Отзывы о клинике «Скандинавия» на Московском в Санкт-Петербурге

(812) 648-12-71
Отзывы о клинике «Скандинавия» на Московском в Санкт-Петербурге: мнение реальных пациентов - 256 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Скандинавия» на Московском 193, Санкт-Петербург - фото
Сообщить об ошибке
Клиника «Скандинавия» на Московском 193
Мегафон
-2.0 Ужасно

Ужасная клиника. Обращался с надрывом икроножной мышцы к травматологу в отделение на Московском проспекте, д. 193, корп. 2. Травматолог выписал таблетки и отправил на УЗИ. Записался у девушек в регистратуре на УЗИ, на 10.04.19, на 20:30. Прихожу 10.04.19 в 20:30, а мне говорят: «А Вы записаны на завтра, на 20:30». Я был в шоке от такого. Специально ушёл с работы пораньше, чтобы сходить на УЗИ, подвинул и другие дела. Перед записью (записывался 08.04.19) специально проговорил время записи: «Значит, в среду, в 20:30?». Мне ответили положительно. Это просто верх безответственности. Записывала Брок Юлия. Проведите, пожалуйста, с ней воспитательную беседу. Мне сразу не понравилось её отношение, когда ещё записывался. Видно было её халатное отношение: отвечала так, будто хотела, чтобы я поскорее отстал и ушёл. Когда я ещё раз чётко проговорил время и дату, чтобы получить подтверждение, она даже не удосужилась проверить, куда меня только что записала, а просто тихо и быстро сказала: «Да», - демонстрируя тот факт, что я ей неинтересен, и что у неё сейчас есть более важные дела. А девушка, к которой я подошёл 10.04 (в 20:30; та, что сидела на ресепшене слева, не уточнил фамилию), просто сказала: «Вы записаны на завтра, ничего не знаю, у меня в базе запись на завтра». Абсолютно никак не извинилась, не предложила никакую альтернативу, и тоже по виду было понятно, что она хотела, чтобы я поскорее удалился. Встаёт вопрос: и это платная клиника? Я увидел только наплевательское отношение и полную безответственность (по крайней мере, со стороны сотрудниц в регистратуре, которые являются лицом клиники). Сам больше туда никогда не обращусь и никому не рекомендую.

25.04.19 12:17:29
Нам жаль, что Вы попали в данную ситуацию. Спасибо, что оставили отзыв. Мы хотим разобраться и принять необходимые меры. Уточните, пожалуйста, дату посещения клиники, Ваше Ф.И.О., Ваши контакты и опишите ситуацию, пришлите письмо с данными на почту service@avaclinic.ru. Ответным письмом в течение 3 рабочих дней мы сообщим об итогах разбора ситуации и принятых мерах. С уважением, команда клиники "Скандинавия".
Мегафон
-1.0 Плохо

Очень хотели попасть на прием к детскому стоматологу Котюровой Ольге Леонидовне, читала о ней в интернете, записались в клинику «Скандинавия» в Сестрорецке, нам перезвонили накануне, спросили, действительно ли мы подойдем на прием, я ответила утвердительно. Данный медицинский центр находится достаточно далеко от моего дома, мы ехали полтора часа с ребенком двух лет на метро, настроились на визит к врачу, приходим, а администратор нам говорит, что Ольги Леонидовны нет на месте, что где-то была заложена бомба, доктор уехала срочно для оказания неотложной помощи пострадавшим. Мне стало странно, причем здесь стоматолог. Понять можно все, но если Ольга Леонидовна не смогла нас принять, можно было просто нам перезвонить и сообщить об этом, чтобы мы не ездили в клинику зря с малышом. У меня сложилось впечатление, что просто-напросто неграмотно сработала администратор. Перед нами даже не извинились. У моего ребенка кариес, возраст такой, что не каждая стоматолог возьмется за лечение, и я все-таки хотела бы попытаться попасть к Котюровой Ольге Леонидовне на прием. Про нее пишут, что она находит подход к детям. Если же не получится с этим врачом, придется искать доктора поближе к дому. Клиника, конечно, неприятно удивила.

