Малахова Екатерина Игоревна Санкт-Петербург
Малахова Екатерина Игоревна, Санкт-Петербург: педиатр, 11 отзывов пациентов, места работы,
Обновлено 22.11.2020
1.0
Да
22 ноября 2020
Понравилось
Отличный педиатр! Идёт в ногу со временем. Не назначает фуфломицины, БАДы и прочую ерунду. Не залечивает, не назначает лишние препараты. Знает все о прививках, советует помимо нац календаря. Добрая и улыбчивая. Ребёнку Екатерина Игоревна нравится, не боится, идёт с удовольствием. [...].
4 сентября 2020
Не понравилось
Ужасный врач. Как человек особенно. Грубая, все время недовольная чем-то. Пришла, назначила то, что и сами делали до нее, а в итоге от этого ни капли улучшения. У ребенка четко видный хронический тонзиллит​, сама закончила педиатрический медуниверситет, а она пишет банальный - ОРЗ​, и лечитесь проветриванием комнаты. Сказала, он уже достаточно взрослый, и она сама сказала, что такой и сам может приходить в поликлинику, но при выписке никто не смог с ним пойти, так как сами лежали с температурой, а она его послала. Ужасно негативное о ней впечатление!
10 декабря 2019
Понравилось
Когда пришли на прием к врачу в первый раз, мне очень не понравилось, даже ходила к заведующей. Но позже решив недомолвки оказалась великолепным врачом. Родился второй ребенок проблемный. В итоге мы постоянно в поле зрения, ответит на все вопросы, поможет с записями к врачам, расскажет как и что. Найдет общий язык с детьми. А самое главное, это то что она назначает препараты которые помогают, не вредят ребенку и по цене они дешевле, чем у других врачей, которые не только самые дорогие назначат, так ещё и пять раз поменяют назначения. Спасибо Вам за отличную работу Екатерина Игоревна!
Популярные педиатры в районе метро "Проспект Славы"
«Первая семейная клиника Петербурга» на Белы Куна
ул. Белы Куна, д. 1, корп. 2