Гапонов Константин Германович Санкт-Петербург
Гапонов Константин Германович, Санкт-Петербург: стоматолог-ортодонт, детский ортодонт, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 15 лет.
Обновлено 01.11.2022
Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого

Стоматология общей практики Стоматология общей практики
Ортодонтия Ортодонтия
Центральный многопрофильный институт
Ортодонтия
«DMG Impression and Filling Materials»
«Использование скелетного роста в период сменного прикуса»
«Особенности ортодонтического лечения в период постоянного прикуса»
«Применение функциональных аппаратов (твин блок)»
Семинар «Ретинированные зубы, проблемы связанные с их лечением и возможные осложнения»
Семинар «Современные концепции лечения дисфункции ВНЧС»
«Все что нужно знать каждому стоматологу о ВНЧС! 1 модуль»
«КиндерСмайл - современная технология исправления прикуса у детей, основанная на моделировании процесса лечения и позволяющая увидеть результат до начала коррекции»
0.8
Возможно
16 августа 2018
Спасибо Гапонову Константину Германовичу за то, что исправил ошибки лечения моего прошлого ортодонта. Каждое посещение у него проходило с полным комментированием того, что он делает поэтому мне все было понятно. Врач абсолютно понимающий в своем деле, вежливый, с юмором.
Медицинский центр «Алиса» на Ленинском
16 августа 2018 в 16:23
Спасибо за Ваш отзыв! Константин Германович, действительно грамотный специалист с удовольствием рассказывает своим пациентам, что делает в данный момент и каковы будут дальнейшие результаты. Желаем Вам красивой улыбки и крепкого здоровья!
23 июля 2018
Обращалась к Гапонову К.Г.в «Алису» по наводке моей подруги. Очень советовала и клинику, и врача. Я приходила на удаление зуба мудрости​, очень переживала как все пройдет. Доктор умело справился с этой операцией, сделал все грамотно, осложнений у меня не было. Через 3 недели я снова обратилась к нему, но на этот раз уже за консультацией по поводу брекет-системы. Доктор все объяснил, ответил на мои вопросы, которых было не мало. Я подготовилась и установила брекеты​. Пока все идет по плану, все хорошо. Надеюсь выровнять зубки правильно и обрести красивую улыбку. Спасибо специалисту за его помощь!
28 апреля 2017
Я на личном опыте убедилась, что это замечательный врач-ортодонт! Уже рекомендовала и буду советовать его своим родственникам и друзьям, кому тоже понадобится. Мое лечение у Константина Германовича увенчалось успехом — удалось прекрасно выровнять верхний ряд зубов, нет больше кривизны и щелей между зубами. Я очень довольна, что решилась на это и поставила брекеты​ у компетентного специалиста. Никаких проблем в процессе выравнивания не возникло, доктор контролировал процесс, когда я к нему планово приходила. С Константином Германовичем приятно и легко общаться, он культурный, понимающий человек.
Популярные ортодонты в районе метро "Ленинский проспект"
Стоматология «Смайл Бутик»
Ленинский просп., д. 147, корп. 2