Федорова Наталья Владимировна Санкт-Петербург
высшая
Федорова Наталья Владимировна, Санкт-Петербург: эндокринолог, диетолог, 12 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 35 лет, запись на приём ☎ +7 812 214-20-37.
Обновлено 25.05.2026
Владивостокский государственный медицинский институт
1991

1998
Эндокринология
Организация здравоохранения и общественное здоровье
«Преемственность в ведении пациента с ожирением от специалиста терапевтического профиля к хирургу»
«Актуальные вопросы озонотерапии»
«Клиник-Эстетик»
ул. Глухая Зеленина, д. 6, лит. А
Обновлено клиникой 04.07.26
КОНСУЛЬТАЦИЯ
Консультация врача- эндокринолога/диетолога КМН + биоимпедансометрия
Консультация врача-эндокринолога (выезд на дом)
Эндокринолог
Опытный, внимательный врач. Назначила обследование. Быстро нашла причину моего плохого самочувствия. Назначила лечение. Лечение помогло. Я очень благодарна доктору.
Рекомендую лечиться у Натальи Владимировны!
Эндокринолог
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу - эндокринологу-диетологу Фёдоровой Наталье Владимировне за высокую профессиональную работу, внимательное отношение и поддержку на всём пути лечения. Благодаря грамотно подобранному лечению и подробным рекомендациям по питанию мне удалось снизить вес на 17 кг, при этом улучшилось самочувствие и стало намного легче в повседневной жизни. Отдельно хочу отметить, что врач всё объясняет простым и понятным языком, отвечает на все вопросы, учитывает сопутствующие заболевания и образ жизни. Ничего не навязывает, а мягко и мотивирующе помогает менять привычки, поэтому процесс снижения веса проходил спокойно и без стресса. Я очень довольна достигнутым результатом и рада, что обратилась именно к этому специалисту. С уверенностью могу рекомендовать этого врача всем, кто хочет безопасно и эффективно снизить вес и улучшить качество жизни под контролем грамотного и внимательного специалиста.
«Клиник-Эстетик»
17 апреля 2026 в 21:42
Здравствуйте! Очень рады Вашим отличным результатам! Благодарим за доверие «Клиник Эстетик», и обязательно передадим Ваши слова благодарности Наталье Владимировне.
Эндокринолог
Прохожу лечение у Натальи Владимировны уже несколько месяцев. Все отлично. Улучшили показатели анализов​, двигаемся в верном направлении. Наталья Владимировна всегда поддержит, безумно нравится ее подход к работе. Осмотр всегда тщательный, от головы до ног. Следит не только за сахаром в крови, а за всеми важными показателями. Диагноз и план объяснили чётко.
Понравилось
Подход к пациенту. Корректность.
Популярные эндокринологи в районе метро "Чкаловская"
Гастроэнтерологический центр «Эксперт» на Пионерской
ул. Пионерская, д. 16а