коронкой. В конце 3 дня прилетела с дачи в клинику. После снимка решено было удалять зуб, так как под ним было воспаление. Вот так под белы рученьки отвели меня к Онищенко Фёдору Евгеньевичу. Видя мои круглые огромные глаза, врач меня успокоил и доступно всё объяснил. Во время удаления боли не было никакой, швы наложены аккуратно. Очень понравилось чуткое, внимательное отношение врача. После лечения был дан подробный инструктаж по уходу. Очень осталась довольна посещением клиники и врача.
19 июля 2023
Пришёл с трудным зубом мудрости, наполовину разрушенным, с больным нервом. Всё сделали быстро и уверенно, при этом с максимальной осторожностью и заботой.
Понравилось
Несколько раз удостоверились, что анестезия​ подействовала, так как был сложный нерв, который не сразу поддался и онемел. Я уже хотел так вырывать, на что врач ответил: "Мы так не работаем". Понравилось уважительное и доверительное отношение к пациенту. Спасибо.
19 июня 2023
Мне доктора порекомендовала супруга, которая у нее уже лечила зубы. Обратился, провел санацию: вылечил кариес​. В процессе лечения доктор рекомендовал провести гигиеническую чистку полости рта (удалить камни), что и было исполнено на высоком уровне.
Понравилось
Вежливость и высокопрофессиональное отношение к делу. Буду рекомендовать доктора знакомым.
9 июня 2023
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Кольцовой Анне Дмитриевне! Профессионал своего дела и доброжелательный человек. Делала у Анны Дмитриевны чистку. Я осталась очень довольна! Спасибо Вам большое. Анна объяснила весь ход процедуры, подобрала домашний уход за полостью рта. Также, хочу отметить отличную клинику на Стачек 69, все очень чисто и современно, приятная и дружелюбная атмосфера.
8 июня 2023
Обратилась к врачу после некачественной работы врача бесплатной поликлиники. После осмотра и снимка был составлен план лечения, которым я осталась довольна!
Понравилось
Наиба Фирудиновна - настоящий профессионал своего дела! Врач очень аккуратно, внимательно и качественно выполняет свою работу. Приём проходит максимально спокойно и комфортно. Врач рассказывает и, при желании, показывает все этапы лечения. Отвечает на все интересующие вопросы, а также заботится о комфорте и ощущениях во время процесса лечения.
Не понравилось
Идеальный стоматолог без недостатков!
5 июня 2023
Профессиональная гигиена полости рта.
Понравилось
Я очень рада, что обратилась к стоматологу Анне! Она - профессионал своего дела, внимательный и заботливый врач. С первого же приема я почувствовала, что она действительно заинтересована в моем здоровье и комфорте. Анна объяснила мне все процедуры и ответила на все мои вопросы. Я осталась очень довольна результатом ее работы и буду рекомендовать ее всем своим друзьям и знакомым. Спасибо, Анна! Я также хотела бы отметить, что клиника, в которой работает Анна, очень современная и удобная. Все оборудование высокого качества, а персонал вежливый и профессиональный. Я чувствовала себя очень комфортно на приеме и не испытывала никакой боли во время процедур. Спасибо всему коллективу клиники за отличную работу!
3 июня 2023
Приходила на чистку. Чистка прошла благоприятно, боли не было, атмосфера комфортная, специалист замечательный! Очень тактичная, внимательная и полностью вовлеченная в процесс, аккуратная. Ответила на все мои вопросы и дала рекомендации по уходу за зубами. Очень благодарна за профессионализм и терпение! Всем родным и знакомым посоветовала.
Понравилось
Аккуратность, трепетность, внимательность, профессионализм и компетентность, вежливость, очень располагающий подход.
Не понравилось
Никаких недостатков.
31 мая 2023
Пришла на чистку зубов​. Все очень понравилось, отличное качество услуги, а также приятное общение с Анной. Сразу видны ответственность и профессионализм! Определенно буду приходить ещё.
