Ерохин Михаил Андреевич Санкт-Петербург

от 388 ₽ -30%

Ерохин Михаил Андреевич, Санкт-Петербург: стоматолог-ортопед, стоматолог, 72 отзыва пациентов, места работы, стаж 12 лет, запись на приём ☎ +7 812 200-79-17.

Обновлено 10.07.2026

Премия ПроДокторов 2024 (3 место)
Премия ПроДокторов 2024 (3 место)

Доктор о себе

Я люблю свою работу. И умею делать ее хорошо!
В этом мне помогают накопленный багаж знаний, стремление к постоянному совершенствованию и природный перфекционизм. Возможности современной стоматологии широки, новые технологии обуславливают другой подход к лечению, и я готов предложить своим пациентам лучшее, чтобы гарантировать высокий результат!

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
Санкт-Петербургский институт стоматологии последипломного образования (СПбИНСТОМ)
Стоматология ортопедическая Стоматология ортопедическая
Стоматология общей практики
Международная ассоциация последипломного образования (МАПО)
Стоматология ортопедическая

Международная образовательная конференция по имплантологии и эстетической стоматологии «Актуальные концепции эстетической реабилитации на имплантатах», Санкт-Петербург
«Комплексный подход к протезированию на мини-имплантатах. Эстетические и функциональные преимущества детальных имплантатов», Санкт-Петербург
«Техника точного оттиска. Базовый курс», Санкт-Петербург
«Секреты успеха эстетической реставрации фронтальной группы зубов», Санкт-Петербург.
«Протезирование металлокерамическими конструкциями и конструкциями на основе диоксида циркония», Санкт-Петербург
«Решение проблемы объемного восстановления боковой группы зубов», Санкт-Петербург
«Протезирование при полной потере зубов, пути повышения эффективности ортопедического лечения», Санкт-Петербург
«Керамические реставрации в повседневной практике», Санкт-Петербург
«Трехмерная компьютерная лучевая диагностика в амбулаторной стоматологии, челюстно-лицевой хирургии и оториноларингология», Санкт-Петербург
«Бюгельные протезы с использованием замковых и фрезерных конструкций», Санкт-Петербург
«Функциональный анализ зубочелюстной системы», г. Москва
«Основы клинической гнатологии», Санкт-Петербург
«Протезирование культовыми штифтовыми вкладками (коронками)», Санкт-Петербург
«Восстановление дефектов твердых тканей зубов и дефектов зубных рядов металлокерамическими зубными протезами», Санкт-Петербург
«Безметалловые конструкции зубных зубных протезов при нарушении эстетики, дефектах твердых тканей зубов и зубных рядов (вкладки, виниры, коронки, мостовидные протезы)», Санкт-Петербург
«Протоколы ортопедического лечения с применением аналоговых и цифровых технологий», Санкт- Петербург
«Продвинутые методики протезирования с опорой на имплантаты — от планирования до реализации», Москва
«Современные аспекты несъёмного протезирования», Санкт-Петербург
«Modul 1 MicroVisionAnteriors», Чехия
«Мастерство протезирования», Санкт-Петербург
«Алгоритмы адгезионных процессов в стоматологии», Санкт-Петербург
«Digital Smile Design and Photography», Москва
«Digital Smile Design and Photography»,
«Авторский курс Domenico Massironi», Санкт-Петербург
«Modul 3 MicroVisionEstetics», Украина
«Диагностика и планирование стоматологического лечения», Санкт-Петербург
White and Red Esthetics: Secrets of Japanese Dentistry, Dr.Masayuki Okawa, Dr.Masana Suzuki,
«Цифровая окклюзионная терапия», Москва
Протоколы тотальных работ
«Шинотерапия у пациентов с расстройствами ВНЧС», Москва
«Ведение пациентов с расстройствами ВНЧС на стоматологическом приёме», Москва

Профессиональные награды

Neodent Grand Morse
3 место в рейтинге стоматологов-ортопедов Санкт-Петербурга по мнению пациентов ПроДокторов
Диплом. Награждается Ерохин Михаил Андреевич по результатам голосования пользователей портала 32top
Выбор пациентов по специальности стоматолог-ортопед. Сервис НаПоправку

Статьи в журнале

Тотальная функциональная и эстетическая реабилитация в протоколе одномоментной имплантации и немедленной нагрузки
Эстетическая стоматология
Цифровые протоколы при восстановлении одиночных включенных дефектов зубного ряда в эстетически значимой зоне
Эстетическая стоматология
Клинический случай имплантации нижнего резца с протезированием в цифровом протоколе
Dental Geek
Преимущества цифровых технологий (на примере планирования имплантации с использованием хирургического шаблона в программе planmeca romexis и изготовления керамической реставрации с помощью клинической
Стоматология для всех. International Dental Review

Фото до и после (9)

