Рыжкова Светлана Павловна Санкт-Петербург
Рыжкова Светлана Павловна, Санкт-Петербург: лор, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 50 лет.
Обновлено 07.01.2025

Оториноларингология
2.2
Да
7 января 2025
Я много лет обращаюсь к Рыжковой С. П! Чудесный, очень толковый, знающий доктор! Такого порой даже в платной клинике не встретишь! Много лет назад она у меня обнаружила кисту в пазухе по рентгеновскому снимку, МРТ​ подтвердило ее опасения. Я 7 лет не могла решиться на операцию, было очень страшно, и я ее раз в полгода прокалывала, не у нее, она давала направление в больницу. Зря, надо было быть посмелее, и раньше сделать. Я ей очень благодарна. И недавно была с кровяными корочками после лечения химиотерапии​, прописала лекарства, и они сразу помогли! Спасибо огромное! ❤️
27 октября 2023
Проходила медицинскую комиссию. Начитавшись отзывов, не очень хотела идти к этому врачу. Но на самом деле она оказалось отличным оториноларингологом. Всё проверила. Хотя обращалась только по поводу носа. Выслушала жалобы и дала подробные советы для лечения. Если вы приходите по записи, то всё хорошо. Никакой грубости я в свой адрес и в адрес других пациентов не услышала.
Понравилось
Провела хороший и подробный осмотр. Неравнодушное отношение к пациентам.
Не понравилось
Пришлось немного подождать свою очередь.
6 октября 2022
1.3
Плохо
Я беременна, приехала с проблемой воспаления, заложенность носа около 3 недель. Зашла по времени в 9:30, т.к. время беременных с 9:00 до 10:00. Меня встретила с недовольным лицом. Я служу в МВД, и меня нет в базе данных, это нормально, так и надо. ЛОР - последний врач в моем плане, т.к. основных я уже проходила и сдавала анализы​ в этой же поликлинике. Рыжова С.П. стала агрессировать и говорить, зачем я вообще пришла, кто такая, и что делаю, откуда я, где я работаю. На что я ответила, что в Петергофе не живу, и это не имеет значение, обменная карта у неё на столе, все врачи знали, что делать, и зачем задавать лишние вопросы, но она продолжала агрессировать и не начинала делать свою работу. В это время постучался мужчина в форме охраны и сказал, что он записан на это время. И его пригласили сесть рядом со мной. Сказали, что колл-центр виноват и сделал накладку, и нам надо расхлебывать. [...]. Я ей сказала, что буду жаловаться, и чтобы она отдала мои документы, я пойду к адекватному врачу. Это её задело, и она меня стала осматривать. Я ей говорю: "Вы даже не спросили, с какой целью я пришла". И только после этого она спросила, и сразу сказала, что у меня искривленная перегородка, поэтому нос заложен. Но такого быть не может, что она искривлена. Я служу в МВД, медкомиссия - каждый год, это все проверено, я не ломала нос. Выписали рекомендации. Я вышла расстроенная и не рекомендую врача: [...], свои проблемы с накладкой выплеснула на беременную. [...] Сказала, что вообще-то беременные здоровые приходят, а не больные. Ну, извините, врач, что обратились по поводу болезни носа к ЛОРу.
14 октября 2021
Обратилась к отоларингологу Светлане Павловне Рыжковой 12.10.2021. После удаления зуба мудрости​ на правое ухо потеряла слух. Светлана Павловна внимательно провела обследование, лично промыла мне слуховые проходы, и я снова стала слышать. Очень благодарна доктору за внимание и грамотное отношение.
Понравилось
Врач отоларинголог Светлана Павловна Рыжкова - специалист своего дела: грамотная, внимательная, вежливая. Очень приятно, что в нашей Николаевской больнице работает такой замечательный доктор!
Не понравилось
На приёме у этого специалиста недостатков нет, всё очень понравилось.
Популярные ЛОРы
Медицинский центр «Клиника ЛОР»
ул. Ремесленная, д. 21, стр. 1
Медицинский центр «О-Три» на Введенской