Арсеньев Алексей Олегович
Санкт-Петербург
Арсеньев Алексей Олегович, Санкт-Петербург: сосудистый хирург (ангиохирург), врач узи, флеболог, хирург, 21 отзыв пациентов, места работы, стаж 14 лет, запись на приём ☎ +7 812 416-05-11.
Обновлено 15.04.2026

Многопрофильная медицинская клиника «Балтмед»
2017 — 2021
Врач сосудистый хирург, врач ультразвуковой диагностики, врач-хирург
Центр лазерной и эстетической медицины «Лазерный доктор»
2015 — 2017
Врач сосудистый хирург, врач ультразвуковой диагностики, врач-хирург
Немецкий медицинский центр «AmedaKlinik»
2014 — 2015
Врач сосудистый хирург, врач ультразвуковой диагностики
Клиническая больница №122 им. Л.Г.Соколова
2014 — 2015
Врач сосудистый хирург
Медицинский центр «XXI век»
2013 — н. в.
Врач-хирург, сосудистый хирург, врач функциональной диагностики
Медицинский центр «Медицентр»
2012 — 2013
Врач-хирург

Санкт-Петербургский медико-социальный институт
Ультразвуковая диагностика Ультразвуковая диагностика
Сердечно-сосудистая хирургия
Хирургия Хирургия
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
56 Ежегодная научная конференция «Проблемы тромбоза и гемостаза»
59 Ежегодная научная конференция «Проблемы тромбоза и гемостаза»
«Сердечно-сосудистая хирургия»
Фото до и после (6)

Сосудистый хирург (ангиохирург)
Уже очень давно меня мучили постоянные отеки ног. Особенно в жару, летом. Я обратилась в МЦ «21 век» к сосудистому хирургу Арсеньеву А. О. Доктор на первичном приеме провел тщательную диагностику вен нижних конечностей и порекомендовал плановое оперативное лечение, которое заключалось в эндовазальной лазерной облитерации большой подкожной вены с 2-х сторон, малой подкожной вены и вены Джакомини слева + минифлебэктомии​ и пенной ЭХО-склеротерапии с 2 сторон под местной анестезией​ с премедикацией либо седацией. Я с ужасом представляла, что меня ожидает, прочитав протокол доктора после осмотра. Меня терзали сомнения: возможно ли провести столь сложные операции в обычной частной клинике. Но Алексей Олегович на первом же приеме развеял все мои опасения и убедил в необходимости проведения операции, так как ситуация с венами усугублялась с каждым годом. Ждать больше не было сил. И я решилась. В январе мне была проведена операция. Во время операции я находилась в сознании и общалась с доктором. Работы было много. Но, благодаря профессионализму Алексея Олеговича и слаженной работе его помощников время операции не показалось таким уж длительным. Хотя сама операция длилась не один час. После операции доктор очень подробно и внимательно объяснил мне, как дальше нужно себя вести, чтобы результат операции был эффективным. Прошло уже два года, а я не помню, что когда-то у меня отекали ноги. Боли и отеки исчезли практически сразу. Периодически, в плановом порядке, посещаю Алексея Олеговича, чтобы убедиться, что с сосудами ног все в порядке. Теперь я уверена, что здоровье моих ног в надежных руках. Спасибо, доктор!
Понравилось
Очень понравилось чуткое отношение Арсеньева А. О. ко мне, как к пациенту. Все очень подробно объясняет на приеме. Чувствуется уверенность и компетентность. Доктор вселяет надежду на исцеление на первом же приеме. Такое ощущение, что для него нет неразрешимых задач, что касается области сосудистых патологий.
«21 век» на Энгельса
17 апреля 2026 в 02:18
Большое спасибо за искренний отзыв на работу нашего врача. Ваша оценка, ваши добрые слова, пожалуй, лучшее, что может быть в нашей работе. Ведь пациенты - это наш приоритет. Мы заботимся о каждом.
Желаем здоровья! 🙂
Желаем здоровья! 🙂
Сосудистый хирург (ангиохирург)
После эпизода ТЭЛА более 10 лет тому назад я обратился в МЦ «21 век». Алексей Олегович диагностировал тромбоз, занимался его лечением в начальной фазе, стабилизировал состояние. В результате его лечения число тромбов сократилось. Теперь наблюдаюсь у него ежегодно.
Понравилось
Подкупает его отношение к пациенту. Деликатность вкупе с компетентностью и добрым расположением для меня делает его образцовым доктором.
«21 век» на Большом Сампсониевском
22 марта 2026 в 00:15
Спасибо за такой теплый отзыв на работу нашего врача. Ваша оценка, ваши добрые слова, пожалуй, лучшее, что может быть в нашей работе. Ведь пациенты - это наш приоритет. Мы заботимся о каждом.
Желаем здоровья!
Желаем здоровья!
23 декабря 2025
Сосудистый хирург (ангиохирург)
Операция прошла успешно, благодаря чётким действиям Алексея Олеговича и высокому уровню квалификации. Доктор подробно объяснил всю процедуру, ответил на все мои вопросы и успокоил перед операцией. Спасибо большое, период восстановления прошёл быстро и без проблем.
«21 век» на Энгельса
04 января 2026 в 16:27
Благодарим Вас за чудесный отзыв на работу нашего врача. Ваша оценка, ваши добрые слова, пожалуй, лучшее, что может быть в нашей работе. Ведь пациенты - это наш приоритет. Мы заботимся о каждом.
Будьте здоровы!
С уважением, медицинский центр «XXI век», Санкт-Петербург
Будьте здоровы!
С уважением, медицинский центр «XXI век», Санкт-Петербург
Популярные сосудистые хирурги в районе метро "Выборгская"
«КДЦ78»
ул. Менделеевская, д. 2а