Понравилось
Качество сервиса. Общение.
Не понравилось
Никаких минусов.
6 апреля 2023
Очень долго боялась ставить один маленький имплантат. Но так случилось в жизни, что необходимо было ставить уже не один, а несколько имплантов одновременно, наращивать костную ткань и десну. Выбора у меня не было. Первую операцию проводил другой доктор, понравился, но он уволился из клиники. Я заволновалась. Мне посоветовали Федора Евгеньевича Онищенко. Врач очень внимательный и доброжелательный! Страхов уже не было. Действительно, все происходило безболезненно, доктор все делал тщательно и аккуратно. После каждой операции выдавал подробную инструкцию по уходу. Если возникали какие-то вопросы, всегда был на связи, отвечал на них. Я осталась довольна результатом! Всегда с удовольствием иду на консультацию! Теперь рекомендую всем моим родственникам и знакомым этого специалиста! По моему совету муж удалил сложный зуб мудрости у этого доктора и тоже остался очень доволен. Ставить имплантаты не страшно, если это делает Федор Евгеньевич, с большой буквы профессионал своего дела!
29 марта 2023
Записался на гигиеническую чистку к этому врачу по совету своего брата. Начался приём вовремя, без опозданий. Врач всё подробно разъяснила перед самим приемом.
Понравилось
Приятный врач, очень вежливая, добрая, приятно было проходить прием, чистка была проведена аккуратно и безболезненно.
Не понравилось
Недостатков не обнаружил.
14 марта 2023
Впервые пишу отзыв! Это чудо-доктор! Самое главное и ценное - умеет договариваться с детьми! Мы вылечили все кариесы​ у моих двух детишек - мальчик 4, 4 и девочки 2, 3. Мы были в безумно дорогих клиниках - считали по 200 тыс на каждого, обязательный наркоз, так же и [...] тоже встали в очередь на наркоз бесплатно - ждали 6 мес и отказалась за 1 день до операции сразу двоих. Был панический страх у детей. А у тети Ани они сели сразу и старший договорился, что через 3 дня придёт лечить зуб, дал осмотреть и посмотреть все проблемы. Как результат - без наркоза! По-тихонечку! Спасибо Вам огромное! Вы лучшая! Она кстати в топе у мамочек по СПб в чате мам! Именно там я и узнала о ней по хвалебным отзывам.
Понравилось
Умеет договорится с ребёнком! Правдива с ним и честна - отчего и дети тянуться. Быстро, без боли! Умничка!
Не понравилось
Последнее - ввели фотосъёмку (в 2023) до работы и после - это очень сильно напрягает, так как отнимает драгоценное время на лечении. Хочу написать заявление, чтобы это не делали.
Рожкова А. С.
9 февраля 2023
Хочу выразить благодарность врачу Мамедовой Камиле Наримановне. Делала гигиеническую чистку - всё на высоте, чисто, качественно, профессионально и совершенно безболезненно. Также врач проконсультировала меня по поводу лечения. Обязательно приду на лечение и посоветую друзьям.
Понравилось
Доброжелательная, грамотная, внимательная, аккуратная. Предложила разные варианты плана лечения и новые методики лечения.
23 января 2023
Провела лечение у Алёны Константиновны с брекет-системой в течение 2 лет. Результатом очень довольна! Врач - профессионал своего дела, а также всегда вежлива, доброжелательна, внимательна. Всегда все подробно рассказывает, отвечает на все вопросы подробно. Хочу отметить, что Алена Константиновна всегда была на связи, оперативно отвечала, не раз внепланово принимала до начала приема или между записанными пациентами. Врач располагает пациента профессионализмом и личностными положительными качествами. Теперь консультирую и наблюдаю ребёнка у данного врача и всем советую!
Понравилось
Профессионализм в работе, полноценные консультации, отношение к пациенту.
Не понравилось
Не было.
