Евграфов Владимир Данилович Санкт-Петербург
высшая
Евграфов Владимир Данилович, Санкт-Петербург: инфекционист, аллерголог, гастроэнтеролог, гепатолог, иммунолог, пульмонолог, 3 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 46 лет.
Обновлено 20.07.2023

Подробности об организаторе, условиях акции, сроках, о правилах проведения, месте и порядке получения на
сайте организатора

Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова
Инфекционные болезни
Никогда
20 июля 2023
Я заболела боррелиозом. Я прошла курс антибиотиков. Сдала кучу анализов​, врач проверил мои анализы и сказал, что всё хорошо, так и должно быть, хотя у меня наблюдалось ухудшение результатов. Эффекта нет.
Понравилось
Выписал мне несколько платных анализов.
Не понравилось
Врач [...] не умеет пользоваться компьютером. На все результаты моих анализов ответ один - всё хорошо, так и должно быть.
21 марта 2023
Ужасный врач, пришла сделать ревакцинацию и исправить сертификат о прививках для работы, не было на месте 20 минут, потом пришел, сказал, что я должна была к другому врачу идти (откуда я должна была это знать). Практически ничего не назначил делать, поставил сдачу крови на антитела, даже не спросил по поводу даты (ждать этого придется 2 недели). Грубый и неприятный врач, не советую.
Не понравилось
Грубый, неприятный. Опоздал, не было в кабинете 20 минут.
Популярные инфекционисты в районе метро "Василеостровская"
Медицинский центр «О-Три» на Введенской
ул. Введенская, д. 22