Кулагин Павел Александрович Санкт-Петербург

Кулагин Павел Александрович, Санкт-Петербург: невролог, нейрофизиолог, функциональный диагност, 11 отзывов пациентов, места работы, стаж 20 лет, запись на приём ☎ +7 812 214-55-19.

Обновлено 27.02.2026

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова

«Функциональная диагностика», Северо-Западноый государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова

ул. Академика Павлова, д. 6, корп. 6, стр. 1
Обновлено клиникой 25.06.26
Функциональная диагностика
ЭНМГ при полинейропатии (стимуляционная, верхние и нижние конечности)
ЭНМГ при туннельных синдромах на руках (стимуляционная + игольчатая)
ЭНМГ при туннельных синдромах на ногах (стимуляционная и игольчатая)
ЭНМГ при мононевритах (стимуляционная и игольчатая)
ЭНМГ лицевого нерва (стимуляционная и игольчатая)
ЭНМГ при миастении +декремент тест 2 мышцы (стимуляционная)
ЭНМГ при болезни двигательного мотонейрона (БАС), стимуляционная + игольчатая
ЭНМГ при миопатиях (оценка 3-4 нервов и 3-4 мышц), стимуляционная и игольчатая
ЭНМГ при шейной или пояснично-крестцовой радикулопатии (стимуляционная и игольчатая)
ЭМГ одиночного мышечного волокна (джиттер, лобная мышца)
ЭМГ одиночного мышечного волокна (джиттер, общего разгибателя пальцев кисти)
ЭМГ одиночного мышечного волокна (джиттер, лобная мышца и общий разгибатель пальцев кисти)
ЭНМГ нижних конечностей при полинейропатии (стимуляционная и игольчатая)
ЭНМГ тройничного нерва (1 и 3 ветви)
Компьютерная сомнография (1 ночь)
ЭНМГ верхних конечностей при полинейропатии (стимуляционная и игольчатая)
ЭНМГ при полинейропатии верхние и нижние конечности (стимуляционная и игольчатая)
ЭНМГ диафрагмального и добавочного нерва (стимуляционная с 2х сторон)
Второе (экспертное) мнение по результатам ЭНМГ

Функциональный диагност
Обратилась в клинику «Астроцит» к Кулагину Павлу Александровичу на ЭНМГ. Отличный специалист, объяснил все грамотно и подробно, во время ЭНМГ комментировал всё происходящее, что несколько снизило страх перед исследованием. После исследования дал рекомендации и свой комментарий, что позволит мне сэкономить время на поиски проблемы. Поэтому точно могу рекомендовать Павла Александровича, если вам понадобится столь неприятная процедура (само исследование проходит почти без боли, но после вечером произошло усиление симптомов).
Понравилось
Удобная клиника, красивый, свежий ремонт. Хороший специалист, к которому пришла по рекомендации.
Не понравилось
Парковка только платная (не самый большой минус, но раз спрашиваете).
02 марта 2026 в 08:41
Благодарим Вас за положительный отзыв и рекомендации! Нам очень ценно, что Вы остались довольны приемом у Павла Александровича и особо отметили его внимательность и профессионализм. Команда специалистов «Астроцита» всегда стремится обеспечить комфортные условия приема и индивидуальный подход к каждому пациенту.

С заботой о Вашем здоровье, клиника «Астроцит»!
Функциональный диагност
Необходимо было дообследование. Делала процедуру ЭНМГ нижних конечностей, врач провёл её очень аккуратно, в ходе обследования поражения центральной нервной системы не было обнаружено, что очень порадовало, т. к. избежала оперативного вмешательства, благодаря этому обследованию будут делать процедуру денервации фасеточных суставов, а не удаление грыжи и установку металлоконструкции.
Понравилось
Очень понравился профессионализм, внимательность и аккуратность врача.
24 декабря 2025 в 14:16
Спасибо, что поделились впечатлениями от посещения клиники! В «Астроците» мы сочетаем современные методы диагностики и индивидуальный подход к сопровождению каждого пациента. Ваша обратная связь значима для нашей команды и подтверждает, что мы движемся в правильном направлении.
С заботой о Вашем здоровье, клиника «Астроцит»!
Функциональный диагност
Я в первый раз посетила этого доктора. Мне нужно было быстрее пройти обследование. Увидела на ПроДокторов, что у Павла Александровича как раз было свободная запись на следующий день. Могу сказать, что прием у функционального диагноста Кулагина Павла Александровича прошел нормально. Врач дал понять, что рекомендации или советы и я могу получить у своего лечащего врача. Вопросов к доктору не было.
Понравилось
Доктор провел обследование и написал заключение. Как мне кажется, он всё сделал терпимо, дискомфорта не доставил. Встреча началась вовремя, без задержек. Павел Александрович уделил мне час, как мне кажется, обследование не быстрое. Но, думаю, этого хватило, самое главное, что все записано. В целом, врач разговаривал со мной в обычной манере общения, был вежлив и спокоен. На мой взгляд, такого специалиста можно порекомендовать другим пациентам для обследования. Думаю, что при необходимости я бы вернулась к Павлу Александровичу снова.
26 ноября 2025 в 02:54
Спасибо за высокую оценку нашей работы! В «Астроцит» мы сочетаем современные методы диагностики и индивидуальный подход, чтобы обеспечить наилучший результат. Ваш отзыв подтверждает, что мы движемся в верном направлении. Рекомендуйте нас тем, кому важны здоровье и качество!
С заботой о Вашем здоровье, "Астроцит"!