10 января 2023
Обратилась к Алексею Васильевичу в апреле 2022 по поводу имплантации. Он провел четкую диагностику, определил план операций (так как я иногородняя), идеально поставил сразу 3 импланта. В течение операции было очень внимательное и чуткое отношение, чувствовались высокий профессионализм и опыт работы! Заживление прошло без осложнений. В сентябре провел удаление мудрого зуба, а через неделю надел коронки​! Огромное спасибо Алексею Васильевичу за такую блистательную работу!
Понравилось
Высокий профессионализм, подход к пациенту, знание инновационных методов лечения, большой практический опыт, чувство юмора.
Не понравилось
Понравилось все!
10 января 2023
Заканчивался ДМС, решил обследоваться у стоматолога, как выяснилось, 16 кариесов​, доктор составил план и приступили к лечению, времени было немного, но благодаря полному сопровождению и взятию на себя организационных моментов по согласованию лечения со страховой, мы уложились в срок. Огромное спасибо врачу за проделанную работу.
Понравилось
- Опыт и стаж врача, - аккуратность при работе, - качество финальной полировки и подгонки пломбы, - приятное общение (отвечала на все мои возникающие вопросы, интересовалась не больно ли, при желании показывала поэтапно проделанную работу). Если подытожить - отличный врач, специалист своего дела, всем советую.
Не понравилось
Их нет.
14 декабря 2022
О Наибе Фирудиновне узнала от родителей. Они сами у неё лечились, поэтому посоветовали и мне. На первой консультации выявили несколько кариесов​, составили план лечения и сразу же сделали чистку.
Понравилось
Очень понравилось чуткое отношение ко мне как к пациенту. Врач всегда заботится о моем комфорте и рассказывает обо всех деталях лечения, комментируя свою работу. Все приёмы проходят очень спокойно. Наиба Фирудиновне всегда очень аккуратно исполняет свои обязанности, поэтому на приёме можно расслабиться и ни о чем не переживать.
15 декабря 2022 в 12:30
Спасибо, что доверяете своё здоровье нашему врачу.
28 ноября 2022
Обратилась к врачу со сложным кариесом​ и болезненной чувствительностью зубов. Лечением осталась очень довольна! Быстро, четко и безболезненно моя проблема была решена. Огромное спасибо!
Понравилось
Чуткость к пациенту, бережное и тактичное отношение. Прекрасный врач, замечательный человек!
30 ноября 2022 в 05:05
Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для врача.
3 ноября 2022
Была на консультации 29.10.2022, увидев у меня результат диагностики [...], с ходу поинтересовался - кто выдал, и в скольких клиниках уже была, типа: "Хотите услышать что-то новое?" Сделав осмотр ротовой полости, сказал, что зубы все запущенные, и я не слежу за ними, хотя летом я была у другого стоматолога. Я пришла конкретно узнать про передний зуб, сколько стоит имплантация, он же сказал, что надо вставлять еще 3, на что я ответила: "Может, позже, т.к. это будет дорого". Врач мне посоветовал продать почку или взять кредит, и вообще он мне, наверное, откажет, т.к. имплант не приживётся 80%, потом ему нужно все переделывать, а это невыгодно. Я ушла оскорбленная, униженная, в шоке от обслуживания. Никому не советую к нему, эскулапу, приходить, [...]. Обращаюсь к руководству, пожалуйста, примите меры, так нельзя обращаться с пациентами. Мы же приходим к ним за помощью.
Не понравилось
Ничего не понравилось. Ужасное отношение к пациенту.
11 ноября 2022 в 12:20
Добрый день. Спасибо. Нам очень важно знать, что произошло, если пациенту не понравился приём.
9 октября 2022
Посетил врача Камилу Наримановну, прекрасный специалист, доступно, свободно и понятно рассказала про все мои проблемные места и ответила на интересующие вопросы. Камила Наримановна не только внимательный и вежливый человек, но и действительно отличный специалист. Лечение зуба было аккуратным и безболезненным. Очень рад, что попал именно к ней. Всем советую лечится у этого доктора.
