Клиника «Скандинавия» на Московском 193
Санкт-Петербург


Клиника «Скандинавия» на Московском 193, Санкт-Петербург: 123 врача, 266 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 150 до 222200 руб., запись на приём ☎(812) 648-12-71, официальный сайт, 99 место в рейтинге медицинских центров и клиник Санкт-Петербурга (66/100), адрес - Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д. 193, корп. 2.
Входит в состав сети Клиника «Скандинавия»
Клиника «Скандинавия» на Московском 193, Санкт-Петербург - фото
Обновлено 02.11.2019
все адреса

Официальное название: ООО "Ава-Петер"

Клиника «Скандинавия» на Московском располагается в муниципальном округе «Пулковский меридиан» города Санкт-Петербурга. Это многопрофильный комплекс, который предоставляет широкий перечень профилактических и лечебно-диагностических услуг. Деятельность учреждения лицензирована, документация выдана 10 мая 2017 года.

В состав клиники «Скандинавия» на Московском входят следующие подразделения: дневной стационар, травмпункт, диагностический центр, палата для прививок, процедурные и перевязочные кабинеты. Техническая база учреждения представлена современным оборудованием от компаний Hitachi и General Electric.

Услуги

В клинике «Скандинавия» на Московском врачебные услуги оказываются по следующим направлениям: аллергология, гастроэнтерология, терапия, педиатрия, дерматология, урология, гинекология, онкология, эндокринология, оториноларингология, маммология, проктология, пульмонология, ревматология, флебология, психиатрия и хирургия. На базе клиники работает укомплектованный кабинет физиотерапии, в котором проводятся такие процедуры, как гальванизация, электрофорез, миостимуляция, фонофорез, магнитная и лазерная терапия.

Проезд

До клиники «Скандинавия» на Московском быстрее всего можно добраться на метро Второй линии. Осуществлять проезд необходимо до станции «Московская». Покинув подземную галерею, нужно выйти на Московский проспект и пройти к зданию № 193 к.2. Продолжительность пешего следования составляет 2 – 3 минуты.

Парковка

Есть парковочная зона вдоль здания клиники (при наличии свободных мест).

наличные

Взрослые
Лицензия
Лицензия

Врачи клиники «Скандинавия» на Московском


Все врачи (123)

Отзывы о клинике «Скандинавия» на Московском

Мегафон
+1.2 Отлично

До последнего визита претензий к "Скандинавии" не имел, все быстро грамотно, эффективно. Но недавно понадобилось сделать рентген тазобедренного сустава ребенку. Результат проведения исследования в "Скандинавии" следующий: снимок тазобедренного сустава не пригоден для диагностики, область интереса полностью засвечена. Полученная доза облучения выше нормы для такого исследования в 20(!) раз (снимок засвечен). Рентген-лаборант пытался ввести в заблуждение, сказав, что снимок не получился по причине того, что ребенок дергался, и доза облучения, полученная при этом, настолько минимальна, что не регистрируется оборудованием. Записи DICOM-файла с исследованием на диск пришлось ждать час, отдавать результаты исследования не хотели, пытаясь скрыть реальное положение дел. Для далеко не дешевой клиники допускать такие ошибки во время проведения исследований просто недопустимо! Тем более, что оборудование современное и вполне свежее. Да и косить под дурачков, говоря о мизерной дозе облучения, тоже не стоило. Доза не опасная, но крайне большая для такого снимка (2,3 Зв против 0,12 Зв для такого же исследования, выполненного в [...]) .

06.11.19 18:25:24
Добрый день! Благодарим Вас за то, что не оставили данную ситуацию без внимания и сообщили нам. Для нас важно поддерживать качество медицинских услуг на высоком уровне. Ситуация для наших клиник не типичная, поэтому нам важно разобраться подробнее для избежания подобных ситуаций в будущем. Пожалуйста, напишите нам в письме на почту Ваше ФИО, дату и время посещения клиники. Мы проясним ситуацию и свяжемся с Вами в течение 3-х рабочих дней. Спасибо за Ваш отзыв! С уважением, команда клиники "Скандинавия".
МТС
0.0 Нормально

Ужасно работает новая версия личного кабинета.

