Радыш Василий Григорьевич Санкт-Петербург
Радыш Василий Григорьевич, Санкт-Петербург: травматолог, ортопед, 3 отзыва пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 39 лет.
Обновлено 15.01.2022
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
1987

1988
Травматология и ортопедия Травматология и ортопедия
Травматология и ортопедия Травматология и ортопедия
2.5
15 января 2022
Хочу выразить благодарность врачу ортопеду-травматологу СПб ГБУЗ "Госпиталь для ветеранов войн" Радышу Василию Григорьевичу. Поступила 30 ноября 2021 г. в госпиталь из травмпункта, где врач, посмотрев снимок, что перелом​ лучевой кости со смещением, сам не стал ничего делать, испугался, наверное. Василий Григорьевич спокойно и быстро сделав обезболивание, провел репозицию и наложил лангету. Все было сделано так здорово, и даны правильные рекомендации, что сейчас после снятия гипса реабилитация проходит великолепно, остался лишь небольшой отек и нужно улучшать подвижность безымянного пальца. Мне есть с чем сравнивать, 12 лет назад в этом же месте ломала другую руки. Тогда после гипса руку восстанавливала очень долго, она не сгибалась в локте и не поднималась прямо. Поэтому огромное спасибо Василию Григорьевичу, здоровья и долгих лет плодотворной работы!
Понравилось
Хороший госпиталь, все чисто, вкусно.
12 мая 2021
Хочу выразить благодарность врачу ортопеду-травматологу СПб ГБУЗ "Госпиталь для ветеранов войн", Радышу Василию Григорьевичу. У этого врача действительно золотые руки. Провёл мне 2 операции по замене коленного сустава (21.09.2020 и 07.04.2021). Василий Григорьевич очень внимательный, уравновешенный. Все, кому он провёл операции, отзываются о нем только положительно. Это врач от бога. Спасибо большое Вам, Василий Григорьевич. С уважением, пациент Соболева Татьяна Георгиевна.
Популярные травматологи в районе метро "Ломоносовская"
Медицинский центр «MedSwiss» на проспекте Обуховской Обороны
просп. Обуховской Обороны, д. 120Б
Диагностический центр «Медикал» (ранее «Медуспех»)
ул. Фарфоровская, д. 6, стр. 1
Медицинский центр «MedSwiss» на проспекте Обуховской Обороны