ул. Тележная, д. 32
Обновлено клиникой 25.07.26
Ортопедия
Капа защитная от бруксизма
Постоянная коронка на имплантате, винтовая фиксация, диоксид циркония. Стандарт
Постоянная коронка на имплантате, винтовая фиксация, диоксид циркония. Стандарт Плюс
Прием (осмотр, консультация) врача-стоматолога-ортопеда первичный
Профилактический прием врача-стоматолога ортопеда
Керамическая реставрация (Е-max/И-макс, диоксид циркония) Эстетик
Условно-съемный протез на Megagen AnyOne/Мегаджен ЭниУан, временный
Условно-съемный протез на имплантатах Neodent/ Неодент, временный
Условно-съемный протез на имплантатах Straumann/ Штрауманн, временный

Стоматолог-ортопед
Лечилась в другом городе. Врач провел лечение неправильно. Выиграла суд. Потом искала другого специалиста. Случай сложный, никто не брался. Михаил Андреевич взялся. Сказал, что для него работа не сложная и он справится. Переделал чужую работу. Он установил 12 виниров - в других клиниках говорили, что это невозможно. Прилетаем из города Перми специально к нему.
Понравилось
Золотые руки. Безболезненно все. Очень понятно объяснял планы лечения. Улыбка получилась белоснежная. Честный, прозрачный, открытый человек.
Не понравилось
Приём был в июле  2026
Стоматолог-ортопед
Я обратилась к Михаилу Андреевичу по рекомендации знакомых. Мне необходимо было исправить работу предыдущих врачей. Михаил Андреевич провёл диагностический осмотр. Все подробно рассказал, составил план лечения и дал рекомендации. Все прошло замечательно. В кратчайшие сроки я с новой шикарной улыбкой. Всем рекомендую врача и клинику. Я в восторге! Хочется сюда возвращаться!
Понравилось
Все понравилось! Профессионализм врачей, современное оборудование, сервис.
Не понравилось
Стоматология «Дентаплан»
09 июля 2026 в 17:59
Благодарим вас за столь теплый и искренний отзыв о нашей работе и о докторе Ерохине Михаиле Андреевиче. Мы рады слышать, что вы остались довольны результатом лечения и уровнем сервиса в нашей клинике.
Мы гордимся Михаилом Андреевичем. Он действительно профессионал высокого уровня, и мы ценим его преданность делу. Но когда такие слова приходят от пациентов – это лучшая подтвержденная оценка.
Очень приятно читать, что точная диагностика, подробные объяснения и индивидуальный план лечения оправдали ваши ожидания. Мы стремимся к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя уверенно и комфортно на всех этапах – от консультации до финального результата. Ваше восхищение и желание вернуться – это то, к чему мы идем каждый день.
Мы очень благодарны за ваше доверие. Пусть ваш позитив станет частью нашего вдохновения, и мы с нетерпением ждём встречи в будущем!
С уважением, клиника цифровой стоматологии Dentaplan.
Приём был в июле  2026
Стоматолог-ортопед
Я очень доволен лечением. Быстро, качественно. Все сделали отлично. Доктор Ерохин помог в кратчайшие сроки установить коронки​. Рекомендую. Клиника отличная и врач - профессионал с большой буквы!
Понравилось
Комфортные условия. Оперативно и качественно.
Стоматология «Дентаплан»-ул. Тележная, д. 32

Стоматолог-эндодонтист Заусайлов А. Г. рекомендует как стоматолога-ортопеда (07.03.2023)

“Опытный специалист, который постоянно совершенствуется и, самое главное, — это открытый человек, что важно при коммуникации с пациентами. В своей врачебной практике он внимателен к деталям и при этом комплексно подходит к решению проблемы пациента, поэтому я уверен в качестве и долгосрочном прогнозе оказанного им лечения. Работать с таким профессионалом в одной команде всегда одно удовольствие!”

Стоматолог-ортодонт Косолапова Т. О. рекомендует как стоматолога-ортопеда (08.11.2023)

“Работаем с коллегой в клинике. Михаил Андреевич великолепный специалист в области ортопедической стоматологии, выполняющий сложную реабилитацию пациентов. Результаты его работ восхищают, а подход к пациентам отзывается в самом сердце.”

Стоматолог-хирург Зацаринный А. Е. рекомендует как стоматолога-ортопеда (18.02.2024)

“Перед и после протезирования у Михаила Андреевича, все пациенты попадают ко мне на санацию: корректировку личной гигиены и процедуру проф.гигиены зубов. Мы оба придерживаемся тактики, что лучшее лечение - это своевременная профилактика. Благодарю Михаила Андреевича за профессионализм. Так же отмечу, что он приверженец строгих стандартов доказательной медицины.”

Стоматолог Волкова А. С. рекомендует как стоматолога-ортопеда (29.01.2025)

“Михаил Андреевич - замечательный человек и профессионал в своей области. С большим доверием направляю к нему своих пациентов на протезирование.”