Ужасно работает новая версия личного кабинета. То есть, он вообще не работает. Про это другие люди уже писали в своих отзывах. В личный кабинет не войти, пароль не принимает, после нескольких неудачных попыток блокировка. Как будто я пытаюсь зайти в личный кабинет банка. Анализы в личном кабинете не посмотреть. Предлагают приехать в клинику, чтобы мне там распечатали анализы. По ДМС наблюдаюсь в этой клинике, могла пересогласовать со страховой сдачу анализа рядом с домом, но не в клинике "Скандинавия". Уже начинаю ругать себя, что не сделала это. Теперь сто раз подумаю, идти в "Скандинавию", сдавать там анализы или нет, раз их невозможно оперативно увидеть в личном кабинете. С такой отвратительной работой личного кабинета сталкиваюсь впервые. Ужасный сервис!

17.09.19 18:28:06
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с трудностями при работе с личным кабинетом. Для защиты ваших медицинских данных после 10 неверных попыток ввести пароль мы временно (на 3 часа) блокируем учетную запись.
Действительно, некоторые исключительные виды анализов на текущий момент не отображаются в личном кабинете, но могут быть отправлены Вам на электронную почту через автоматически формируемый запрос. Таким образом вам не требуется ехать в клинику. Если Вам дали иную информацию в клинике, пожалуйста, напишите нам подробности на почту: Мы вернемся с обратной связью в ответ на Ваше письмо в течение 3 рабочих дней. С уважением, команда клиники "Скандинавия".
Мегафон
-2.0 Ужасно

Ужасная клиника. Обращался с надрывом икроножной мышцы к травматологу в отделение на Московском проспекте, д. 193, корп. 2. Травматолог выписал таблетки и отправил на УЗИ. Записался у девушек в регистратуре на УЗИ, на 10.04.19, на 20:30. Прихожу 10.04.19 в 20:30, а мне говорят: «А Вы записаны на завтра, на 20:30». Я был в шоке от такого. Специально ушёл с работы пораньше, чтобы сходить на УЗИ, подвинул и другие дела. Перед записью (записывался 08.04.19) специально проговорил время записи: «Значит, в среду, в 20:30?». Мне ответили положительно. Это просто верх безответственности. Записывала Брок Юлия. Проведите, пожалуйста, с ней воспитательную беседу. Мне сразу не понравилось её отношение, когда ещё записывался. Видно было её халатное отношение: отвечала так, будто хотела, чтобы я поскорее отстал и ушёл. Когда я ещё раз чётко проговорил время и дату, чтобы получить подтверждение, она даже не удосужилась проверить, куда меня только что записала, а просто тихо и быстро сказала: «Да», - демонстрируя тот факт, что я ей неинтересен, и что у неё сейчас есть более важные дела. А девушка, к которой я подошёл 10.04 (в 20:30; та, что сидела на ресепшене слева, не уточнил фамилию), просто сказала: «Вы записаны на завтра, ничего не знаю, у меня в базе запись на завтра». Абсолютно никак не извинилась, не предложила никакую альтернативу, и тоже по виду было понятно, что она хотела, чтобы я поскорее удалился. Встаёт вопрос: и это платная клиника? Я увидел только наплевательское отношение и полную безответственность (по крайней мере, со стороны сотрудниц в регистратуре, которые являются лицом клиники). Сам больше туда никогда не обращусь и никому не рекомендую.

25.04.19 12:17:29
Нам жаль, что Вы попали в данную ситуацию. Спасибо, что оставили отзыв. Мы хотим разобраться и принять необходимые меры. Уточните, пожалуйста, дату посещения клиники, Ваше Ф.И.О., Ваши контакты и опишите ситуацию, пришлите письмо с данными на почту Ответным письмом в течение 3 рабочих дней мы сообщим об итогах разбора ситуации и принятых мерах. С уважением, команда клиники "Скандинавия".
Мегафон
-1.0 Плохо

Очень хотели попасть на прием к детскому стоматологу Котюровой Ольге Леонидовне, читала о ней в интернете, записались в клинику «Скандинавия» в Сестрорецке, нам перезвонили накануне, спросили, действительно ли мы подойдем на прием, я ответила утвердительно. Данный медицинский центр находится достаточно далеко от моего дома, мы ехали полтора часа с ребенком двух лет на метро, настроились на визит к врачу, приходим, а администратор нам говорит, что Ольги Леонидовны нет на месте, что где-то была заложена бомба, доктор уехала срочно для оказания неотложной помощи пострадавшим. Мне стало странно, причем здесь стоматолог. Понять можно все, но если Ольга Леонидовна не смогла нас принять, можно было просто нам перезвонить и сообщить об этом, чтобы мы не ездили в клинику зря с малышом. У меня сложилось впечатление, что просто-напросто неграмотно сработала администратор. Перед нами даже не извинились. У моего ребенка кариес, возраст такой, что не каждая стоматолог возьмется за лечение, и я все-таки хотела бы попытаться попасть к Котюровой Ольге Леонидовне на прием. Про нее пишут, что она находит подход к детям. Если же не получится с этим врачом, придется искать доктора поближе к дому. Клиника, конечно, неприятно удивила.

