Трунова Анастасия Николаевна Санкт-Петербург

Трунова Анастасия Николаевна, Санкт-Петербург: лор, детский лор, 59 отзывов пациентов, места работы, стаж 9 лет, запись на приём ☎ +7 812 604-76-30.

Обновлено 17.12.2025

За вклад в развитие и популяризацию МедТочки среди пациентов 2022-2023 (более 10 пациентов)
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»
Премия ПроДокторов 2022 (3 место)
Премия ПроДокторов 2022 (3 место)
Премия ПроДокторов 2021 (1 место)
Премия ПроДокторов 2021 (1 место)

Клиника «ЕвроМедика»
МОМСЧ «Севрыба»
2017 — 2019

Петрозаводский государственный университет
Оториноларингология

«Аспекты эндоскопической хирургии патологии лор-органов», ООО «Федеральный центр НМО»
«Основы фониатрии», ЧОУДПО «РАДО», г. Тольятти
«Эндоскопическая эндоназальная хирургия носа, околоносовых пазух и основания черепа», ООО «НовоНексус», г. Москва
«Актуальные вопросы клинической трансфузиологии в сфере обращения донорской крови и её компонентов», ООО «Эрудит», г. Оренбург
«Эпидемиология и профилактика инфекций, связанных с оказанием медицинской помощи», ЧУДПО «ИПиПКСЗ», г. Новосибирск
«Лазерные технологии в оториноларингологии с курсом фотодинамической терапии», ФГБОУ ВО ПСПбГМУ им. Павлова
«Аденотонзиллярная патология детского возраста», ЛОР центр Дмитрия Василенко
«Фониатрия», АНО ДПО «Медицинский университет инноваций и развития»

Детская клиника «Беби Вита»
просп. Маршала Жукова, д. 54, корп. 6, лит. Б
Консультация врача ЛОРа
ЛОР манипуляции
Промывание миндалин
Аспирация по Зондерману
Продувание евстахиевых труб по Политцеру (без конс)
Продувание евстахиевых труб по Политцеру (конс)
Удаление серной пробки (1 сторона)
Удаление инородного тела из уха
Удаление инородного тела из ротоглотки
Удаление инородного тела из носа
Удаление серной пробки (2 стороны)
Парацентез барабанной перепонки 1 сторона
Перевязка с заменой дренажа при ЛОР патологии
Промывание верхнечелюстной пазухи носа
Туалет уха 1 сторона
Туалет уха 2 стороны
Анемизация слизистой носа
Внутригортанные вливания
Туалет слизистой носа
Передняя тампонада носа гемостатической губкой
Промывание с анемизацией околоносовых пазух и носа методом вакуумного перемещения (по Проецу)
Импедансометрия (тимпанограмма)
Удаление инородного тела из уха (2 стороны)
Эндоскопия носоглотки
Эндоскопия гортани
Эндоскопия ушей
Лор + Эндоскопия
Обучение промыванию носа (шприц)
Онлайн-консультации
Чат с врачом на 1 неделю
Онлайн-информирование врача-оториноларинголога
Чат с врачом на 2 недели
Чат с врачом на 1 месяц
Краткая консультация врача

ЛОР
К доктору Труновой Анастасии Николаевне обратилась как к ЛОРу, посетила ее в первый раз. Нашла данного специалиста на портале ПроДокторов и при выборе ориентировалась на месторасположение клиники и удобное время приема.
Понравилось
На мой взгляд, прием прошел хорошо: Анастасия Николаевна все посмотрела, назначила лечение и дала рекомендации. В целом, никаких замечаний к доктору нет. Сам визит состоялся без каких-либо задержек, по записи. Мне кажется, он длился около 30 минут, однако точно не могу сказать. Не обратила внимания на это, потому что врач довольно подробно меня слушала и изучала с помощью специальных инструментов, проверила горло, уши и нос, в общем, все ЛОР-органы. В процессе она действовала аккуратно и безболезненно, я себя чувствовала хорошо. Хочется отметить, что доктор также комментировала свои действия, чтобы не было какого-то дискомфорта или боязни у пациента. В заключении Анастасия Николаевна указала, как и что делать в дальнейшем, какие принимать лекарства. В случае необходимости порекомендовала бы такого специалиста другим людям, потому что она показалась мне хорошим врачом. Сложилось впечатление, что она внимательная, располагающая к общению, доброжелательная и заинтересованная в лечении и оказании помощи пациенту. В ходе визита доктор никуда не торопилась и ни на что не отвлекалась, наоборот все проходило в спокойном темпе. В целом, можно сказать, что назначенное лечение уже помогает, улучшения в самочувствии есть.
18 декабря 2025 в 13:04
Мы признательны за отзыв и рады, что Вы остались довольны консультацией.
Если возникнет необходимость в повторных приемах, пожалуйста, обращайтесь!
Всего хорошего!
ЛОР
Обратилась с подозрением на "Вазомоторный ринит". Выбирала врача по отзывам, которые оказались абсолютно правдивыми! Врач очень внимательная, добрая и вежливая. Я обычно волнуюсь на приемах, но с Анастасией мне было спокойно, очень мягко и бережно провела эндоскопию, назначила понятный план лечения, дала подробные рекомендации по домашним процедурам. Всем очень советую Анастасию как отличного специалиста!
Понравилось
Внимательность, доброжелательность, профессионализм.
15 ноября 2025 в 17:05
Спасибо за отзыв, очень рады, что Вы остались довольным приемом и комфортом, с которым доктор выполнила диагностические процедуры!
Если появится необходимость в повторных осмотрах - пожалуйста, обращайтесь!

Всего хорошего!
Клиника «Абиа» - просп. Королева, д. 48, корп. 7
Обратилась за помощью после удара носом об лед (т. к. ЛОР в травмпункте отправил лечиться амбулаторно). Доктор очень аккуратно и с заботой отнеслась к моей проблеме, провела осмотр и назначила лечение. Зажило все хорошо, и по итогу осталась очень довольна. Также по моей рекомендации к врачу ходила моя племянница с ушной инфекцией, ей назначили лечение и провели хирургическую обработку. Как итог, мы все здоровы и очень довольны.
Понравилось
Тактичный, приятный доктор. Внимательно провела осмотр, ответила на все вопросы и качественно назначила лечение.
Не понравилось
Минусов не было.
23 сентября 2025 в 11:28
Спасибо, что уделили время на написание отзыва!
Рады, что и Вы, и Ваша племянница остались довольны приемом.
Будьте здоровы!
Приём был в январе  2024