Отзывы о клинике «Семейный доктор» на Парашютной в Санкт-Петербурге

(812) 317-76-03
Отзывы о клинике «Семейный доктор» на Парашютной в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 82 отзыва о клинике и ее врачах.
Клиника «Семейный доктор» на Парашютной, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 26.06.2019
Клиника «Семейный доктор» на Парашютной
Билайн
+2.0 Отлично

Невероятно дружелюбная атмосфера, хорошие специалисты и никакого «вытягивания денег» (что немало ажно в выборе платных мед. услуг). Изначально обратилась в клинику, т. к. жила рядом, сейчас переехала но все равно езжу сюда! Рекомендую! Сама я хожу сюда к гинекологу, но мои знакомые посещали и других специалистов и я слышала только положительные отзывы! Плюс при посещении я вижу отношение персонала.

01.07.19 23:02:24
Спасибо большой за такой позитивный отзыв! Команда клиники «Семейный доктор » всегда готова помочь Вам и вашим близким! Желаем Вам крепкого здоровья!
Мегафон
+2.0 Отлично

Понравилось обслуживание, результат, цены.

В клинику "Семейный доктор" хожу уже три года. А до этого постоянно наблюдался у Бермана М. В. - прекрасного врача, на мой взгляд лучшего кардиолога России. Всегда рекомендую клинику всем своим друзьям, многие едут из других городов (Ростова-на-Дону и Краснодара). В клинике отличное оборудование, нормальные цены и приятный персонал.

01.07.19 23:06:23
Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности нашему главному врачу кардиологу- аритмологу Берману Михаилу Валерьевичу. Всегда рады будем видеть Вас и Ваших близких в нашей клинике!
Мегафон
-2.0 Ужасно

В ноябре 2018 хирург Цыбизова Ирина Александровна удалила ногтевую пластину при вросшем ногте и сделала резекцию ногтя большого пальца на другой ноге моему 13-летнему сыну, при этом заверила, что ногти больше врастать не будут, через полгода ногти вросли снова, пришлось обращаться к другому хирургу, очень жалею, что обратилась в клинику «Семейный доктор» на Парашютной, потратили время, деньги, а главное заставили лишний раз мучиться ребенка.

23.06.19 15:39:30
Добрый день. Сожалеем ,что после посещения нашей клиники у вас вновь возникли проблемы, однако 6 мес после вмешательства - это очень большой срок и ни один доктор не сможет вам дать гарантию, что проблема не повторится вновь. Мы очень надеемся , что после повторного вмешательства поводов для обращения не будет. Ирина Александровна доктор с очень большим опытом практической работы. Мы абсолютно уверены, что помощь была оказана в соответствии со стандартами.
Сожалеем, что от посещения клиники остались негативные впечатления. Мы всегда рады будем видеть вас и ваших близких в клинике "Семейный доктор" и всегда постараемся вам помочь.
С уважением, администрация клиники.
Билайн
+2.0 Отлично

Я уже не однократно обращалась в клинику. Она расположена рядом с моим домом, найти ее можно легко и без проблем, даже если вы приехали из другого района. Учреждение находится во дворе жилого комплекса и тут всегда проблемы с парковкой. Персонал работает вежливый, внимательный и отзывчивый, на мой взгляд. Прием у меня начался даже раньше, дерматолог смогла сразу оказать мне помощь. Думаю, что с профессионализмом врачей у них все хорошо, меня устроило. В плане обстановки у них все идеально, есть плазменный телевизор, вода. Я осталась довольна качеством обслуживания, пожеланий по улучшению условий у меня нет к ним. Цены на услуги средние по городу. Знакомым я уже рекомендовала конкретного врача - дерматолога.

23.06.19 15:48:44
Здравствуйте !

Спасибо, что нашли время отметить нашу работу.
Благодарим за доверие и обращение в нашу клинику. Будем рады видеть Вас вновь. Желаем Вам здоровья!
С уважением, гл. врач Берман Михаил Валерьевич
Теле2-Санкт-Петербург
+2.0 Отлично

О клинике «Семейный доктор» я узнала через интернет. При выборе клиники я обращала внимание на цены - это был первоначальный критерий и в «Семейном докторе» стоимость приема меня устроила. Во-вторых, расположение достаточно удобно к моему месту работы. В-третьих, мне нужна была оперативная запись, так как мне нужно было срочно попасть на прием. В этот день записаться не получилось, но удалось на следующий. В тот день я приехала не на автомобиле, но обратила внимание на то, что парковка не предусмотрена. Внутри клиники хорошая обстановка: все чисто, красиво и аккуратно. На ресепшене работает очень приветственный персонал. Время моего ожидания приема составило не более пяти минут. Я приходила на ультразвуковую допплерографию, во время которой доктор провел предварительный инструктаж. Результаты исследования я получила сразу, никаких задержек не было. За консультацией по результатам я буду обращаться к своим врачам, поэтому пока не могу оценить качество выполненной работы. Меня устроило то, что все сделано в рамках тех условий, которые были установлены. Я бы смогла порекомендовать клинику «Семейный доктор», если будет необходимость.

23.06.19 15:46:28
Добрый день!

Благодарим вас за то что нашли время поделиться впечатлением о нашей работе. Мы очень рады, что вы остались довольны обращением в нашу клинику.

Спасибо за Ваше доверие и внимание!
Будьте здоровы!
С уважением, гл.врач клиники Берман Михаил Валерьевич
+2.0 Отлично

Эта клиника мне была удобна по месторасположению, и в первый раз я попала туда, выбрав по этому принципу. Была на УЗИ. Мне всё понравилось, хорошее обслуживание и врачи. Обращалась потом несколько раз еще к разным специалистам. Устраивают цены и достойный уровень обслуживания. Сотрудники клиники общаются вежливо, врачи внимательны и стараются помочь. Также я своего ребенка приводила туда ставить прививку. Мой малыш приехал весь в слезах, но администратор быстро исправила его настроение, заговорила, угостила сладостью. Прививку сделали быстро, медсестра тоже молодец. Впечатление о клинике «Семейный доктор» у меня самое хорошее. Будем посещать!

23.06.19 15:54:20
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Всегда рады будем видеть вас вновь. Желаем здоровья вам и вашим близким.
Выберите свой город