Мегафон
+2.0 Отлично

Мы первый раз обращались в клинику "Скандинавия", приходили на консультацию к Смирнову Семену Владимировичу. Я набрала в интернете "гастроэнтеролог", почитала информацию о враче и решила обратиться к нему. Понравилось то, что у доктора высокая квалификация, а также он постоянно учится новому и повышает свой профессиональный уровень. Привлекло внимание то, что, помимо гастроэнтерологии он интересуется кардиологией. О посещении нам не напоминали, хотя мы записались буквально за день(может быть, причина в этом). Мы живем в Московском районе, поэтому легко добрались своим ходом. Парковку я не заметила. На входе есть турникет, все хорошо. Обстановка в клинике очень комфортная. Все, что я заметила визуально, мне понравилось. Есть гардероб, в котором можно оставить вещи, и место для ожидания. Над каждым кабинетом висит лампочка, которая загорается красным или зеленым светом в зависимости от того, свободен врач или нет. Присутствует туалет для пациентов, правда, им мы не пользовались. Консультация у доктора нам понравилась. Врач выписал курс лечения. Мы начали лечиться и сейчас уже есть хорошая динамика. И я, и ребенок остались довольны. По стоимости вышло недешево. Мы отдали 2900 за прием, но цену нам озвучили сразу и мы были готовы к ней. Врач - кандидат наук, поэтому такая стоимость ожидаема. В клинике есть безналичный и наличный расчет. При оплате меня спросили, как я собираюсь оплачивать. Хочу сказать, что по сравнению с многими платными клиниками в нашем районе "Скандинавия" более высокого уровня. Я еще хочу записаться сюда на консультацию к неврологу. Первое впечатление положительное.

Все отзывы (266)
Медицинский центр «Династия» на Репищева, Санкт-Петербург - фото
 1897 отзывов
ул. Репищева, д. 13
(812) 603-46-42

Прямая запись
Клиника «Благодатная» (ПрофиМед), Санкт-Петербург - фото
 229 отзывов
пр. Ю. Гагарина, д. 1
(812) 385-51-25

Прямая запись
Клиника доктора Войта, Санкт-Петербург - фото
 226 отзывов
ул. Фурштатская, д. 25
(812) 313-29-55

Прямая запись
Клиника «ЛенМед» на Рузовской, Санкт-Петербург - фото
 54 отзыва
ул. Рузовская, д. 9
(812) 603-47-75

Прямая запись
Клиника «Евромед» на Суворовском (Euromed Clinic), Санкт-Петербург - фото
 74 отзыва
пр-т Суворовский, д. 60
(812) 317-60-48

Прямая запись
Клиника «Философия здоровья», Санкт-Петербург - фото
 58 отзывов
ул. Беринга, 1
(812) 448-61-42

Прямая запись
Клиника «ЭнДжейМед» Василеостровская, Санкт-Петербург - фото
 183 отзыва
Средний проспект Васильевского острова, д. 85
(812) 643-20-87

Экспресс-запись

Фотографии клиники «Скандинавия» на Московском

Клиника «Скандинавия» на Московском 193 - Вход в клинику, Санкт-Петербург
Вход в клинику
Клиника «Скандинавия» на Московском 193 - Вход в клинику, Санкт-Петербург
Клиника «Скандинавия» на Московском 193 - Вход в клинику, Санкт-Петербург
Клиника «Скандинавия» на Московском 193 - Вход в клинику, Санкт-Петербург
Клиника «Скандинавия» на Московском 193 - Вход в клинику, Санкт-Петербург
Клиника «Скандинавия» на Московском 193 - Вход в клинику, Санкт-Петербург
Клиника «Скандинавия» на Московском 193 - Вход в клинику, Санкт-Петербург
Клиника «Скандинавия» на Московском 193 - Вход в клинику, Санкт-Петербург
Связанные клиники:
Клиника «Скандинавия» в Сестрорецке
г. Сестрорецк, ул. Борисова, 10
☎(812) 648-12-71
☎(812) 648-12-71
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город