Стоматология «Доктора Колодий» Санкт-Петербург

Политехническая
17 мин
Площадь Мужества
28 мин

Стоматология «Доктора Колодий», Санкт-Петербург: 7 врачей, 12 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, адрес - Санкт-Петербург, ул. Гжатская, д. 22, корп. 3.

Обновлено 01.06.2025

Врачи стоматологии «доктора Колодий»

Буадзе Нино Гурамовна, Стоматолог-хирург - Санкт-Петербург
Стоматолог-хирург

Академическая
8 мин
Политехническая
17 мин
Площадь Мужества
28 мин
ООО «Стоматология Доктора Колодий»

Стоматология «Доктора Колодий» базируется в микрорайоне Академическое, на территории Калининского района города Санкт-Петербурга. Это частная организация, ориентированная на посещение членами всей семьи. В ее стенах предлагается широкий выбор услуг, направленных на борьбу с различными заболеваниями зубов и десен. Клиника имеет удобный график работы. Прием посетителей осуществляется ежедневно, с 09.00 до 21.00.

В стоматологии «Доктора Колодий» трудится сплоченная команда, в состав которой входят сертифицированные специалисты с солидным опытом работы – от 4 до 13 лет. Руководит коллективом главный врач Колодий А. В.

В стоматологии «Доктора Колодий» оказываются следующие виды терапевтических и профилактических услуг: аппликационная и проводниковая анестезия, лечение кариеса и периодонтита, реставрация зубов жевательной группы по технологии Kerr Sonicfill, снятия чувствительности R.O.C.S. Medical Sensitive, устранение зубного камня ультразвуком и прибором Air-Flow, запечатывание фиссур. Для восстановления жевательной функции пациента докторами клиники выполняются мероприятия по установке металлокерамических коронок и имплантатов от компаний Alpha Bio.

К стоматологии «Доктора Колодий» можно проехать при помощи метро. Двигаться нужно до станции «Академическая». Покинув подземный тоннель, необходимо проследовать в сторону улицы Гжатская. Клиника располагается на территории здания № 22 к. 3, в 9 минутах ходьбы от метрополитена.

