Манило Елена Владимировна Санкт-Петербург
Манило Елена Владимировна, Санкт-Петербург: гастроэнтеролог, аллерголог, гепатолог, 18 отзывов пациентов, места работы, стаж 13 лет, запись на приём ☎ +7 812 214-49-27.
Обновлено 19.04.2024
Данные не подтверждены реальной практикой врача.
Узнать подробнее
СМ-Клиники на ул. М. Захарова
2017 — н. в.
Врач-гастроэнтеролог
ММЦ "Медикал Он Групп Санкт-Петербург"
2016 — н. в.
Врач-гастроэнтеролог
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени акад. И.П.Павлова
Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова
Аллергология и иммунология
«Трудные и нерешенные вопросы диагностики и лечения Helicobacter pylori и ассоциированных заболеваний. », Участник Санкт-Петербургского гастроэнтерологического клуба «Метаболик»
«Хронический запор в 21 веке – одна из самых кричащих проьлем терапии, педиатрии, гастроэнетрологии и онкологии. », Участник Санкт-Петербургского гастроэнтерологического клуба «Метаболик»
«Причины и следствия диарейного синдрома :подходы к патогенетически обусловленной терапии» », Участник Санкт-Петербургского гастроэнтерологического клуба «Метаболик»
«Участник II Российского конгресса »Функциональняе заболевания в терапевтической и редиатрической практике«
«Многоликая гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь: кого, как и чем лечить. », Участник Санкт-Петербургского гастроэнтерологического клуба «Метаболик»
«Мультифокус пробиотической терапии в практике интерниста: клинические, гомеопатические и психосоматические эффекты. », Участник Санкт-Петербургского гастроэнтерологического клуба «Метаболик»
«Участник V Российского конгресса »Метаболический синдром: междисциплинарные проблемы«
2.2
Да
19 апреля 2024
Изначальной причиной обращения к гастроэнтерологу был кислый привкус во рту по утрам, а также беспокойство по поводу низкого уровня гастрина. Елена Владимировна назначила необходимые анализы​, которые выявили у меня несколько заболеваний ЖКТ, синдром Жильбера​, а также отклонения по общему билирубину и ферритину. После дала рекомендации и назначила лечение. В результате лечения показатели по билирубину и ферритину удалось привести в норму, что сразу сказалось на общем самочувствии - стал менее раздражительным, стал меньше уставать в течение дня.
Понравилось
Помимо внимательного и доброжелательного отношения, Елена Владимировна - единственный врач, который выявил у меня синдром Жильбера. Точный диагноз поможет вести правильный образ жизни и таким образом улучшить ее качество. Рекомендация пить больше воды помогла нормализовать стул, за что ей тоже огромное спасибо. В противном случае мне бы грозила операция по удалению геморроя​. 😆
Не понравилось
Несмотря на многие положительные результаты, проблему, с которой я обратился, решить не удалось - кислый вкус по утрам остался. И гастрин по-прежнему ниже нормы.
7 апреля 2024
1.5
Плохо
В мае 2022 года я обращалась к этому врачу. Отзыв пишу сейчас, почти спустя 2 года, потому что осадок до сих пор остался. Она совершенно не умеет общаться с пациентами. Грубо отвечала на мои вопросы, говорила, что я не информативно рассказываю о своей проблеме, пальпацию не провела, ничего толком не объяснила, отвлекалась на телефонные звонки дважды за прием. Мне тогда было 17 лет, я на приеме была с мамой, и даже ей, как взрослому человеку, было от такого общения неприятно. От платной клиники ожидаешь другого уровня и отношения. Впечатлений на всю жизнь хватило от такого доктора. Но это что касается общения с врачом. Те лекарства, которые она выписала, на время помогли. Уже тогда их в России практически не было, но мы смогли втридорога найти нужный препарат. Но, так как ни желания, ни денег на повторный прием не было, проблема осталась не долеченной.
Понравилось
Лекарства помогли.
Не понравилось
Отношение врача.
1 марта 2024
К доктору Манило мы пришли первый раз, выбрали её по рекомендациям друзей.
Понравилось
Пациентом был мой муж, я тоже присутствовала с ним на приёме. Елена Владимировна дала подробные рекомендации, разъяснила причину жалоб и назначила дообследования. И в целом специалист показалась нам приятной и отзывчивой, очень понравилась. Скоро будет повторная явка с результатами исследований. Манило Е.В. провела осмотр, аккуратно всё сделала. Она поставила предварительный диагноз и сказала продлить то лечение, которое у нас было изначально. Также врач дала рекомендации по диете, а остальное уже будет после диагностики. На данный момент супругу стало легче, продолжаем терапию и поиск других причин. Так как мы и сами медики, то было всё понятно, Елена Владимировна отвечала на вопросы. Считаю, что она располагает к себе. Приём начался вовремя и продлился полчаса точно, чего было достаточно для нас. На все 100% готовы порекомендовать данного специалиста.
Популярные гастроэнтерологи в районе метро "Проспект Просвещения"
Медицинский центр «Диона» на Луначарского
пр-кт Луначарского, д. 21, корп. 1