Барашкова Екатерина Алексеевна Санкт-Петербург

Барашкова Екатерина Алексеевна, Санкт-Петербург: репродуктолог, акушер, гинеколог, 45 отзывов пациентов, места работы, стаж 15 лет, запись на приём ☎ +7 812 214-19-51.

Обновлено 12.04.2026

Врач гинеколог-репродуктолог
ЖК №37
2017 — 2018
Врач акушер-гинеколог
Центр планирования семьи «Медика»
2017 — 2017
Врач-репродуктолог
2014 — 2014
Врач акушер-гинеколог

Лечебное дело С отличием
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
Акушерство и гинекология Акушерство и гинекология
Инфекционные болезни
Ультразвуковая диагностика Ультразвуковая диагностика
Эндокринология Эндокринология
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
Организация здравоохранения и общественное здоровье

«Лазерные технологии в консервативном лечении заболеваний шейки матки, влагалища и вульвы», СПбГМА им.И.И.Мечникова
«Основы диагностической и лечебной кольпоскопии», СПбГМА им. И.И.Мечникова
«Гинекологическая эндокринология», СЗГМУ им. И.И.Мечникова
«Ультразвуковая диагностика в акушерско-гинекологической практике», СЗГМУ им. И.И.Мечникова
«Невынашивание беременности: причины, алгоритмы диагностики и лечения», СПбГБУЗ Родильный дом №1
«Пери- и постменопауза и заместительная гормонотерапия», СЗГМУ им. И.И.Мечникова
«Шейка матки и вульвовагинальные болезни», РУДН
«Вспомогательные репродуктивные технологии», ФГБНУ «НИИ АГиР им. Д.О. Отта»
«Гинекологическая Эндокринология», СЗГМУ им. И.И.Мечникова
«Вспомогательные репродуктивные технологии», СЗГМУ им. И.И.Мечникова
«Ультразвуковые исследования в акушерстве и гинекологии», Центр профессиональной переподготовки и повышения квалификации МЕДИКА

European Society of Human Reproduction and Embryology (ESHRE)
American Society for Reproductive Medicine (ASRM)
International Society of Gynecological Endocrinology
Российская ассоциация репродукции человека

Репродуктолог
Обратились с мужем в клинику «Скайферт». ‎Нам повезло наблюдаться у врача-репродуктолога Барашковой Екатерины Алексеевны. ‎Очень понравился ее профессиональный и компетентный подход к работе и четкие рекомендации! Врач говорит четко по делу, даёт рекомендации и настраивает на положительный результат! ‎Благодаря грамотному ведению протокола, назначенным препаратам в нужной индивидуальной дозировке, смогла забеременеть и выносить здорового малыша! Всё прошло максимально безболезненно! ‎Хочу отметить грамотные рекомендации и назначения по препаратам, которые помогли забеременеть с первого раза! От всей души благодарю за труд, грамотное ведение протокола, компетентность, внимательность, четкость в работе и профессионализм! Желаю крепкого здоровья и благополучия!
Понравилось
Профессионализм, компетентность, знание своего дела, доведение до положительного результата!
28 апреля 2026 в 14:37
Здравствуйте! Сердечно поздравляем вас с рождением малыша! Очень благодарны вам за детальное описание. Такие отзывы помогают нам понять, что особенно важно для наших пациентов. Будем и дальше совершенствоваться. Приятно, что вы цените наши старания. Счастья и здоровья вашей семье!
Приём был в апреле  2025
Репродуктолог
Мы обратились в клинику репродукции «Скайферт» к Екатерине Алексеевне в мае 2025 года. До этого были неудачные попытки ЭКО​ в другой клинике, обследования, лечение, самостоятельные попытки забеременеть. Не получалось, 8 лет безуспешного планирования, мне 43 года, супругу 41 год, уже отчаялись и опустили руки, думали, что ни один врач нам не поможет. Екатерина Алексеевна вселила в нас надежду. Я прошла лечение, ЭКО, и с первой попытки получилось, 17 марта 2026 года родился наш мальчик! 🙏 🙏 🙏
Понравилось
Екатерина Алексеевна - профессионал своего дела! Огромная благодарность от нашей семьи! Всегда была на связи, подсказывала, как действовать и что принимать. Желаем крепкого здоровья, женского счастья, успехов и удачи в таком важном и нужном деле! Вы дарите семьям огромное счастье, когда с вашей помощью появляется долгожданное чудо! 🙏 🙏 🙏
28 апреля 2026 в 14:32
Добрый день. Сердечно поздравляем вас с счастливым событием - рождением сыночка! Спасибо. Получить положительный отзыв - очень ценно для врача, а уж по такому прекрасному поводу тем более. Искренне рады, что нам удаётся оправдывать ваше доверие. Будьте здоровы и счастливы!
Приём был в мае  2025
Репродуктолог
Почти семь лет мы пытались завести малыша, и нас отправили на ЭКО​. Андролог посоветовал Екатерину Алексеевну как профессионала. Оформили квоту и сразу отправились в «Скайферт» к Екатерине Алексеевне. 15.08.2025 мы зарегистрировали квоту и познакомились с врачом. А уже 21.01.2026 вступили в протокол. Мы следовали всем инструкциям. 31.01.2026 была пункция​, и 05.02.2026 был перенос. Екатерина Алексеевна была всегда на связи, всегда отвечала на сообщения. Была очень доброй и отзывчивой. Сейчас нашей звездочке 6.1 недели. Екатерина Алексеевна, спасибо Вам большое! Вы не дали опустить нам руки и сотворили такое чудо! Мы Вам очень признательны и благодарны! ❤️
03 марта 2026 в 12:24
Здравствуйте! Спасибо, что оценили нашего врача и оставили отзыв. Приятно, что вы по достоинству оценили профессионализм нашего доктора. Удачи и здоровья! Пусть все будет хорошо!

1 изображение