• Принимает только взрослых

3.4
4.2
2.6

Спасибо, хожу много лет, все идеально, чистка, лечение. Живу рядом, рада, что такая стоматология​ в нашем доме. Администраторы всегда ищут удобное время для посещения.
Понравилось
Чисто, быстро, лечение зубов​, чистка.
Не понравилось
Все нравится.
Приём был в июне 2025
ул. Гжатская, д. 22, корп. 3
Хожу в эту клинику лечить зубы уже очень много лет. Однако, [...] была на чистке, и какое печальное впечатление было оставлено после процедуры. Процедура длилась 40 минут, из этого времени 20 минут осматривались мои зубы и давались комментарии по ним (зачем? я не на консультации ведь), далее "прополоскали" зубы содой [...], в 2 зубах прошлись ультразвуком, далее щеткой пробежались, именно пробежались. Нанесли фтор - и все готово. Ощущения чистых зубов нет абсолютно. Очень разочарована во враче. Такая простая процедура испортила впечатление в целом о персонале клиники.
Приём был в июле 2024
ул. Гжатская, д. 22, корп. 3
В городской стоматологии​ испортили зуб, думала, придется с ним попрощаться. Сестра посоветовала эту стоматологию и врача Татьяну Геннадьевну, которую знает уже 2 год. Татьяна Геннадьевна отреставрировала зуб на штифте за 2500. Стоит уже больше года. В городской и других стоматологиях предлагали только коронку за 30000. Работой врача довольна. Теперь привела на лечение свою маму, так как доверяю теперь только ей. Соотношение цена-качество более чем отличное.
Понравилось
Цена- качество, чистота в клинике.
Не понравилось
Мой доктор работает не каждый день.
Приём был в августе 2022
ул. Гжатская, д. 22, корп. 3
Перед самым Новым годом сломал передний зуб об вилку, стал звонить во все стоматологии​ рядом с домом, везде отвечали, что времени нет, или все занято, или уже не работают и приходите после Нового года. В этой клинике не отказали, администратор попросила врача и та задержалась после всех. Все рассказала, что сломался до корня и надо ставить коронку. Процедура не быстрая, и в Новый год остаться с такой дырой не хотел. Договорились, что сейчас поставит пломбу, а потом переделаем, когда у меня будет время. Поставила штифт, чтоб было прочнее и сверху пломбу. По цвету очень хорошо и держится крепко, прошло уже два месяца, но я её берегу. Спасибо, что не отказали в приёме и остались после работы в свое время. Администратор вежливая, пока ждал приёма налили чаю. Впечатления самые хорошие, обязательно вернусь сюда за коронкой.
Понравилось
Цена и что не отказали в приёме перед Новым годом.
Не понравилось
Такого не встретил.
Приём был в декабре 2021
ул. Гжатская, д. 22, корп. 3
Обратились в клинику "Колодий" по рекомендации. О чем очень пожалела. Врач Шмелёва Ю. А. вылечила 1 зуб моей дочери, сказав, что на другом зубе тоже кариес​, который нужно лечить, и еще один зуб, по которому пошла неглубокая, продольная трещина, нужно удалять. Сделав радиовизиографию в этой же клинике, врач принимает решение, что на зубе киста и лечению он не подлежит, и восстановлению уж тем более. Сделав классическое описание, из-за воспалительного процесса зуб подлежит удалению. Вскрывает зачем-то зуб, который она уже решила удалять, вывела зуб из прикуса, сточив ровно половину зуба и поставив временную пломбу. Узнав все это я принимаю решение обратиться к двум другим клиникам, которые первое, что мне сказали, сделайте 3D-снимок и только после этого мы с вами будем разговаривать. Мы сделали снимок и поехали сначала в одну клинику, потом в другую, и везде был ответ - зуб удалять не нужно. В клинике "Колодий" я забрала снимок, который они сделали, и показала врачам, на что получила везде ответ - он не информативен, можно сделать точное описание только по снимку 3D! Теперь по поводу кариеса на втором зубе. Там по снимку зуба видно, что это обычная пигментация зуба и никакого лечения там делать не нужно. А Шмелева решила, что там кариес, и я уверена, что она бы вскрыла хороший зуб и поставила пломбу, взяв с нас еще 2600. Конечно, деньги-то зарабатывать нужно! Вопрос не в деньгах, а в сохранении зубов! Очень "хорошо" со мной поговорил администратор! Который стал яро защищать врача и вдвоем обрушились на меня с обвинением, что не тот снимок мы сделали у них. Потом стали меня обвинять в том, что я, оказывается, хотела сэкономить деньги (за прием я отдала 3700). Потом сказали, сделайте 3D-снимок и привозите нам. Я так понимаю, что это был маркетинговый ход - вывести нас на протезирование зуба. Вот так и доверяй врачам, а потом плати по 50000 тысяч им же за протезирование. В итоге мы попали к профессору. Который тоже сказал, что зуб надо сохранять, удалять не нужно, сделаем консервирование зуба и спокойно жить с ним дальше, что мы благополучно и сделали. Прописали от воспаления нам антибиотики и пролечили каналы. А у меня остались только неприятные воспоминания об этой клинике. В которой не знают, к сожалению, как нужно общаться с клиентами, которые платят свои деньги за качественную работу. Теперь и знакомым я буду рекомендовать не обращаться к специалистам из клиники "Колодий". Спасибо за потраченные нервы, деньги и время, которое ушло на независимую экспертизу.
Приём был в феврале 2022
ул. Гжатская, д. 22, корп. 3
Лечимся с женой уже три года, в основном чистку делаем регулярно и несколько пломб ставили. Все хорошо, ничего не выпало. В этом году удалял зуб "мудрости", так как долго вылезал и болела десна сильно, надоело терпеть. Готовился, что будет хуже, но хирург через 10 минут меня уже отпустил. Фамилию хирурга не помню, а лечились у Шмелевой и Колодий, работают аккуратно, советую.
Понравилось
Цена.
ул. Гжатская, д. 22, корп. 3
Понравилось
Отличная стоматология​. Лечу зубы в этой клинике уже очень много лет, есть с чем сравнить, и оказываемые услуги тут делаются качественно и надежно. Всегда чисто и уютно, вежливый персонал и прекрасные врачи. Рекомендую!
Не понравилось
Нет оплаты по безналу.
ул. Гжатская, д. 22, корп. 3
Понравилось отношение врача. Лечился и делал чистку у Юлии Александровны. Очень замечательный врач. Спокойная, всегда рассказывает - как и что делать будем. Попал к ней по рекомендации и очень доволен, что нашел "своего" врача. Рекомендую отличного доктора. Очень приветливая женщина на ресепшен. Цены бюджетные, после лечения цена не менялась, как врач сказала - та же сумма на кассе.
Понравилось
Понравилось отношение врача.
Не понравилось
Такого нет.
ул. Гжатская, д. 22, корп. 3
Я выбрала именно эту стоматологию​ из множества альтернатив потому, что: 1) меня устраивают цены, они умеренные и средние по сравнению с другими клиниками, в которых я узнавала; 2) качество лечения зубов​ очень хорошее, пломбы ставят качественные и на года; 3) меня устраивает местоположение клиники, удобно и легко добираться; 4) в клинике комфортно и спокойно, хорошая атмосфера, сотрудники неизменно вежливы. Спасибо за медицинскую помощь! Я ценю специалистов этой стоматологии, всем готова рекомендовать клинику «Доктора Колодий».
ул. Гжатская, д. 22, корп. 3
Я пользуюсь услугами Аллы Владимировны с 2014 года по рекомендации своей подруги. Огромная благодарность за профессионализм и чуткое внимание, ничего лишнего не навязывает. Вчера вылечила кариес​, до этого ставила виниры​ на не передние зубы.
Понравилось
Во время лечения внимательна ко мне, всегда спрашивает, больно или нет.
Не понравилось
Всё хорошо. 👌
Лечащий врач: Колодий А. В.
Специальность: Стоматолог
Приём был в мае 2026