Стоматология «Жемчужина Севера» на Кораблестроителей Санкт-Петербург

Горный институт
50 мин
Василеостровская
54 мин

Стоматология «Жемчужина Севера» на Кораблестроителей, Санкт-Петербург: 5 врачей, 8 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, адрес - Санкт-Петербург, ул. Кораблестроителей, д. 32/1.

Обновлено 26.02.2025

50 мин
Василеостровская
54 мин
ООО «Инодент-М»

Стоматология «Жемчужина Севера» на Кораблестроителей осуществляет свою деятельность в муниципальном округе № 11 Остров Декабристов, на территории города Санкт-Петербурга. Это современная компания, которая предлагает пациентам всех возрастных групп полный спектр услуг, направленных на диагностику, профилактику и лечение зубных заболеваний. Возглавляет организацию главный врач Корнеева М. В. Лицензия на медицинскую деятельность была получена 30 января 2009 года.

В стоматологии «Жемчужина Севера» на Кораблестроителей трудится сплоченная команда, состоящая из опытных и ответственных сотрудников. Клиника оснащена новейшими видами оборудования: интраоральным рентгеновским аппаратом MINRAY, панорамной рентгеновской системой CRANEX, автоклавом Lisa 322 W&H Dentalwerk и стоматологическими установками Fimet.

В стенах стоматологии «Жемчужина Севера» на Кораблестроителей предлагается широкий перечень диагностических услуг: осмотр, дентальный снимок, цифровая ортопантомограмма и компьютерная томография. Здесь оказываются следующие виды терапевтических услуг: лечение различных форм кариеса и периодонтита, пломбирование зубов материалом светового отверждения, использование стекловолоконного штифта с подготовкой канала, комплексная реминерализующая терапия. Здесь проводится кабинетное отбеливание Amazing White Premium и выполняется установка имплантов Nobel.

До стоматологии «Жемчужина Севера» на Кораблестроителей удобнее всего добираться с помощью метро. Осуществлять проезд необходимо до станции «Приморская». Поднявшись на поверхность, нужно сесть на маршрутное такси № 247 либо на автобусы № 7, 42, 47 и проследовать до остановки «Ул. Капитанская». Покинув транспорт, надо пройти к высотному зданию № 32/1.

