ГУЗ Городская поликлиника № 1 им Кирова
ГУЗ Городская поликлиника № 3
2018 — 2021
Врач терапевт

Кардиология
Центр ДПО «Образовательный стандарт»
Общая врачебная практика (семейная медицина)
3.3
24 августа 2023
Приём прошел хорошо! Очень отзывчивая, вежливая врач. Очень редко встретишь умных врачей! В моей ситуации очень помогла мне! Историю болезни рассказывать не буду. Но рекомендую этого специалиста в области кардиологии.
Понравилось
Да. Этот специалист изучил мою болезнь, посмотрел мои анализы​ и назначил лечение. И моё здоровье пошло на улучшение! Благодарю от всей души!
22 августа 2023
22 мая 2023
Я попала к Надежде Сергеевне случайно, потому что делала в "АВС клинике" обследование по Холтеру​. Мне предложили записаться на консультацию по результатам обследования и записали на приём к Надежде Сергеевне. Чем я осталась в итоге очень довольна! Доктор сразу располагает к себе, она внимательно опросила меня, изучила результаты обследования, измерила давление и послушала. Надежда Сергеевна изменила мне назначения, объяснила досконально, в чем причина моего состояния, и дала полезные рекомендации. Я очень довольна результатами моего посещения доктора. К счастью, у меня нет необходимости постоянно наблюдаться у кардиолога, но теперь если понадобится, то пойду только к Надежде Сергеевне!
Понравилось
Надежда Сергеевна - внимательный, квалифицированный специалист и очень приятный, располагающий к себе человек.
Медицинский центр «АВС клиника» на Радищева 109
24 мая 2023 в 11:01
Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения! С заботой о Вас и Вашем здоровье, "АВС клиника" [...]
28 февраля 2023
После перенесенного коронавируса стали беспокоить боли в грудной клетке, одышка, общая слабость, повышенное давление. Многие врачи были единодушны во мнении: "Это возрастное, гипертония, межреберная невралгия​, худейте, пейте таблетки". Случайно попал на прием к Королевой Надежде Сергеевне. Несмотря на молодой возраст и небольшой стаж работы Надежда Сергеевна является отличным специалистом в своем деле. Был очень точно поставлен предварительный диагноз аневризма восходящего отдела аорты, недостаточность аортального клапана​. По рекомендации Королевой были проведены все необходимые исследования и консультации узких специалистов, которые и подтвердили правильность поставленного диагноза. Мне была назначена операция в федеральном центре кардиохирургии. После операции однозначно буду наблюдаться только у Королёвой Надежде Сергеевны. Более внимательного, отзывчивого, компетентного, вникающего в суть проблемы врача найти очень сложно. Всем рекомендую!
25 октября 2020
Понравилось
Замечательный врач, очень хороший человек. Меня она не просто вылечила, заставила меня и мою супругу вовремя лечь в больницу и тем самым спасла нам жизнь, очень жаль, что таких врачей единицы. Огромное Вам спасибо.
Прочие документы
Свидетельство об аккредитации
Действительно до 31.12.26
Свидетельство об ординатуре
Популярные кардиологи в районе метро "Василеостровская"
Медицинский центр «Март»
Малый проспект В. О., д. 54, к. 3