Мегафон
+2.0 Отлично

Мы первый раз обращались в клинику "Скандинавия", приходили на консультацию к Смирнову Семену Владимировичу. Я набрала в интернете "гастроэнтеролог", почитала информацию о враче и решила обратиться к нему. Понравилось то, что у доктора высокая квалификация, а также он постоянно учится новому и повышает свой профессиональный уровень. Привлекло внимание то, что, помимо гастроэнтерологии он интересуется кардиологией. О посещении нам не напоминали, хотя мы записались буквально за день(может быть, причина в этом). Мы живем в Московском районе, поэтому легко добрались своим ходом. Парковку я не заметила. На входе есть турникет, все хорошо. Обстановка в клинике очень комфортная. Все, что я заметила визуально, мне понравилось. Есть гардероб, в котором можно оставить вещи, и место для ожидания. Над каждым кабинетом висит лампочка, которая загорается красным или зеленым светом в зависимости от того, свободен врач или нет. Присутствует туалет для пациентов, правда, им мы не пользовались. Консультация у доктора нам понравилась. Врач выписал курс лечения. Мы начали лечиться и сейчас уже есть хорошая динамика. И я, и ребенок остались довольны. По стоимости вышло недешево. Мы отдали 2900 за прием, но цену нам озвучили сразу и мы были готовы к ней. Врач - кандидат наук, поэтому такая стоимость ожидаема. В клинике есть безналичный и наличный расчет. При оплате меня спросили, как я собираюсь оплачивать. Хочу сказать, что по сравнению с многими платными клиниками в нашем районе "Скандинавия" более высокого уровня. Я еще хочу записаться сюда на консультацию к неврологу. Первое впечатление положительное.

Билайн
+2.0 Отлично

Приятный коллектив сотрудников, квалифицированная помощь.

Все устроило.

Были проблемы с позвоночником, иногда ходить не могла, боль до такой степени пронзала. Записалась в клинику "Скандинавия". Достаточно большой список назначенных процедур - физио, массаж, лечебная гимнастика, курс хондропротекторов. Но, они помогли! Сейчас чувствую себя абсолютно нормальным человеком, могу спокойно, без боли двигаться. Могу спокойно нагибаться и не бояться ничего.

МТС
+1.0 Хорошо

Раза 3 были в этой клинике. В принципе, там все прекрасно, только ценник "заряжен" в несколько раз. Думаю, что им стоит цены пересмотреть. Из-за этого я снизила оценку. Расположение удобное, рядом находится метро. Я добиралась на маршрутке, "Скандинавию" нашла сразу. В регистратуре общаются нормально. Вокруг все чисто и аккуратно. Мы были вечером, и очереди не было вообще. Там все по записи. Зашли на прием в свое время.

Мегафон
+2.0 Отлично

Никогда не думала, что однажды я буду писать отзыв о медицинском учреждении, да еще и положительный. Но после посещения "Скандинавии", у меня остались только положительные впечатления, и хочется ими поделиться. В клинику я пришла со своей давней проблемой по части гинекологии. Лечили меня разные врачи, по разным системам, да так и не вылечили. Надежда, что хоть тут помогут, была, но мое разочарование в предыдущих клиниках сделало меня скептиком и чуда я не ждала. Но, к моему счастью, в "Скандинавии" мне действительно помогли, установили точный диагноз, разработали оптимальную схему лечения, контролировали, наблюдали, сопровождали от А до Я. Я рада, что все-таки прислушалась к совету и пришла в эту клинику, она действительно современная, прогрессивная, врачи здесь настоящие профессионалы, а лечение эффективное и действенное.

+2.0 Отлично

Я уже десять лет живу с сахарным диабетом, наконец-то нашла толкового врача-эндокринолога, с которым болезнь перестала быть для меня каторгой. Консультируюсь у Донченко Елены Сергеевны, всегда получаю адекватные рекомендации и советы. И сама клиника мне нравится, хорошо и правильно все организовано, поэтому никогда не было накладок с записью или приемом. Действительно европейский сервис.

МТС
+2.0 Отлично

Обратился к Мариничу Антону Сергеевичу с болями в шее, не мог даже спать, на таблетках сидел. Маринич А. С. вправил позвонки в шее, хрустнуло сильно, но реально боль прошла. Очень доброжелательный, грамотный доктор, все рассказал, показал зарядку для шеи. Спасибо Вам большое за доброжелательное отношение. После праздников жену отправлю к Вам.

+2.0 Отлично

Посещаем с семьей этот филиал «Скандинавии». Для нас хорошее месторасположение. Нравится также то, что в клинике есть все врачи, не нужно обращаться куда-то еще. Большинство врачей, у кого мы уже были, понравились, хорошие специалисты. Не все устроили, конечно, но выбирали «своих» врачей методом проб и ошибок. В этой клинике меня устраивает разумное соотношение «цена-качество», поэтому продолжаем обращаться и не думаем менять место для медицинского обслуживания. Нравится также в целом сервис — сотрудники клиники приветливо относятся, не оставляют вопросов без ответов, любая проблема решается оперативно. Вот за этой большой плюс клинике. Рекомендовала ее своим родственникам, некоторые также уже начали туда обращаться за лечением.

Филиал
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(812) 648-12-71
закрыть