Евграфов Владимир Данилович Санкт-Петербург

высшая категория

Евграфов Владимир Данилович, Санкт-Петербург: инфекционист, аллерголог, гастроэнтеролог, гепатолог, иммунолог, пульмонолог, 3 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 46 лет.

Обновлено 20.07.2023

Эффективность лечения Ужасно
Отношение к пациенту Ужасно
Информирование Ужасно
Посоветуете ли врача? Никогда

Я заболела боррелиозом. Я прошла курс антибиотиков. Сдала кучу анализов​, врач проверил мои анализы и сказал, что всё хорошо, так и должно быть, хотя у меня наблюдалось ухудшение результатов. Эффекта нет.
Понравилось
Выписал мне несколько платных анализов.
Не понравилось
Врач [...] не умеет пользоваться компьютером. На все результаты моих анализов ответ один - всё хорошо, так и должно быть.
Приём был в апреле  2023
Городская поликлиника №3-ул. Железноводская, д. 64
Ужасный врач, пришла сделать ревакцинацию и исправить сертификат о прививках для работы, не было на месте 20 минут, потом пришел, сказал, что я должна была к другому врачу идти (откуда я должна была это знать). Практически ничего не назначил делать, поставил сдачу крови на антитела, даже не спросил по поводу даты (ждать этого придется 2 недели). Грубый и неприятный врач, не советую.
Не понравилось
Грубый, неприятный. Опоздал, не было в кабинете 20 минут.
Приём был в марте  2023
Городская поликлиника №3-ул. Железноводская, д. 64
Инфекционист Евграфов, вы настоящий врач! Низкий вам поклон. Если бы не ваше внимательное и чуткое отношение, мужа бы не было сейчас с нами. Долгих лет вам!
Поликлиника №120 Красногвардейского района-ул. Ленская, д. 4, корп. 1