Понравилось
Чувствуется, что человек подходит к своему делу ответственно и профессионально.
13 октября 2022 в 10:50
Добрый день. Спасибо, что оценили работу врача на "отлично".
3 сентября 2022
В настоящее время прохожу лечение у этого доктора. В работе Камилы Наримановны ощущается уверенность и профессионализм. Чувствуется, что доктор любит свою работу и выполняет её на 100%. У меня сложилось впечатление, что Камила Наримановна абсолютно компетентна в своей сфере и, без сомнений, ей можно доверять. Также хочу выразить благодарность за чуткое и внимательное отношение к пациентам. При посещении врачей всегда испытываю подсознательное беспокойство. Но у Камилы Наримановны чувствую себя максимально комфортно и спокойно. Очень рекомендую этого врача.
05 сентября 2022 в 10:25
Большое спасибо за чудесный отзыв.
31 августа 2022
Обратился в клинику "Интан" из-за острой боли зуба, пришёл к Камиле Наримановне! Приём прошёл идеально, вежливая, доброжелательная девушка! Помогла с проблемой, пломба по цвету идеальна, все бугорки есть, прикусу не мешает, в общем доволен полностью.
Понравилось
Понравилось абсолютно все, главное это отношение! Такое приятное отношение к пациенту как по мне редкость! А вежливость и доброжелательность в комплексе с профессионализмом делает этого врача одним из лучших среди тех, к кому я обращался. Теперь всем своим близким буду ее советовать! Один из лучших врачей в Питере! Не пожалеете!
02 сентября 2022 в 09:32
Доброе утро. Спасибо. Отзывы пациентов – это хороший стимул для наших врачей. С уважением, администрация "ИНТАН".
28 августа 2022
[...]. Безотносительно к тому, что должен быть врач, а я обращалась к нему как пациентка с жалобами, возникшими после его лечения. Если заявления этого человека в ответ на мои жалобы на Комендантском, 7, куда обращалась в первое время: "У меня тоже так, и ничего" - вызывали недоумение, то отсутствие желания выслушать и помочь сегодня, 27.08.22, на приеме довели до слез. Я не на паперти милостыню прошу, а обращаюсь к специалисту в платную клинику с дискомфортом в челюсти и проблемами в височно-нижнечелюстном суставе, появившимися после установки постоянной коронки​ на имплант, усилившимися за 3 месяца, и получаю рекомендации "щадящая диета до исчезновения жалоб", хотя и так с трудом могу съесть кусок хлеба уже 3 месяца. А после заявления Минакова А.В., что анкету для оформления карты за меня должен был заполнить муж, при условии, что муж ждал у регистратуры, а я со взятой Минаковым А.В. из регистратуры анкетой находилась в его кабинете, вообще возникает вопрос о его вменяемости. Ушла расстроенная, не поинтересовавшись об оплате "приема". Надеюсь, мне не придется платить за то, что меня фактически выставили из кабинета. Информация для пациентов: ни в коем случае не платите всю сумму, пока нормально не установят постоянную коронку - оплатила все в марте, каждые 2 недели посещала клинику для "корректировки". Неудобную коронку установил другой врач, к которому меня перенаправил Минаков А.В. перед уходом в отпуск (и послал сегодня к нему же) в середине мая. Сейчас (в конце августа) разбираюсь с осложнениями. Стиль работы этого специалиста тоже стоит упомянуть - пациент находится в положении, где ноги выше головы, иначе "неудобно работать", что не очень приятно для людей с гипертонией; по окончании приема все лицо в слюнях с перчаток, а одежда в ошметках от резины для проверки прикуса; этот специалист сломал мне временную коронку, новую пришлось делать за свой счет.
Не понравилось
Некорректное поведение, незаинтересованность в помощи пациенту, попытки убедить пациента в излишней мнительности и перенаправить куда-нибудь.