Супрун Дмитрий Александрович Санкт-Петербург

Супрун Дмитрий Александрович, Санкт-Петербург: аллерголог, детский аллерголог, иммунолог, педиатр, терапевт, 3 отзыва пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 27 лет, запись на приём ☎ +7 812 309-82-73.

Обновлено 20.05.2024

1999
2000
Терапия Терапия
Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (СПбМАПО)
Инфекционные болезни Инфекционные болезни
Педиатрия Педиатрия
Терапия Терапия
Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова
Аллергология и иммунология Аллергология и иммунология

Актуальные вопросы детской аллергологии СПбМПА
СПбГМУ им. Павлова — Избранные вопросы нефрологии и терапии

Обследование Нормально
Эффективность лечения Нормально
Отношение к пациенту Нормально
Информирование Нормально
Посоветуете ли врача? Возможно

Пришли на прием с супругой и дочкой, поскольку нашли на ноге ребенка в области щиколотки покраснения и сухость. Ребенок начал сильно чесать ногу, решили обратиться к аллергологу.
Понравилось
Ничего не понравилось.
Не понравилось
[...] врач, [...] ассистентка, которая тут же покинула кабинет, как мы вошли. [...] Дмитрий Александрович вел себя так, будто делал нам одолжение, а не выполнял свою работу. Отношение хамское, пренебрежительное и неуважительное, хотя поводов для этого не было. На вопросы отвечал нехотя и без конкретики. Поход оказался максимально бесполезным. [...]
Приём был в мае  2024
Детская поликлиника №37-б-р Брестский, д. 3, корп. 2, стр. 1
6 лет бегали по врачам и не могли справиться с нашей проблемой. Когда сын начал ходить в школу и бассейн - появились бородавки​. В КВД за 6 лет помочь не смогли. Дмитрий Александрович подарил нам надежду на выздоровление: провел обследование и дал направление в СПбГПМУ. Уже завтра у нас операция. Спасибо за его работу!
Приём был в декабре  2022
Детская поликлиника №37-б-р Брестский, д. 3, корп. 2, стр. 1
Проблем со здоровьем у меня неприлично много для моего возраста (мне еще нет и 50-ти) . В докторах я уже разбираюсь неплохо, опыт такой есть. На первом же приеме у аллерголога-иммунолога Дмитрия Александровича я поняла, что имею дело с профессионалом в этой области. Он провел полноценное обследование и выявил истинные причины моих бед с аллергией​. Я получила лечение, которое эффективно сработало и продолжает помогать по сей день. Огромная благодарность от меня доктору, он значительно облегчил мою жизнь. Буду наблюдаться и обращаться с возникающими вопросами только к этому специалисту.