Столбова Светлана Валентиновна Санкт-Петербург

высшая категория

Столбова Светлана Валентиновна, Санкт-Петербург: гинеколог, врач узи, гинеколог-эндокринолог, детский врач узи, 21 отзыв пациентов, места работы, высшая категория, стаж 39 лет, запись на приём ☎ +7 812 421-90-97.

Обновлено 11.11.2025

1987
Роддом №9 на Орджоникидзе, г. Санкт-Петербург
1989
2000
Акушерство и гинекология
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова
2002
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
Ультразвуковая диагностика Ультразвуковая диагностика
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
Акушерство и гинекология Акушерство и гинекология
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова

«Акушерство и гинекология», ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова

Медицинский центр «Привилегия Здоровья»
ул. Васи Алексеева, д. 26, лит. А
Обновлено клиникой 25.07.26
Акушерство и гинекология
Прием (осмотр, консультация) врача-акушера-гинеколога беременной первичный
Школа для беременных
Кольпоскопия
Прием (осмотр, консультация) врача-акушера-гинеколога первичный
Прием (осмотр, консультация) врача-акушера-гинеколога с УЗИ яичников для оценки овариального резерва
Прием (осмотр, консультация) врача-акушера-гинеколога с УЗИ органов малого таза
Прием (осмотр, консультация) детского врача-акушера-гинеколога с 15 лет с УЗИ яичников для оценки овариального резерва
Прием (осмотр, консультация) детского врача-акушера-гинеколога первичный с 15 лет
Прием (осмотр, консультация) детского врача-акушера-гинеколога с УЗИ органов малого таза с 15 лет
Ультразвуковая диагностика (УЗИ)
УЗИ брюшной полости и почек в стандартном режиме и с применением допплерографических методик и цветным картированием кровотока
УЗИ малого таза в стандартном режиме и с применением допплерографических методик и цветным картированием кровотока (Ультразвуковое исследование органов малого таза (комплексное))
УЗИ мочевого пузыря
УЗИ мочевого пузыря с определением остаточной мочи
УЗИ мочевыводящих путей (остаточная моча)
УЗИ почек
УЗИ шейки матки (УЗ-цервикометрия)
УЗИ малого таза (абдоминально через живот) в стандартном режиме и с применением допплерографических методик и цветным картированием кровотока
УЗИ малого таза (комплексное абдоминально и трансвагинально) в стандартном режиме и с применением допплерографических методик и цветным картированием кровотока
УЗИ щитовидной железы и паращитовидных желез в стандартном режиме и с применением допплерографических методик и цветным картированием кровотока
УЗИ селезенки
УЗИ желчного пузыря
УЗИ почек и надпочечников
УЗИ надпочечников
УЗИ почек и мочевого пузыря (Ультразвуковое исследование мочевыводящих путей)
УЗИ поджелудочной железы в стандартном режиме и с применением допплерографических методик и цветным картированием кровотока
УЗИ печени в стандартном режиме и с применением допплерографических методик и цветным картированием кровотока
УЗИ печени и желчного пузыря в стандартном режиме и с применением допплерографических методик и цветным картированием кровотока
УЗИ фолликулогенеза (мониторинг фолликулов яичников (10, 15, 23 день цикла), одно исследование)
УЗИ брюшной полости (комплексное) в стандартном режиме и с применением допплерографических методик и цветным картированием кровотока
УЗИ молочных желез с лимфоузлами в стандартном режиме и с применением допплерографических методик и цветным картированием кровотока
УЗИ молочных желез в стандартном режиме и с применением допплерографических методик и цветным картированием кровотока

