Гуменников Вячеслав Германович Санкт-Петербург

Стаж 41 год
высшая категория

Гуменников Вячеслав Германович, Санкт-Петербург: хирург, 9 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 41 год.

Обновлено 09.04.2025

1985
Хирургия Хирургия

Обследование Плохо
Эффективность лечения Плохо
Отношение к пациенту Плохо
Информирование Плохо
Посоветуете ли врача? Нет

Вскочил фурункул​ на плече. Пока сидела в очереди с острой болью, почитала отзывы и расстроилась, что врача ругают. По факту врач приятно удивил, назначил обезбол и антибиотики, не стал резать сразу, дал ему шанс не разростись. Но чуда не случилось, на следующий день пришлось вскрывать. Врач был тактичен, аккуратен, общителен и всячески старался поддержать меня. 5 дней хожу на перевязки, медсестра тоже замечательная, каждый день зовет врача показать рану. Всегда спросят как дела, так ли лечусь, как договорились, дадут советы. Выражаю благодарность врачу и медсестре.
Понравилось
Вовлеченность в лечение, вежливость.
Приём был в апреле  2025
Городская поликлиника №98-Серебристый бул., д. 14, корп. 1
Вячеслав Германович врач от Бога, так легко и быстро удалил мне жировик на голове, даже укол​ делал вообще не было больно, дома думала будет болеть, когда обезболивающее будет отходить, но боли не было и на следующий день. Знакомые посоветовали врача и действительно очень хороший хирург. 🙏🙏🙏🙏🙏 Благодарю Вас, Вячеслав Германович, за ваши золотые ручки, за человеческое отношение к пациентам. Крепкого вам здоровья и благополучия. 🙏🙏🙏
Приём был в феврале  2024
Городская поликлиника №98-Серебристый бул., д. 14, корп. 1
Отвратительный доктор, которому на тебя всё равно. Пришла [...].01.23 на прием в [...], попала в [...]. Доктор долго разговаривал [...], я тупо сидела на кушетке и считала отведённые для меня минуты, [...]. После «консультации» снимите два носка, чтобы был сделан вывод, что всё плохо, и помочь он не может, хотя проблема неизвестна. За две минуты и сказано, что пейте обезбол два раза в год. Я это уже пила три года, Ваши советы просто ни о чем.
Приём был в январе  2024
Городская поликлиника №98-Серебристый бул., д. 14, корп. 1
Доктор уже сидит там лет 20. [...] Захожу в кабинет, голова опущена, глаза в стол, "что там", отвечаю: "Палец опух". "Надо резать, но это только после нового года". 🤣 Как в анекдотах, честное слово. Пошла к ревматологу в этой же поликлинике, сказала ничего резать не надо. Дала назначения, выписала препарат все помогло. Муж приходил к нему с синдромом теннисиста, выписал стельки. Я ещё раз обращалась после родов, очень болели лучезапястные косточки на обеих руках, ходила на физиотерапию​, толку ноль, выписывал какие-то ортопедические фиксаторы из магазина по конкретному адресу. 😂 Короче, со студенческой скамьи обращалась раза 3-4, реально помогли только фиксаторы лучезапястные. 😁 Все остальное - резать-удалять и классика - плоскостопие​. Короче говоря, доктор [...], вечно где-то пропадает в коридорах поликлиники. Надо администрации [...] взять нормального толкового специалиста.
Приём был в июне  2015
Городская поликлиника №98-Серебристый бул., д. 14, корп. 1
Обращалась к врачу по поводу боли в колене. Осмотр был только визуальный. Врач нашел плоскостопие​ (которого нет), порекомендовал стельки. Также прописал ношение утягивающих гольф. Зачем? Не понятно. Назначил рентген​, на который не дал направление! Все рекомендации записывала себе сама, врач только диктовал. Отвратительное отношение. Никому не порекомендую этого врача.
Понравилось
Плюсов нет.
Приём был в июле  2021
Городская поликлиника №98-Серебристый бул., д. 14, корп. 1
Не понравилось
Все не понравилось! Пришла с деликатной проблемой на осмотр после операции. Грубый осмотр, неквалифицированная помощь, такое недопустимо. Врач не знает в чем разница между трещиной и раной. Испортил настрое на все праздники, травмировал область. На самом деле, было все в порядке и просто необходимо было долечивание. Хорошо, что есть другие, более квалифицированные специалисты.
Приём был в январе  2021
1.3 Плохо
Не понравилось
Муж ходил к этому хирургу 3 раза. Болит плечо и вскочила шишка, свист в ушах. Он сказал, что у него плоскостопие​ и отправил делать стельки. Ходили к ортопеду, плоскостопия нет. Сказали, что за бред?! И с каждым разом, как он к нему приходил, он его не узнавал и спрашивал: "Что с Вами?" Последний раз, когда он пришел, сказал: "Вы абсолютно здоровы". А у мужа ничего не изменилось, болит и мучается. Врача не советую, непутевый.
Приём был в июле  2020
Городская поликлиника №98-Серебристый бул., д. 14, корп. 1
Была пару раз у доктора Гуменникова В. Г. на удалении гидраденита​. Врач и медсестра подошли к делу профессионально, все сделали качественно. Хорошее отношение к пациентам. А также к нему меня направил терапевт осмотреть травмированные колени. Гуменников В. Г., в отличие от "чудесных специалистов" травматологии, смог дать совет, как восстановиться после травмы.
Городская поликлиника №98-Серебристый бул., д. 14, корп. 1
Обращалась к хирургу Гуменникову на удаление липомы​. Небольшая операция прошла удачно, осложнений никаких не было. Я получила качественную медицинскую помощь в клинике, и наконец-то избавилась от надоевшей проблемы. Доктор сработал профессионально. Спасибо ему также и за доброжелательное, отзывчивое отношение. На все свои вопросы я получила исчерпывающие ответы.