• Карта
  • Принимает только взрослых

3.2
3.2
3.3

Не первый раз обращаюсь в клинику, спасибо за доброжелательность и оказание качественных услуг. В этот раз я обратилась к врачу Антипину А. Н. Врач очень четко обозначил мне этапы моего лечения, и в настоящий момент я прохожу лечение зуба у стоматолога-терапевта с последующей установкой коронки​. Прием проходит точно в указанное время. В клинике чисто, уютно. Я бы рекомендовала данную клинику своим знакомым.
Понравилось
Доброжелательность. Качественное оказание услуг.
Приём был в феврале 2023
Приём был в феврале 2022
ул. Кораблестроителей, д. 32/1
У Надежды Станиславовны ставила пломбы на зубы разной сложности. Я обратилась с острой проблемой. Меня выслушали, поддержали, осмотрели полость рта, назначили КТ​. По результатам КТ составили план лечения. Мне пояснили этапы лечения и стоимость. Осмотр показал, какие ещё пломбы нуждались в замене. Их я тоже заменила. Самое необходимое, ничего лишнего.
Понравилось
Доктор работает аккуратно, вдумчиво. Хорошо был выстроен диалог. Можно спокойно поговорить, спросить совет, попросить разъяснений.
Не понравилось
Осталась очень довольна и работой врача, и отношением к пациенту.
Специальность: Стоматолог
Приём был в декабре 2025
Стоматология «Жемчужина Севера» на Кораблестроителей-ул. Кораблестроителей, д. 32/1
Была на приёме у Надежды Станиславовны. Мне нужно было вылечить кариес​. Доктор — очень приятный и спокойный человек, который с самого начала настроила на позитивный лад. Весь процесс сопровождался подробными комментариями: что делается, зачем и почему это важно. Мне не просто сказали «нужно полечить», а буквально на пальцах (и на моих же снимках!) объяснили всю ситуацию. Было очень показательно!
Понравилось
Плюсы: врач - профессионал своего дела. Всё подробно объясняет и взвешивает все за и против.
Не понравилось
Никаких недостатков нет, всё понравилось.
Приём был в сентябре 2025
Хотелось бы оставить отзыв о работе Надежды Станиславовны. Я обратилась к ней для проведения профессиональной гигиены полости рта и осталась под огромным впечатлением. Во-первых, хочется отметить сам процесс: врач работает ювелирно, аккуратно. Несмотря на то, что гигиена - процедура не из самых приятных, врач проводила все манипуляции очень бережно и нежно, постоянно спрашивала о самочувствии. В результате я не ощутила никакой боли и дискомфорта. Во-вторых, меня поразило, что врач делает фото до и после проведения процедуры (сталкиваюсь с таким впервые). Это оказалось очень полезно: сразу виден результат, а также все проблемы и их решение. После процедуры получила развёрнутый ответ о состоянии полости рта, получила рекомендации по домашней гигиене (какая щетка, паста, нитка мне подойдет), всё показала на моделях и ответила на все вопросы.
Понравилось
Доброжелательность врача и искренняя заинтересованность в своей работе.
Не понравилось
Не обнаружила недостатков.
Приём был в августе 2025
Я всегда выбираю врачей по рекомендации, доктора Ширко мне посоветовал другой врач, которому я доверяю. У меня было сложное удаление зубов мудрости, т.к. зуб рос в соседний и не прорезался. Могу сразу сказать, что Сергей Игоревич - профессионал своего дела! На приеме провел осмотр, посмотрел снимок. Я попросила удалить сразу 2 зуба с одной стороны. Верхний прорезавшийся мне удалили за 5 секунд, а нижний, сложный, по частям за 5 минут. При этом в других клиниках мне говорили, что операция сложная и насчитывали огромные суммы за удаление! После удаления я боялась за восстановление, думала будет больно, но на следующий день я уже чувствовала себя прекрасно и могла есть все, что захочу. Врач порекомендовал явиться на повторный прием, меня бесплатно осмотрели, еще раз на всякий случай обработали лунки и через неделю я уже забыла про это! Через несколько месяцев мне потребовалось удалить коронку и кисты под ней, я уже знала к кому идти. Это удаление было дольше, чем с предыдущими зубами, но также безболезненно. Период восстановления у меня затянулся, но это исключительно по моей вине, т.к. вспомнив предыдущий опыт быстрого заживления, я не соблюдала рекомендации и лунка воспалилась. Но я ездила на приемы и обработку лунки около 4 раз, все это время меня бесплатно принимали и давали рекомендации. Если вы в поиске хирурга для удаления зубов любой сложности, вам к доктору Ширко! Рекомендую от всей души! Не сомневайтесь ни секунды. Но надеюсь больше не увидимся, остальные зубы постараюсь сохранить. :)
Понравилось
Понравилось все.
Лечащий врач: Ширко С. И.
Приём был в июне 2024
Хочу выразить благодарность Макаровой Елене Владимировне за то, что она смогла исправить прикус. У меня проблема была давно, но все никак не могла решиться. Результата удалось добиться только спустя 6 месяцев, но это даже быстрее, чем я думала.
Лечащий врач: Макарова Е. В.
Приём был в октябре 2022
Дочке здесь ставили брекеты​. Отлично получилось. Смогли исправить прикус. Дочка счастлива. Недавно только сняли. Спасибо врачу Макаровой Елена Владимировне. Очень качественно все делают.
Понравилось
Отношение к клиенту, качественная работа.
Не понравилось
Лечащий врач: Макарова Е. В.
Приём был в марте 2022
Показать ещё отзывы (5)