4.1

Гинеколог
Я обратилась к Светлане Валентиновне впервые. В данном случае лечение не потребовалось. Автор: Пищугина Линнета.
Понравилось
Столбова С.В. - очень внимательный и хороший доктор. Прием начался вовремя, без задержек, и продлился очень долго, по ощущениям, полтора часа. В итоге этого времени хватило даже слишком, мы все успели сделать и обсудить. Врач никуда не спешила, много рассказывала. Я осталась очень довольна. Светлана Валентиновна не использовала сложные медицинские термины, говорила на простом языке. Доктор смогла помочь, так как она полностью исключила заболевание. Специалист дала мне рекомендации, и даже общие советы для моей дочери. Считаю, что Столбову С.В. можно порекомендовать другим пациентам. При необходимости я бы вернулась к этому врачу снова. На приеме специалист также выполнила УЗИ​.
Медицинский центр «Привилегия Здоровья»
11 ноября 2025 в 22:19
Добрый день! Выражаем вам благодарность за высокую оценку работы нашего врача Столбовой Светланы Валентиновны.
Мы тщательно следим за качеством обслуживания пациентов, и нам очень приятно, что вы отметили такие ключевые аспекты, как:
· Пунктуальность начала приёма.
· Достаточное количество времени, уделенное пациенту.
· Профессионализм врача и умение доступно объяснять информацию.
· Эффективность консультации и получение исчерпывающих рекомендаций.
Ваше доверие и готовность рекомендовать нашего специалиста — лучшая для нас оценка. Мы сообщим Светлане Валентиновне о вашей благодарности.
Желаем здоровья Вам и всей Вашей прекрасной семье. Всего Вам самого наилучшего! Всегда рады Вам помочь.
С уважением, администрация медицинского центра "Привилегия Здоровья".
Медицинский центр «Привилегия Здоровья»-ул. Васи Алексеева, д. 26, лит. А
К гинекологу Столбовой Светлане Валентиновне обращаюсь уже не в первый раз, наблюдаюсь у нее порядка 12 лет. Изначально, к ней меня привела мама. Визит состоялся по записи, без задержек. Последний прием длился по ощущениям около 1 часа, уделенного времени и внимания было вполне достаточно в моем случае.
Понравилось
На приемах все проходит хорошо, меня устраивает. В последний раз я обращалась по жалобам. Врач провела мне консультацию, осмотр и взяла анализы​. Кроме того, Светлана Валентиновна ответила на все интересующие вопросы понятным языком, без использования сложных медицинских терминов. Также, по итогу визита она сделала необходимые назначения, дала рекомендации. Отмечу, что врач располагает к себе и вызывает доверие. Если потребуется, я вернусь к Столбовой С. В. на повторный прием. Кроме того, я порекомендовала бы такого доктора другим людям, при случае. Я не заметила никакой спешки в работе врача, она не отвлекалась ни на что на приеме.
«Петроклиника» на Комендантском
25 сентября 2025 в 18:47
Здравствуйте! Огромная благодарность за такой подробный и тёплый отзыв о многолетнем наблюдении у гинеколога Столбовой Светланы Валентиновны!
Мы бесконечно ценим, что вы отметили не только профессионализм врача, но и её умение объяснять сложные вещи простым языком, уделять достаточно времени и создавать атмосферу доверия. Это именно те принципы, которые мы стремимся поддерживать в клинике.
Обязательно передадим ваши слова Светлане Валентиновне — для наших врачей такая обратная связь бесценна.
Ждём вас в любое время и будем рады помочь! Крепкого вам здоровья!

С искренней благодарностью,
Команда «Петроклиники»
«Петроклиника» на Комендантском-просп. Комендантский, д. 21, корп. 1, лит. А
У меня были кое-какие неприятные ощущения, пошла к доктору провериться. К Столбовой С.В. я обращалась в первый раз. Искала врача в интернете и нашла её случайно, просто по местоположению. Отмечу, что в кабинете были все необходимые одноразовые материалы.
Понравилось
Впечатления у меня остались только самые благоприятные, доктор Столбова очень вежливая и внимательная. С моей стороны произошла задержка, но Светлана Валентиновна ничего не сказала по этому поводу, приняла меня вообще без каких-то проблем. Её отношение я бы оценила на все 10 баллов, обследование прошло очень комфортно. Приём длился минут 15. Я приходила только на УЗИ​, но доктор всё рассказывала и комментировала по ходу обследования, дала свои рекомендации. Потом я сразу получила на руки заключение и, соответственно, картинку с исследованием. Если возникнет такая необходимость, снова обращусь к Светлане Валентиновне и буду советовать её своим знакомым.
Поликлиника №81 «Максимилиановская»
23 апреля 2025 в 11:58
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо. Такие отзывы позволяют нам гордиться своей работой. Приятно, что вы по достоинству оценили профессионализм нашего доктора. Будьте здоровы и счастливы!
Приём был в апреле  2025
Поликлиника №81 «Максимилиановская»-ул. Казанская, д. 54, лит. А